• Стритбол
    Источник: @podkolcom

    Стритбол. 3-4 августа стартует Мастерс в Праге


    В Праге 3 и 4 августа пройдут матчи Мастерса от Фиба 3x3.

    Словенцы одержали победу на Saskatoon Masters, чтобы претендовать на свой первый титул в Мировом туре за два года. Пиран был непобедим в Канаде и увенчались памятным пробегом с победой 21-14 над Врбас (SRB) в финале. Каспер Овник был коронован MVP и имел много поддержки.Но Пиран будет без Адина Кавгича и Анже Сребовта, которых заменили молодые пушки Милан Ковачевич и Тьеж Ротарь.

    Победители мастерса в Саскатуе встретятся в группе D с Земуном (SRB). Сербы были в сильной форме, обыграв команды из США Princeton и San Francisco 3Ball в Саскатуне. Земун был выбит в четвертьфинале Амстердамом (NED).

    На корте в Праге сыграет команда № 1 Нови Сад (SRB), возвращающиеся после перерыва. После победы в Чэнду и Мехико Нови Сад будет стремиться вернуться на трон 3x3, и они играют с Хумполец Бернард (CZE) и новыми парнями на районе Вентспислс Гетто (LAT) в группе A.

    No. 2 рейтнга Лиман (SRB) будет стремиться оправиться от шокового четвертьфинального поражения в Врбас (SRB) в Саскатуне, где звезда Стефан Стоячич попал на своего брата Страхинью. У Лимана пока не утешительные показатели и они в поисках своих первых побед. Они получают шанс на реванш против Гарлема (США) после проигрыша американцам в полуфинальном триллере в Мехико Мастерс. Лиман будет без Максима Ковачевича с китайцем Пэн Янем, который играл в Чэнду.

    Чемпион Доха Мастерс Рига Гетто (LAT) вернутся после пропуска Саскатуна и похвастаться супергеройским дуэтом Карлисом Ласманисом и Наурисом Миезисом. Их главный соперник в группе C будет Принстон (США), который будет стараться доказать случайность поражения в Саскатуне. Заявка Принстона на победу в борьбе с засухой была усилена включением MVP кубка мира по баскетболу 3x3 Робби Хаммела и снайпера Крейга Мура. Карим Мэддокс, еще один победитель Кубка мира, не будет в Праге, оказывая большее давление на высокого Захира Каррингтона, чтобы доминировать в воздухе.

    12 команд-участниц соревнуются за 75 000 долларов США и очки рейтинга, чтобы подняться вверх по турнирной таблице мирового тура. В отличие от прошлого года, победители Masters не проходят напрямую в финал Мирового тура.

    Лучшие 12 команд в турнирной таблице после последних мастеров отправятся в Уцуномию, Япония, где финал будет сыгран 2-3 ноября.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    19 минут назад, lil_Ben сказал:

    Привет, что за стритбол? 

    вне олимпийской программы, но очень круто

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    6 часов назад, mawluv сказал:

    Молодые пушки..какой то репер писал пост?

    За чтение +

    7 часов назад, lil_Ben сказал:

    Привет, что за стритбол? 

    классека всегда награждена +

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    хотел написать что сложно читать, но читать невозможно, написано неграмотно

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.