• Россия
    Источник: Р-Спорт

    Решение о дисквалификации трех игроков тульского «Арсенала» отменено


    Национальный Центр Спортивного Арбитража отменил дисквалификацию баскетболистов тульского «Арсенала» Павла Крыкова, Дмитрия Рытенко и Егора Щербинского.

    РФБ исключила «Арсенал» из числа участников второго дивизиона Суперлиги за матч со ставропольским «Динамо», в котором отсутствовала спортивная борьба. Крыков, Рытенко и Щербинский были отстранены до конца сезона-2019/20, главный тренер команды Виктор Усков дисквалифицирован до 31 декабря 2021 года.

    Сообщается, что Национальный Центр Спортивного Арбитража удовлетворил апелляционную жалобу Крыкова, Рытенко и Щербинского на отстранение. Решение о дисквалификации Ускова оставлено в силе. 

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Удивительно, насколько нагло все это происходит. В течение нескольких месяцев нарушение, вопли, наказание и оправдание. Как будто все уже должны были забыть, что там было. Мужикам же зарабатывать надо, подумаешь, оплошность. В стране и не в таких масштабах в открытую тырят

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Была бы голова на плечах никто бы не спалил, раз уж так вышло не место такой организации в РФБ,всех игроков,тренера надо пожизненно лишать возможности находится в этой федерации,пусть играют в условной Польше или Болгарии,раз здесь нормально не могут,Спорт превратили в ставку,начиная от молодежки ВТБ,все суперлиги творится дичь,а потом мы говорим в ЦСКА наши на банке сидят,одни леги везде,как развивать молодых если им тренер говорит ребят сушим сегодня,не надо много забивать

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.