• Мир
    Источник: sportando.basketball

    В Испании тестируют новое правило. Мяч после вылета в аут вводится в игру без участия судьи

    В Испании тестируют новое правило, которое подразумевает, что мяч после вылета в аут вводится в игру без привычного участия судьи.

    Игрок может взять мяч и сразу ввести его обратно в игру. Обычно перед этим игровой снаряд оказывается в руках арбитра.

    Правило действует на протяжении первых 38 минут матча и в ситуациях, когда игра идет на половине площадки команды, которая должна ввести его.

    Новое правило уже было проверено в матчах Суперкубка Испании.

     

     



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Это конечно скорость игры сильно увеличит)) интересно, что из этого получится)) 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    толково, пусть пробуют 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    а в НБА один игрок уже не тестирует, а успешно применяет новое правило: 4 шага

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 26.09.2022 в 16:34, right_dude сказал:

    а в НБА один игрок уже не тестирует, а успешно применяет новое правило: 4 шага

    Один? Янис чтоль?

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Давно пора. В футзале без судьи как-то обходятся при вводе мяча из аута.

    Единственное, за что судьям надо следить - точка ввода мяча. А то тот же дюрант шаг сделает - и уже на 1,5 метра в нужном направлении мяч ввёл.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 26.09.2022 в 12:22, SCORE сказал:

    Это конечно скорость игры сильно увеличит)) интересно, что из этого получится)) 

    Так такое было в годы моей юности. Вводили сами и ничего очень даже классно было. Тут главное защите варежкой не прохлопать

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 26.09.2022 в 12:34, right_dude сказал:

    а в НБА один игрок уже не тестирует, а успешно применяет новое правило: 4 шага

    Тут чувак по ауту от места сброса тоже немало шагов сделал

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 26.09.2022 в 11:38, BendeR? сказал:

    Один? Янис чтоль?

    ок, два игрока ЛОЛ)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 26.09.2022 в 12:59, Slo'_Mo' сказал:

    Тут чувак по ауту от места сброса тоже немало шагов сделал

    Кстати, интересно, как они это регламентируют. Потому что после пропущенного при вбрасывании вдоль лицевой бегать можно. Может тут тоже спринт по боковой можно устроить)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Это когда аренда зала очень дорогая 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 26.09.2022 в 10:59, Slo'_Mo' сказал:

    Тут чувак по ауту от места сброса тоже немало шагов сделал

    возможно, нужно вбросить всё еще со своей половины.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 26.09.2022 в 14:38, BendeR? сказал:

    Один? Янис чтоль?

    все мы понимаем про кого речь) 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.