• Россия
    Источник: sports.ru

    Андрей Ватутин: «Всем очевидно, что ЦСКА находится в кризисе. Впереди непростые дни, но мы постараемся справиться»

    Президент ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал положение, в котором оказался клуб.

    Армейцы потерпели четыре поражения подряд. Из-за травм не играют Никола Милутинов, Торнике Шенгелия и Уилл Клайберн, Майк Джеймс покинул расположение клуба из-за несчастья в семье.

    «Всем очевидно, что команда находится в кризисе, вероятно, даже более серьезном, чем предполагалось. Летнее сокращение бюджета привело к тому, что наш состав получился не столь глубоким как обычно. Еще в начале сезона я отмечал, что любые травмы будут выбивать нас из колеи, пока не было повреждений, все работало почти идеально, но сейчас мы потеряли трех очень значимых исполнителей и объективно «просели» по качеству игры и результату. Нравится это кому-то или нет, но вторая пятерка волей обстоятельств стала первой, и она не готова всегда приносить положительный результат.

    Уровень Единой лиги ВТБ сильно вырос, сейчас уже никто не может побеждать в «эконом-режиме», к тому же нам просто не хватает сил, не успеваем восстанавливаться в плотном графике. Проигрывать дома «Калеву» очень неприятно, сложно понять, как можно пропустить в четвертой четверти 39 очков, это позорный и ужасный день для клуба, но сейчас нет иного пути, кроме как терпеть и работать.

    Волшебным образом наши проблемы не решатся, нет такого способа. Надо быть готовыми к тому, что пока не вернутся травмированные игроки, команду будет лихорадить, это надо принять, как бы неприятно это не звучало, впереди непростые дни и, возможно, даже недели, но мы постараемся справиться. Вдобавок ко всем игровым проблемам в семье Майка Джеймса случилось еще одно несчастье, и он вынужден улететь в США. Что касается поиска центрового, мы близки к выбору, вопрос решится в течение недели», – сказал Ватутин.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.