Salif

Реально свой!
  • Posts

    910
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1298 Легенда SD

About Salif

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лукавит гомик. Всем наплавать на какие то там ценности, тут чистый расчет. Кто еще будет покупать билеты по 300-500 баксов, как не в ОАЭ.. Плюс ковид фри.. Я поеду посмотрю. Жалко, что не в дубае конечно.
  2. Бута если и поменяют, то на равнозначную по ценности фигуру. Эта наркоша никому даром не нужна, если конечно не устроят шумиху. Тут как бы они не могут игнорировать ситуацию, даже если она перевозила дурь.
  3. ох уж эти аккуратные обтекаемые заключения - нельзя так в день матери.. А в не день матери можно? Вообще удивлен осведомленности болел.. все в курсе, как выглядит чья мама.
  4. Странно, что у него нет опции блока обмена в контракте. Даже у Кармело была. Зачем его менять? Он круто играет и приносит огромный доход для клуба вне площадки. Тут надо просто мозг включить и обустроить все вокруг него так, чтобы они выиграли еще 1 гайку. Ну и подобрать его сына, чтобы они наконец поиграли вместе, что принесет еще больше хайпа и прибыли клубу.
  5. То есть российского спортсмена, задержанного с наркотой в аэропорту Америки, сразу бы отпустили?
  6. На главной каждые 30 секунд выстакивает реклама тотализатора. Не сайт, а мусор, буду чекать нба приложение теперь и есть куча страниц в инсте. Тут только в комментариях х"есосить и то скушно...
  7. Какой хреновый англ. у вице президента. Судя по замазанной сумме 7% вычета, Боломбой там не сильно жировал. Похоже на 60К.
  8. когда у тебя 0.5 ярда на счету и вся жизнь впереди, танцевать в кайф
  9. Найк стала публичной компанией в 84м, акции были размещены на НЙ бирже по 14 центов. Сейчас стоят 127 долл. Интересно, что предлагали Мэджику в 79м? Ну даже если по 14 центов, то он бы сейчас имел 100,000 / 0.14 Х 127 = 90 милл. + дивы. Как триллионы и миллиарды насчитал, тоже непонятно. С Пирсом может зависали и вместе считали? )
  10. Его тянули сколько могли, но если ты не можешь показывать высокий и стабильный уровень, то на тебя рано или поздно забьют. Леброну и ко еще надо отдать должное, долго терпели.
  11. Ну тут важно понимать, кто главный инфлюенсер. Пелинка делает хорошую работу, договариваясь с кем надо и подтягивая весь этот сброд, вопрос - кто принимает решения?
  12. Где он успел травмироваться? Упал со стула, пока бойкотировал в Филе?