Firework

Легенда
  • Content Count

    2680
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8329 Легенда SD

About Firework

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А если бы Берд разбил пиньяту с негром на свой ДР, все бы тоже так же смеялись?
  2. Дэвис тупой. Леброн - человек, который кроме баскетбола ничем не занимался, ездил на Хаммере уже в школе, не учился в колледже, пердел на национальном телевидении. Если он что-то и говорит, то это интересы политиков или корпораций. Не должны спортсмены и актеры лезть в политику, они там становятся просто медийными рожами.
  3. Быстрее бы он завершил карьеру. Тогда его голос будет не таким сильным. Его сила в стучании мячом, за пределами площадки он никому не нужен.
  4. А че не Майкл тогда? он не задал стандарты лиге? А давайте вообще выгоним всех из НБА, пусть это будет исключительно черная лига.
  5. Это кто-то из Бостона. А на деле они тупо много единалят. Причем ролевики в Бостоне нормально двигают мяч, а Кемба, Тейтум и Браун создают себе броски сами. Быстрее бы Смарт вернулся.
  6. Ну так-то не надо перегибать. Просто Леброн и Дюрант в нба2к21 сыграют из дома матч всех звезд как в прошлом году и нормально. И новичков так же можно. И не надо уважаемых негров тревожить.
  7. После отвратной игры Бостона остается только болеть за Денвер. Надеюсь, негры вокруг Йокича не подведут и прорвутся в финал НБА.
  8. Доказательства есть? Или этот как с женщинами, которые "вдруг" вспомнили признаки домогательства. Вообще "угнетенные" приспособились и тупо пытаются отжать себе должности, клубы и прочее.
  9. Что значит "не определяет команду в целом?" Это как раз определяет, что без топовых игроков, способных создавать себе броски, Леброн не вывозит и способен только бурчать на судей и возмущаться на свою команду). Команда просто откатилась в первый сезон Леброна в ЛАЛ.)
  10. Да толку от его извинений. Это как Ховард, который каждый год все понимал и взрослел, но становился только хуже, пока его контракт не стал минимальным.
  11. Судьи дают свисток на Хардене, как будто первый раз его видят. Вот Дреймонду Грину же выписывают технарь при каждом удобном случае, тк у него образ психа. Они аналогично должны относиться и к Хардену, зная, что он корчится в муках при любом контакте. Противно смотреть на его "игру".
  12. Он получил должность только благодаря отцу и дружбе с Таунсом. Больше у него ничего нет. Даже непонятно, он плохой тренер или просто в Миннесоте все настолько плохо.
  13. Проблема в том, что из пробежек и кривых бросков Яниса можно составить намного более длинный ролик.