Yuras 1

Реально свой!
  • Content Count

    1612
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2304 Легенда SD

About Yuras 1

  • Rank
    Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    230
  • Вес
    150
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1923 profile views
  1. Переход бомжа из знатно усилил в атаке но в плей-офф атака не котируется. Им будет очень тяжело с Бостоном, Филой или Маями. Ирвинг особо интересен на конференциях и с палкой)))
  2. Денвер будет в порядке Мюррей возвращается на прежний уровень, а он не хуже Митчелла, а если сравнивать мозги, то Митчеллу ещё далеко. Вообще считаю Денвер главным фаворитом. По ЛАЛ нужно смотреть на состояние Дэвиса он регулярку не вывозит, а ту плей-офф. Если берём, что у ЛАЛ будут все здоровы, то не вижу кто из может остановить. А так первые Денвер, потом ЛАК, а уже потом ЮТА.
  3. @жёсткий дискпо ходу наш спор аннулировался, на примере Дюранта можно говорить, что Дэвис в этом сезоне не помощник. После восстановления надо ещё форму набрать.
  4. Я так понял ЮТА - ФИНИКС будут в финале на Востоке вместо Бруклина. Запад возьмёт ЛАЛ или Денвер, но есть ещё ЛАК, Юта идёт четвертой.
  5. В плей-офф я их смотрел, а сейчас я иногда смотрю Денвер и ЛАЛ.
  6. Лучше б не доказывал, а играл в командный баскетбол. Он сильно много тянет одеяла на себя. В прошлом плей-оффе на ярко выраженную тренерскую команду они совсем не были похожи, как раз из-за Донована. Сейчас матчи Юты не смотрю, наверное они много изменили, если у них три человека претенденты на звание MVP.
  7. Хотел поставить плюс но желание автора кого-то обоссать остановила это желание.
  8. Так они вместе все и не играли. Посмотрим Богданович должен вернуться в этом сезоне.
  9. Немного добавил но авансы то совсем другие, и показатель +- +0,9.
  10. Должен признать Кузьма не добавил, в ЛАЛ ожидать от него большего не стоит. Обмен пойдет ему на пользу.
  11. Проверить данное утверждение невозможно но баскетбол идёт вперёд, технологии тренировок улучшились на порядок. Так что нынешние игроки там бы точно не растерялись. Гарнетт все это прекрасно понимает.