• НБА
    Источник: Sports.ru

    Джулиус Рэндл: «После игры судьи сказали, что ошиблись в ситуации с моим фолом»

    Форвард «Никс» Джулиус Рэндл после игры с «Блэйзерс» (113:116) заявил, что судьи в разговоре с ним признали свою ошибку в эпизоде с Робертом Ковингтоном и Энесом Кантером на последних секундах.

    Рэндл получил неспортивный фол второй степени за то, что попал рукой Роберту Ковингтону по лицу в моменте, когда игроки боролись за подбор. На повторе видно, что движение рукой Рэндл совершил из-за того, что его схватил и дернул Энес Кантер.

    «Нью-Йорк» воспользовался возможностью пересмотреть эпизод, после чего судьи смягчили фол до обычного. Ковингтон пробил два штрафных, а Рэндл покинул площадку с шестью персональными замечаниями.

    «После игры судьи сказали, что ошиблись. Два штрафных должен был пробивать я, плюс технический – это три очка. Столько мы и проиграли. Обидно», – заявил Рэндл.

     


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Нет, Ковингтон и должен был пробивать штрафные, но вот только не команде Рэндла, а команде Кантера )

     

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Получается, что даже видеоповтор не дал судьям возможность принять правильное решение? или ставка у судьи горела?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    6 минут назад, Firework сказал:

    Получается, что даже видеоповтор не дал судьям возможность принять правильное решение? или ставка у судьи горела?

    Чьей рукой был нанесён удар Ковингтону?

    Рукой Рэндла.

     

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Позорище какое-то...в который раз судьи решают судьбу игры.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Нравится Йорк в этом сезоне,прям какие то трудоголики собрались в одной команде,видно что у всех одна цель и это ПО,очень буду рад если зайдут в ПО,ну и Рендл конечно уже заслуживает приглашения на матч звезд

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    4 часа назад, Firework сказал:

    Получается, что даже видеоповтор не дал судьям возможность принять правильное решение? или ставка у судьи горела?

    Судьи не могут отменить фол. При повторе просматривается только какой степени неспортивный фол, заслуживает или нет удаления и т.д.. так же при повторах пересматривается от кого ушел мяч, заступы за линию аута, за линию трехочкового при броске и успел ли игрок выбросить мяч в отведенное время....фолы не пересматриваются на предмет отмены. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.