Данк Леброна Джеймса после наброса самому себе от щита


Recommended Comments

Comments

Правильно писать: данк Леброна после пробежки самому себе:lioball:

Link to comment
32 минуты назад, mini_Wade сказал:

Правильно писать: данк Леброна после пробежки самому себе:lioball:

Не было пробежки тут. Всё по правилам.

Link to comment
25 минут назад, kupoki сказал:

Не было пробежки тут. Всё по правилам.

ты правила учи, или глаза свои получше протри прежде чем такую дичь писать

Link to comment

Не хотелось бы никого расстраивать, но это на удивление не пробежка. Если посмотрите женский баскетбол - они там чуть ли не каждое нападение такие финты делают.

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=zCH6CZ9Eha8

 

1:27 по времени

Link to comment

Ну как бы по новым правилам должен признать это не пробежка. Раньше да теперь нет

Link to comment
9 минут назад, soier_ksu сказал:

Это ты правила учи. Почитай ради интереса, что такое нулевой шаг. О ты позоришься только

так ты и читай, а еще лучше научись понимать, в его случае это пробега, сука откуда вы такие тупые беретесь

Link to comment

а теперь отвлекаемся от ЛеБрона и смотрим на Кевина Лава, как он удачно открылся под кольцом и стоял ОДИН и ПРОСИЛ мяч, но ... что есть то есть. 3-9!

Link to comment

Это не пробежка.

И не по новым правилам (не из-за нулевого шага) - а уже достаточно давно. 

Вот видос рассказывающий об этом от FIBA: 

 

 

 

Ну вот, сайт съел видос)) 

https://www.youtube.com/watch?v=aiIkCBe8EK4

 

Link to comment

эй, нарокоманы, нет тут никакой пробежки!!

уже лет 7 как это не свистят

Link to comment
6 часов назад, kupoki сказал:

Не было пробежки тут. Всё по правилам.

Чистая пробежка, опорная нога оторвалась раньше. Не сечешь щегол

49 минут назад, Chosen-1 сказал:

эй, нарокоманы, нет тут никакой пробежки!!

уже лет 7 как это не свистят

Не свистят не значит не было, щегол

Link to comment

Похожая ситуация https://www.youtube.com/watch?v=ABC0BukoeRQ ,которая также не является пробежкой. Если память не изменяет то п.25.2.2 правил фиба. 

В правилах НБА не помню какой пункт, но звучит примерно так по-нашему: "если у игрока одна нога опорная (допустим левая), то поставив вторую (правую) на пол, он может оторвать левую ногу и выполнить бросок или пас, и если он не поставил левую ( опорную ) ногу на пол это не будет пробежкой". Что то в таком духе. Вообщем не пробежка эта, и еще раз повторюсь - в женском баскетболе таких моментов очень и очень много, причем у них это уже довольно давно, мужики это редко практикуют.

 

Link to comment
19 минут назад, Kobe139 сказал:

Похожая ситуация https://www.youtube.com/watch?v=ABC0BukoeRQ ,которая также не является пробежкой. Если память не изменяет то п.25.2.2 правил фиба. 

В правилах НБА не помню какой пункт, но звучит примерно так по-нашему: "если у игрока одна нога опорная (допустим левая), то поставив вторую (правую) на пол, он может оторвать левую ногу и выполнить бросок или пас, и если он не поставил левую ( опорную ) ногу на пол это не будет пробежкой". Что то в таком духе. Вообщем не пробежка эта, и еще раз повторюсь - в женском баскетболе таких моментов очень и очень много, причем у них это уже довольно давно, мужики это редко практикуют.

 

Совершенно верно! Здесь это и отображено: https://www.youtube.com/watch?v=aiIkCBe8EK4

Link to comment
1 час назад, Kobe139 сказал:

Похожая ситуация https://www.youtube.com/watch?v=ABC0BukoeRQ ,которая также не является пробежкой. Если память не изменяет то п.25.2.2 правил фиба. 

В правилах НБА не помню какой пункт, но звучит примерно так по-нашему: "если у игрока одна нога опорная (допустим левая), то поставив вторую (правую) на пол, он может оторвать левую ногу и выполнить бросок или пас, и если он не поставил левую ( опорную ) ногу на пол это не будет пробежкой". Что то в таком духе. Вообщем не пробежка эта, и еще раз повторюсь - в женском баскетболе таких моментов очень и очень много, причем у них это уже довольно давно, мужики это редко практикуют.

 

у ирвинга не пробежка, а у этого другая ситуация и это пробежка

Link to comment

Статья 24 из интерпретаций правил ФИБА

http://www.fiba.basketball/OBR2017/interpretations.pdf

Statement:
If a player deliberately throws the ball against a backboard (not attempting a legitimate shot for a field goal) this is considered as if the player has bounced the ball on the floor. If the player then touches the ball again before it has touched (or been touched by) another player, this is considered as a dribble.

Example:
After ending a dribble either in the continuous motion or standing still, A1 throws the ball against the backboard and catches or touches it again before it has touched another player.
Interpretation:
A1 has committed a double dribble violation.

Link to comment


IP.Board Videos by DevFuse

  • Recent Status Updates

    • Zdoro_vyak

      А что делать с поздравлениями о 22 уровне? что я могу чего не могут на 21м уровне
      · 1 reply
    • Violator

      Хлопцы, а вы заметили, что после высеров Скотти в сторону Мыколы, последнего перестали включать в символические пятерки и всячески хэйтить. Зависть, или совпадение, м?
      · 2 replies
    • stephen king

      LetsGoWarriors

      hush, little baby, don't say a word
      · 1 reply
    • Benny the Bull

      Узнал сегодня об этом - Самые высокооплачиваемые игроки в каждой из крупнейших спортивных американских лиг: НФЛ - Магомес 45 млн.$ НБА - Карри 45 млн.$ МЛБ - Шерцер 43 млн.$ НХЛ - Макдэвид 12,5 млн.$
      Хоккеисты как не крути (будь ты дважды МакДэвид или трижды Кросби) всегда пожизненно будут последние в этом $ USA-TOPe если брать "богатейших из богатых"
      · 1 reply
    • 3e from Spree

      Почему на СД все конкурсы прогнозов организованы по-козьему? лига прогнозов от тенеси по моему за 2 дня до конца месяца просто исчезла без привета и ответа! Сегодняшняя тоже пи..ц чё творится) Чёт отбили охоту играть в ваши конкурсы.
      · 0 replies