• НБА
    Источник: ShamsCharania

    НБА оштрафовала Дэвида Вантерпула на 10.тыс. долларов и «Нетс» на 25 тыс. долларов за вмешательство в игру

    Лига оштрафовала ассистента «Нетс» Дэвида Вантерпула на 10 тыс. долларов и саму франшизу на 25 тыс. долларов за непосредственное вмешательство в игру.

    Вантерпул в четвертой четверти матча против «Уизардс» коснулся мяча, который был адресован защитником Спенсером Динуидди форварду Кайлу Кузме.

    Судьи не заметили касание и «Уизардс» совершили потерю при счете 103:109. В после-игровом отчете рефери признались, что не увидели вмешательство. 

    На пресс-конференции Кайл Кузма высказал мнение, что тренера не должны получать права вставать к кроме поля в таких ситуациях, т.к Стив Нэш блокировал обзор для судей.

    Встреча завершилась победой «Бруклина» с минимальной разницей – 119:118.

     



     

    User Feedback

    Recommended Comments

    25000 это столько сейчас стоит победа? Для Вашиков, которые в зоне Плей ин каждая победа на счету

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Дэвид по старой памяти перехват сделал

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    У команд же вроде есть возможность один раз в игре сделать пересмотр спорного момента. Или вашики его в первой четверти уже использовали? 

    Вантерпул вдобавок ко всему ещё на площадке за линией одной ногой, можно при приземления после броска или когда игрок пойдет в проход, получить травму. 

    Edited by Яо Минг

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    А судей,которые в упор не смогли разглядеть момент не собираются штрафовать?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 21.01.2022 в 07:59, Peresvet сказал:

    А судей,которые в упор не смогли разглядеть момент не собираются штрафовать?

    Им грамоту, они принесли лиге 35к. Все грамотно. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 21.01.2022 в 06:56, Яо Минг сказал:

    У команд же вроде есть возможность один раз в игре сделать пересмотр спорного момента. Или вашики его в первой четверти уже использовали? 

    Вантерпул вдобавок ко всему ещё на площадке за линией одной ногой, можно при приземления после броска или когда игрок пойдет в проход, получить травму. 

    Там игра не была остановлена, поэтому технически судьи не имели права пересмотра

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    25К мало за такое. По человечески - ублюдский поступок. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Штраф? За такую шнягу надо весь тренерский состав отстранять.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Смешное НБА. В таких моментах, когда судья прошляпил, а ассистент [мат], нужно забирать победу и делать техническое поражение команде которая нарушила Фейр-плей.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Девид как всегда полезно

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 21.01.2022 в 07:56, Яо Минг сказал:

    У команд же вроде есть возможность один раз в игре сделать пересмотр спорного момента. Или вашики его в первой четверти уже использовали? 

    этот пересмотр работает по идиотски. Тренер не может в любой момент по своему усмотрению воспользоваться этим правилом, если судья что-то не заметил.

    Пересмотреть и оспорить можно только зафиксированное нарушение судьей. Т.е., например, если судья свистнул при броске фол, которого не было, при пересмотре отменят фол и назначат спорный мяч, т.к. мяч в момент неправильно зафиксированного нарушения (после броска) был ничей.

    Ну и плюс чтобы этот пересмотр активировать - у команды должен оставаться минимум один тайм-аут, т.к. в случае с подтверждением решения арбитра у команды тайм-аут забирают.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Ну не дорого так то для победы...если в по такое провернуть в решающий момент, вообще копейки считай ...

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    bred

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Судье шаровылупина принять срочно

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Надеюсь, это бабло пойдет на операции по коррекции зрения трем полосатым уеб@нам, ни один из которых не увидел этот момент

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 21.01.2022 в 06:59, Peresvet сказал:

    А судей,которые в упор не смогли разглядеть момент не собираются штрафовать?

    Ты что на святое покушаешься? :giannis-shok:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Судья внатуре в глаза долбится?? В упор не видит)) идиот... 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.