• Россия
    Источник: РИА Новости

    ЦСКА выступил с заявлением по критике со стороны Гомельского: Владимир Александрович не владеет информацией

    ЦСКА выступил с заявлением по критике со стороны известного комментатора Владимира Гомельского в адрес клуба.

    В заявлении говорится, что Гомельский не обладает достоверной информацией о ситуации. Ранее комментатор не раз критиковал работу главного тренера Димитриса Итудиса, а сегодня Гомельский написал, что ЦСКА «находится в системном кризисе» и что клубу «нужны изменения и на скамейке, и на площадке».

    «Владимир Александрович – давний болельщик ЦСКА, понимаем его переживания.

    Но необходимо отметить, что он не находится внутри ситуации, не владеет достоверной информацией о происходящих в клубе процессах, и нам сложно понять, на чем основаны его регулярные оценки и рекомендации.

    Не располагаем возможностью отслеживать все комментарии и, тем более, полемизировать с ними. Как любил говорить Александр Яковлевич Гомельский, если ты проснулся утром, и о тебе нет ни слова в газетах – значит, ты умер.

    О нас пишут и говорят, значит, мы живы», – приводит заявление ЦСКА РИА Новости.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Да я годами кричу об этом, не владеет информацией и не умеет комментировать, душный чел

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Я вообще не понимаю как его до сих пор держат, видимо из-за фамилии, других комментаторов бы убрали за один такой косяк как у него. Он косячит каждый год, жёстко, оскорбляет игроков, были оскорбления судей(не критика, а оскорбления, с переходом на лица, за которые лицо разбивают) Коробкова из ЦСКА тогда дебилом назвал, думаю помните и таких моментов было много(Хвостов, Быков и много других) Ладно бы ещё коментировал нормально, так нет, я баскетбол смотрю с момента когда серию Чикаго-Юта показывали по культуре, больше 20 лет, так уже тогда звук приходилось выключать, хорошо сейчас выбор трансляций есть на разных языках. Гнида он казематная

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Кто минусанул, что я не так написал?Все это было, представьте  на матч тв комментатор любой называет в игре лиги чемпионов, где мы играем с иностранной командой футболиста нашей команды дебилом за неточный пас, что будет с комментатором? Короткова из ЦСКА он назвал дебилом за то, что он сделал фол, непробивной при защите на P&R он делал заступ. То есть ситуация не была критической, игровой момент, игрок противодействовал взаимодействию и не успел, таких случаев в игре десятки. Да, что говорить если клуб, где его отец работал много лет уже пишет против него, что тут можно сказать, он вообще уже краев не видит. Клуб за который он открыто болеет(хотя комментатор не должен болеть ни за кого, в Евролиге понятно, но в ВТБ нельзя открыто болеть, не профессионально) уже его нах шлет, это все конец

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.