• НБА
    Источник: sports.ru

    Скотти Пиппен: «Матчи в Орландо больше похожи на тренировочные игры»

    Легенда НБА Скотти Пиппен заявил, что матчи в кампусе НБА в Орландо напоминают ему тренировочные игры из-за отсутствия зрителей на трибунах.

    «Буду честен. Это не тот баскетбол. Нет тяжелой работы, нет путешествий, нет фанатов, нет отвлекающих факторов. Для меня это все выглядит как тренировочная игра. Игроки ходят в спортзал, вся команда в сборе, вместе тренируются. Но это больше похоже на тренировочные встречи, потому что на трибунах нет болельщиков, ничего не отвлекает внимание, нет настоящего шума. Нет давления на игроков.

    Показательный пример: я смотрел за игрой Рэджона Рондо. Он не бросал трехочковые на протяжении всей своей карьеры. Внезапно, в «пузыре» реализация бросков из-за дуги у него, вероятно, под 50%. Я даже статистику не проверял. Это то, почему я считаю, что в кампусе играть легче. 

    «Пузырь» облегчил игрокам жизнь. Никаких перелетов, спишь каждую ночь в одной и той же постели, не нужно ехать на автобусе 25-50 минут до арены. Не нужно приезжать на арену за два часа до игры, разговаривать с журналистами, разбираться со всем тем, что отвлекает. Это другая игра, но она очень занимательная», – сказал Пиппен.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    А вот с этим действительно не поспоришь. Это как на сборах, когда рядом ещё какая то команда и вы просто катаете как тренировочные матчи....

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Так об этом и говорилось, что чего бы там о сложности этого чемпионства ни пели, по факту это самая лайтовай ПО катка, да еще когда все вместе отдыхают на курорте.

    Не умаляю заслуг команд-финалистов, все были в равных условиях плюс минус. Но есть основания полагать, что с полным сезоном и стандартным форматом ПО с перелетами, болельщиками и преимуществом площадки ряд серий сложился бы по иному сценарию.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Ну так условия одинаковые для всех, возможно хуже для лидеров, так как у них исчезло преимущество площадки.

    Но это лучший плей-офф за последнее время, так что, зря он так. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Начинается, скоро межсезонье и будут переливать из пустого в порожнее, мусорное чемпионство, обсуждать личную жизнь кузьмы, обсуждать вердон бох или лох и т .д.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.