lil_Ben

Реально свой!
  • Content Count

    721
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1614 Легенда SD

About lil_Ben

  • Rank
    Плюёт на респекты

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    182
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    free agent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даллас решил взрывать все сразу - состав, тренерский штаб, фронт-оффис. Вангую, первым наймут президента по баскетбольным операциям, генменеджера, потом тренера и пойдет борьба за свободных и обмены.
  2. Проблемы в том, что в Сан-Антонио градообразующее предприятие - военные базы, и шутить про мужчин опасно :)
  3. У Юты такая модель: Гобер полезен под своим кольцом, лезть на подбор в атаке с возможностью пропустить отрыв - не варик. Всё посчитано :)
  4. Юта не хуже Далласа в атаке, но в отличие от Мэвс умеет круто упереться в защите - собственно, этого не хватило Далласу. Я думаю, одну выездную Юта зацепит, плюс у них есть Конли, который должен вернуться в 3-4 игре. Опасения вызывает короткая скамейка - сегодня из 4 запасных очки набрал только Кларксон (зато от души).
  5. Да камон, Gipno просто мент, у него у учителей отпуск "58 суток", не дней. У него ежедневная политинформация, а может он и сам её проводит, раз он большой человек в маленьком городе. Ябатька это приговор, к сожалению. По теме: закономерно. Все главы федераций - высокопоставленные чиновники, глава НОК - старший сын Лукашенко. Глава федерации баскетбола - первый зам администрации Лукашенко, футбола - полковник-военком, хоккея - тренер Коли и друг "семьи". Спортсменов-олимпийцев сажали на сутки, кто высказался - уволили из клубов и сборных. Остальные, кто молчали или подписы
  6. Вообще тренд с 2015 - чемпионство команд с тренерами в их первый сезон в команде: Керр, Лю, Нерс, Вогель (+2х Керр). Так что шансы наибольшие у Филы, Бруклина и Клипперс :) По другим "приметам" шансы у тех же команд, а вот Юта, к сожалению, по приметам не проходит :(
  7. Помню его в первом сезоне. Нестабильный, дыра в защите, но с особым даром набирать очки из ничего. Такой же одаренный и такой же по итогу бестолковый был Бизли, правда между ними 25 пиков на драфте.
  8. А занимаешься чем полезным для спины? Бассейн там, доска Евминова?
  9. Ну, глядя как с ним команды уровня шапито становятся претендентами, понимаю, что видимо рынок у него есть.
  10. Джаз очень импонирует как организация, притапливаю за них с сезона 2017-18, как раз как ушел Хейворд и пришел Митчел. Игроки достойно себя ведут, Митчелл вообще красава, очень уважительно относится к болельщикам. И в этой ситуации тоже очень корректно отреагировали. Молодцы.
  11. Диктатура разрушает судьбы своих граждан, к сожалению. Эрдоган примерно такой же [мат], как и Лукашенко с Путиным.
  12. По моей теории побеждают в НБА только команды, которые имеют как минимум одну суперзвезду калибра МВП + еще одного такого игрока, или игрока в прошлом бывшего МВП/претендентом, т.е. игрока высочайшего класса, но возможно за пиком. По этой теории шансы есть у Бруклина, Лейкерс, даже Финикса (если считать Букера претендентом на МВП, кем он не является), а вот Денверу и Юте не хватает второго суперклассного игрока. Все победы Леброна были с Вейдом/Кайри/Дэвисом, у Кавая был Марк Газоль (неожиданно, именно он игрок нужного класса) и Данкан, у Стефа - Игудала/Томпсон и Дюрант, у Дирка -