Lawyer01

Легенда
  • Posts

    4581
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Lawyer01 last won the day on April 4 2020

Lawyer01 had the most liked content!

Reputation

11962 Легенда SD

1 Follower

About Lawyer01

  • Rank
    Уровень 23
    Уровень 23

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    97
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тэйтум отдал этот матч, всю игру кельтов заруинил. Яму с победой, но без Батлера будет тяжело дальше, надеюсь что он вернется. Два матча подряд Бостон пока что не проигрывает в этом плей-офф. Споэльтстра сегодня полностью переиграл Удоку, прямо в одну калитку. Также считаю что судейство было слишком домашним и предвзятым, как могли так и тянули кельтов весь матч. Браун красава конечно, но его 40 очей никто и не вспомнит.
  2. Во что играют сегодня кельты? 19 потерь за три четверти. Яма душит их своей защитой весь матч.
  3. У Пола был шанс в прошлом году реальнее некуда, но он чокернул опять же ведя 2-0 в финале. В этом году слился во втором раунде, в следующем вылетит либо в первом раунде, либо в плей-офф вообще не попадёт. За 7 игру против Далласа ему с Букером должно быть реально стыдно, это лютый треш и позор. Как сказал Беверли, никто уже не боится Финикса в плей-офф. Все уже давно поняли как играть против них.
  4. Генерал ролевиков этот Крис Пол, у него 7 поражений в 7 матчевых сериях, и 5 поражений в сериях где его команда вела 2-0 в серии плей-офф. Это антирекорд НБА. Генерал рекордсмен. А самое для него печальное, что это был его последний шанс выиграть хоть что то. Он старый уже, в этом плане мне его жаль. Гайку в качестве одного из лидеров он уже не возьмёт. Но в этой серии и Букер конкретно так обкакался. А с Эйтоном что делать вообще не понятно. Грядёт перестройка в Финиксе.
  5. Как я и говорил ранее, вся карьера Криса Пола в НБА говорит о том что он просто распиаренный ролевик с бешеным контрактом. Этот плэйофф вновь это доказал, поражение в одну калитку. У Далласа состав слабее, однако один Дончич как оказалось круче Пола и Букера вместе взятых.
  6. Посмотрим чокернет ли Пол в пятый раз в карьере ведя в счете 2-0, это будет Рекорд в НБА. Буду топить за Бостон и Пончича, а там уже как фишка ляжет.
  7. Как по мне у Бостона шире арсенал, но грек реально тру МВП, огонь серия. Я за Бостон, но и грек тоже заслуживает уважения. Очень хотелось бы чтобы Бостон вышел в финал в этом году. Удока по ходу не плохой тренер.
  8. Хардену надо похудеть и тренить свои скиллы, а не ходить по стрипухам и барам. Он сильно сдал, это не тот уже Харден, и ставку на него я бы не делал. Харрис тоже ниочем, один Эмбиид зачетный игрок. Там конкуренция дикая яма, кельты, олени, все они значительно сильнее на данный момент. Мори что в Хьюстоне обосрался по итогу, теперь Филу будет убивать своими решениями. Обменять надо Хардена и Харриса, и строить новую команду вокруг Эмбиида.
  9. У Фила кукуха съехала уже давно, Леброн единственный из этой троицы стабильный баскет показывает, но он стар и по этому на перспективу его тоже можно слить. Что надо сделать ЛАЛ: 1. Выкупить контракт Черепахи, просто от него избавиться, так как обменять его не получится. 2. Обменять травмата Дэвиса, так как здоровья и стабильности нет 3. На место этих двоих набрать молодых игроков, и строить с ними команду вокруг Леброна. Это будет последний поход Леброна в ЛАЛ. 4. На крайний случай обменять всех троих, и строить заново команду с нуля. На перспективу это лучший вариант как по мне. 5. Ну и команде нужен конечно новый тренер. Фил в свое время просто ушатал своими гениальными идеями Нью Иорк, полностью уничтожил все их перспективы. Закат Фила спеца был в ЛАЛ, насколько он имбоввй тренер, настолько же он и хреновый управленец. Ошибка ЛАЛ в том, что они за этих троих отдали тьму перспективных игроков+ кучу пиков. А по сути получили только одну гайку в пузыре, но и кучу проблем после этого. Переход Уэстбрука в ЛАЛ это главная ошибка Лейкерс, надо в первую очередь эту ошибку исправить любым способом, и от травмата Дэвиса тоже надо избавиться.
  10. Мишкам крышка пришла, надо было брать им эту игру. С 3-1 они уже не вылезут. Приправа молодец. Бостон молодцы, будет жара 6-7 матчей в этой серии. В этом году Бостон очень силен, оленям не завидую, здесь шансы строго 50/50.
  11. Тэйтум провалил этот матч, Бостону совсем чуть чуть не хватило. Браун и Хорфорд очень годный баскет показали, на Яше свистеть будут всё подряд. Но грек хорош, учитывая что броска там толком нет, за счет игры в краске тащит как паровоз+ в защите очень сильно играет и реально затрудняет игру кельтам. Если Бостон не заберёт следующую игру, то дальше пойдут олени. А если заберёт, то может быть жара будет в 7 матчах.
  12. Вот и подливка от Пола подъехала, долго ждать не пришлось. Но Финикс тупо намного сильнее составом, 4-1 или 4-2 будет скорее всего. Шансы будут если Дончич начнёт божить, а Пол начнёт проваливать одну игру за игрой. Но даже тогда у Финикса будет больше козырей, там есть Букер, да и вообще состав намного сильнее. Все ещё считаю что Крис Пол сильно переоцен. Я Вам говорю серьезно если Финикс выйдет в финал этого года, в клатче надо давать Букеру решать, Пол в таких матчах сильно не стабилен. Что и показал прошлый финал, да и вообще все его выступления в плэйофф НБА. Габариты решают очень сильно в моменты когда бросок не идёт, а он как правило не идет в самых важных матчах.
  13. Самая мусорные гайки это две гайки Дюранта в имбовом ГСВ, и гайка Леброна в пузыре. У Яши гайка как гайка, но да раньше вода была чище и трава зеленее. Яше респект за то что он в родной команде гайку взял, надеюсь что он оленем так и останется на всю свою карьеру.