lil_Ben

Реально свой!
  • Posts

    971
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2011 Легенда SD

About lil_Ben

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    182
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    free agent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо понимать, что это не решение лично Сильвера. Лига это объединение 30 клубов. Явно общее решение. Кроме того, в англоязычной прессе пишут, что игроки которые носят 6й номер могут его не менять. Правда я думаю, что большинство поменяет из уважения.
  2. отличный план, но сначала путена с шайгу и всей шайкой под трибунал
  3. В США тоже запрещено, есть декриминализация в отдельных штатах. Грайнер везла далеко не 170г и видимо таки с рецептом, что не отменяет факта нарушения закона. И ей навешивают контрабанду наркотиков, а Шамперту видимо хранение крупного размера.
  4. Попил гос.денег. Цмоки финансируются из городского бюджета МинГорИсполкома, а проблемы команды связаны не с названием, а с деревянным менеджментом.
  5. Судя по народной любви россиян к Байдену, в парадных до сих пор пованивает
  6. Я вот не догоняю, причем тут контрабанда? Это выглядит как абсолютно "навешенная" на всякий случай статья. Незаконная перевозка - ну тут очевидно. Дайте штраф по этой статье и поехали. Без швабры никакое перевоспитание не работает, известно же.
  7. Взорвали белорусский трансферный рынок, так сказать. Мне кажется, этот хлопец играл в U-18 сборной, когда я заканчивал баскетболить. Вообще, конечно, перспективы у баскетболистов из РБ туманные. С этим пашпартом никуда толком не уедешь.
  8. Так-то в НБА за такие требования можно было бы вылететь из лиги. Помню, дядя Кавая что-то требовал для себя...
  9. Раньше: "зачем центровому бросать, пускай стоит под кольцом", "зачем разыгрывающему подбирать, пускай пасы раздаёт"
  10. Лилларду годков уже, в Летней Лиге поздно играть. Помню Коби после травмы набирал форму и вышел на пару игр, но в целом взрослым звёздам там делать нечего
  11. Жду квалифицированный комментария Кактуса по теме :)
  12. Как же бомбит у людей, привыкших к рабству, от того, что работодателю можно выставлять условия и добиваться их исполнения, любо-дорого смотреть. В НБА отношения игроков и клубов регламентируются коллективным соглашением, его профсоюз игроков заключает с лигой по результатам переговоров. Это выгодно всем - и игрокам, и клубам. Игроки получают 50% баскетбольных доходов клубов в виде своих зарплат, это распределение зафиксировано в коллективном соглашении. НБА, наверное, могло бы уволить всех "зарвавшихся негров" и заменить более сговорчивыми, да вот не делает этого, т.к. доходы упадут и у игроков, и у клубов. Think about it.