talllex

Реально свой!
  • Content Count

    1888
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3800 Легенда SD

1 Follower

About talllex

  • Rank
    Легенда баскетбола
  • Birthday 03/24/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

6578 profile views
  1. Потому, что опекая Дюранта, мистера замка не выиграешь
  2. Насколько легко выглядит набор очков в его исполнении. В атаке ему равных сейчас точно нет.
  3. Величайший аналитик раздает премии всем величайшим. По-идее, таким истеричкам, как Эй Смит, надо не спорт комментировать, а какие-нибудь шоу для домохозяек, там больше бы вкатила такая экспрессия вкупе с идиотизмом
  4. Странно, но часть перечисленных игроков почему-то считают, что Йокич заслужил... Интересно, как так. Особенно смешно, что кто-то там сыграл ниже своих возможностей. Так может приз давать на старте сезона за то, что игрок просто может, а не за то, что сделал?
  5. "Нас обманули, сказав, что это будет интересная серия." получается, херовые аналитеги обманули херового аналитега?
  6. Но, конечно же, из этого не станут делать какую-то громкую новость. Ведь это всего лишь умирающие от голода мрази, вынужденные отнимать у людей что угодно, только бы не умереть с голоду.
  7. Все мы знаем, кто там будет работать, а кто подписи ставить. Подписону остается только идти ва-банк, надеюсь, будет фееричный провал.
  8. Я имел ввиду Гриффина, Олдриджа и всяких Реддиков, а не троих игроков, из-за которых эти пассажиры и появились.
  9. Скакать по командам - это пассажиры в Нетс, ГСВ и Лейкерс последних лет, но никак не Портленд, который его еще и подобрал. Не скажу, что Энтони заслуживает перстень больше всех остальных, кто без него остался, но в Блейзерс он не ради этого, его просто никто больше не брал :)
  10. И таких там вся скамейка сидит у Денвера, все готовы выстрелить в отсутствие лидеров, только используй грамотно. Надеюсь, хорошо погрызутся в следующем раунде.
  11. Однозначно нужно разделять их с Маккалумом, не может выиграть команда, в которой оба маленьких игрока регулярно тупят или ленятся в защите. Плюс Мело. Даже при его периодических потугах, у него нет понимания о защите. Учитывая, какие сейчас пулялки уже со студенчества в лигу заходят, нету у такой команды шансов перестрелять всю остальную лигу и стать чемпионом, при всем их атакующем разнообразии. Ну и Стоттс конечно же. Может он и не такой уж физрук, а просто позволяет Лилларду играть так, как ему комфортно, но это явно не принесет успеха. Плюс, весь сезон испытывали проблемы с больш
  12. У Атланта гораздо качественнее подбор игроков. Никс и так сделали хороший рывок в этом сезоне, прыгнуть на две головы выше уже не смогли.
  13. Не поддержала команда Лилларда, за последние могут 15 игры кроме него вроде никто даже открытую треху не попал (возможно Ковингтон одну). Плечи Леброна не вывозят что-то....