#22

Реально свой!
  • Публикаций

    898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 401 Легенда SD

3 Подписчика

Информация о #22

  • Звание
    Герой асфальта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. выпил чуть больше сакэ, чем обычно... задремал под саккурой в жаркий день августа... и вот результат хD
  2. это как в анекдоте: сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу построил я сам. ОДИН! собрал камней, намесил раствор и построил... но почему то никто меня не называет Макфларен - строитель мельниц. Посидел, отхлебнул еще пивка, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН! ... все радуются и собирают плоды. Но никто меня не называет Макфларен-садовник. Посидел ещё, затянулся, пива хлебнул. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН! спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины и ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел еще, затянулся, отхлебнул пива... - Но стоило один раз вы**ать эту несчастную овцу.......
  3. ассистент главного тренера австралийской сборной тот самый люк лонгли ?
  4. если бы он собрал все эти кирпичи, то мог бы построить дом для бездомных. может маме вестбрука там бы нашлось место...
  5. рисовальщица из нее так себе. погоны бы еще набила ему и звёзды на локтях... на лице еще тату, омг... полное неуважение к ларри птице. на ладошке ещё мяч! омг этож ваще позоруха)))
  6. #22

    Кемба Уокер поучаствовал в #KuzChallenge

    только нафиг кузя дошик на голову опрокинул в стиле неймара? нипанятна 😕
  7. Ты многое собрал в одну кучу. Про "дать на лапу" это скорее к коррупции относится. Но коррупция это часть капиталистического уклада, когда общество просто реагирует на изменения. И это есть везде и в России и в других странах, только выражено в разной степени и по разному называется. Очень радует то, что ты тоже желаешь сделать людей вокруг лучше. Надеюсь наши усилия не пропадут даром.
  8. то, что там лопочет Серебряков - пусть останется на его совести (кстати ментальность не имеет ничего общего с национальной идеей) кто он такой? социолог? историк? он просто публичный человек со своим мнением, которое, по моему мнению, не обязано отражать действительность. и уж тем более не стоит загонять самих себя в рамки стереотипов. никогда не поздно развиваться духовно, интеллектуально и физически. а там, может, глядя на ваш пример, и другие станут лучше :)