• НБА
    Источник: sports.ru

    Блэйк Гриффин дважды нарушил правила перед тем, как исполнить победный лэй-ап с фолом

    Согласно официальному отчету НБА о двух последних минутах в матче «Детройт» – «Филадельфия» арбитры не зафиксировали два нарушения правил у Блэйка Гриффина в решающей атаке встречи.

    Получив мяч, Гриффин сначала совершил пробежку, а затем, пройдя под кольцо и выпрыгнув, совершил фол в нападении, устранив левой рукой форварда «Сиксерс» Роберта Ковингтона. Судьи оставили оба нарушения без внимания, и Гриффин исполнил лэй-ап с фолом, принеся своей команде победу (133:132 ОТ).

     


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    В таком случае, Джордан нарушил правила в 6 матче финала, оттолкнув Браяна Рассела, перед тем самым броском в конце. Аннулировать результат и переиграть! 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Пробежку я до этой новости не заметил, а вот фол уж явно бросается в глаза. Хотя он так постоянно делает.

    Видимо у судей и звезд есть договоренность, что у звезд есть какая то фишка за которую не наказывают. Грифин и рука на игроке, Леброн и 3 шага и тд....

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    ну с пробежки вообще ару, да все так играют все, Леброн и больше шагов делает при получение до того как ударит, бред короче эти отчеты ни о чем! за весь матч наверное они вообще раз 50 не свистят очевидные вещи, а тут концовки смотрят дятлы, толку уже смотреть=)))

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Грипон всё правильно сделал, молодец, пробежка и фол были, но мне на них пофиг, пусть посмотрят как мочалка играет.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Че все язык прикусили? Пофик им, посмотрю я как ваши любимые команды с нарушениями обыгрывать будут, полыхать будет как в крематории

    :justsmile:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Толку говорить об этом, если результат не отменить. В очередной раз признали некомпетентность судей. 

    И Гриффин всегда при его знаменитых постерах свободной рукой убирал оппонентов. 

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Пробежку заметили они) в нба надо официально разрешить делать, скажем, 2.63 шага с ведения, без ведения делать 1.17 шага, округлять рандомно, с оглядкой на звездный статус. По факту так и играют сейчас, но все узаконено хотя бы будет))

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Фола в нападении не было, а пробежку только с повтора увидел, во время матча хрен заметишь

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    официальный отчет нба - пидр,грифа в лиге звездой не хотят признавать,у краба никто бы не стал пересматривать или мутить отчет,у дюры и прочих харденов тоже,и вообще,очень на тоненького они раскатали,пробежки такие давно не свистят,в динамике вообще не понятно,была или нет,а фол в нападении,лол,он просто равновесие держал о пролетающего мимо защитника,так что все казлы.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.