• Россия
    Источник: sports.ru

    Сергей Тараканов: Отставка Саши Обрадовича была очень неожиданной

    Олимпийский чемпион Сергей Тараканов признался, что отставка Саши Обрадовича с поста главного тренера «Локомотив-Кубань» стала для него большой неожиданностью.

    «Для меня отставка Обрадовича была очень неожиданной! Считаю, что он очень неплохой тренер, преданный работе. Результаты у него были хорошие. Естественно, главная причина – проигрыш в нескольких матчах. Амбиции у «Локомотива» всегда большие, и, видимо, амбиции руководителей оказались выше, чем сегодняшние результаты. Может, терпения не хватило, может, еще были какие-то причины.

    Тренеры на рынке есть, но далеко не каждый может подойти по стилю, деньгам, своим амбициям, финансовым запросам. Это непростая задача для менеджмента, но думаю, что если уже объявили об отставке, то уже какие-то решения приняты. Наверное, задумки у Ведищева и других руководителей уже есть.

    Смена тренера часто работает как встряска для игроков, особенно в первые недели. Первое время обычно после затяжного или не очень удачного периода такая встряска идет на пользу, и команда начинает либо лучше играть, либо на зубах побеждать. Но это не всегда показательно – выводы надо делать уже после первой притирки и того, как команда будет продолжать играть после встряски.

    На это всегда интересно смотреть. Каждый тренер приходит со своим видением, начинает говорить, что ему нужны еще какие-то игроки, а это тоже большой вопрос – есть на это возможности и желание руководства клуба? Так что «Локомотив» ждет сложный процесс», – передает слова эксперта РИА Новости.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    29 минут назад, magic howard сказал:

    Лю подойдёт и по стилю,амбициям и всему остальному

    Ты так сильно не любишь локо?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Похоже, у него конфликт с командой. На игре с Альбой Саша вообще не был на себя похож. Обычно рвёт и мечет, если какой-либо косяк на +20. А тут играли вообще все на отъебись, ну Райт трёшек накидал, и то, в удовольствие. А Обрадовича как подменили, вообще похрен, чисто формально присутствовал на скамейке. Мы в полной непонятке остались: что это было? Даже Йованович (ассистент) больше пытался что-то наладить. На Калеве я не был, но кто был, говорят, такая же песня была.  

    На предсезонном товарняке с Пармой Саша вообще Маклину в табло врезал, мы в шоке были. Их растащили быстренько. Потом вроде нормально с ним, по крайней мере в игре внешне всё ничего было. До Альбы. 

    Так что тут вряд ли имеет место просто психоз Ведищева. Не срослось, похоже, с этим составом. 

    Но однозначно тренер крутой, яркая страница истории клуба. Жаль!

    Edited by Док123

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.