Firework

Легенда
  • Posts

    4071
  • Joined

  • Last visited

Reputation

12526 Легенда SD

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К сожалению, Лавар хорошо пиарит свой товар, но ему наплевать на качество этого товара, как уже было с его кроссовками и брендом в целом. Кайри смешает его первую именную модель с говном сразу же)
  2. Как бы не получилось так, что против ГС в финале выйдет травмированная команда. Ломаются что Бостон, что Хит.
  3. Не нужно таким тренерам как Аткинсон идти в такое змеиное логово как ЛАЛ с Леброном. Зря только проведет год-два и будет уволен.
  4. Видимо на вопрос как использовать Вестбрука Стоттс сказал, что отдаст ему мяч и вообще, пусть Леброн решает, а Хэм сказал, что втащит Расселу, если тот будет промахиваться и совершать потери. ЛАЛ устраивает любой из двух вариантов)
  5. То, что ЛАЛ хотят его обменять, я убежден. Но если ЛАЛ будут пытаться выиграть титул, то будут пытаться получить максимум от сделки, причем явно не драфт пики, некогда молодежь воспитывать, а одну или две звезды. А если Леброн будет играть в эконом-режиме и просто бить рекорд Карима в ожидании сына, то Вестбрука надо оставлять, как бы он не играл, а его смотреть будут: одни в ожидании чуда и хорошей игры, другие - смотреть на его корявые броски и потери)
  6. Чтож ты в Минессоте так не сказал никому? На самом деле Беревли понимает, что если он не будет эпатировать и провоцировать других, он будет быстро забыт, тк его заменят молодые игроки. Крутится как может.
  7. Хорошая работа у "экспертов". Джимми провел удачный матч, эксперты: Джимми лучший! В следующем матче он выбросит 3/24, тот же Бэйлесс говном будет его поливать)
  8. Если все команды без травм, то я бы поставил на ГСВ, просто потому что они опытнее.
  9. Что до Бостона, что после него, Док все никак не может собрать все воедино. Мне кажется, ему повезло, что Клипперс смогли один раз выйти в ПО слабым составом, после чего стало вдруг казаться, что Риверс не физрук. Но все встало на свои места.
  10. А что еще остается Беверли как гавкать на всех, кроме нынешнего хозяина, завтра его подпишет Финикс и он заговорит совсем по-другому.