kupoki

Реально свой!
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Авторитет

About kupoki

  • Rank
    Выиграл в "33"

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Без Хейворда вряд ли дотянут до 7ми матчей. У Бостона теперь вообще скамейки нет. Торонто в шести, к сожалению.
  2. Западная конференция: (1) Лейкерс ---------------------Лейкерс (8) Портленд ------------------------------------Хьюстон (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Оклахома ---------------------------------------------------Хьюстон (3) Денвер -----------------------Денвер (6) Юта ------------------------------------Клипперс (2) Клипперс -----------------------Клипперс (7) Даллас Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Орландо -------------------------------------Майами (4) Индиана -----------------------Майами (5)
  3. Видимо Брауна опять не уволят. Прошлые года не увольняли, т.к. состав постоянно менялся (обмены, травмы и т.д.) + лидеры были молоды, ну а теперь те же "лидеры" вообще травмированы. А так бы они конечно в плей-офф всем показали! ИМХО, они бы и в полном составе первый раунд не прошли, слили бы хоть Маями, хоть Бостону.
  4. Ну х.з. - полез на четверых, когда как минимум двое своих были открыты...
  5. Да вы угораете все что-ли?! Ирвинг в ПО полное гавно и Бостону однозначно не подходит, но... Он однозначно получит свою максималку. Так нахера его отпускать просто так? Надо подписывать гандона, только без всяких трейдкикеров и запретов на обмен. А после НГ менять его в условный Нью-Йорк, Лейкерс или ещё куда. Для многих клубов он просто МЕЧТА!
  6. Однозначно лучший игрок матча, хотя и Кайри показал красивую стату при хорошем проценте. Защита против Янниса просто ТОП! Вряд ли Эл протянет так всю серию, но для первого матча на выезде это прям зебс.
  7. Ну х.з., возможно Эйнджу и стоило задуматься, особенно если Кайри не переподпишется. Видимо Дэнни намерен подписать Кайри и обменять его к февралю (на какого-нибудь норм ролевика и мешок пиков), ибо без Кайри Бостон играет сильнее!
  8. Сегодня был хорош! Даже своих дебильных дальних средних не так много бросал.
  9. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Хьюстон (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Хьюстон (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -------------------
  10. Матч смотрел или по одному моменту судишь? Кайри из последних 10-12 атак где-то 2/3 завершал сам, мяч даже потрогать никому не давал. Почти всё в пустоту! Так что и Розира тут понять можно (хоть он и херню бросил)
  11. 3 четверти как кусок говна играл (как и в проигранном матче с Лейкерс) В 4й чуть разбросался, но и этого не хватило. Имхо, без него Бостон лучше играет - как команда. А с ним на паркете, все стоят и на него смотрят.
  12. "Самую крупная" - тут поправьте. По игре: Дэвис в огне! Он же говорил про себя, мол профессионал и буду отрабатывать свои обязательства по контракту. Правда не обещал делать это качественно ?
  13. Да у него ж просто простуда была (да и не факт что была, просто в матче с Кливлендом он был нах не нужен) А так, закинется Терафлю и в бой! С Кайри хоть какие-то шансы есть.
  14. При таком раскладе Пеликанам можно прощаться с надеждами на ПО. Да и МВЗ Дэвис пропустит скорее всего, но это меньшая из проблем.