yuras1982 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 На выезде сложно будет, слишком много во Львове позволили баварцам Не так уж много! Просто сами ничего не создали! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вощемта очевидно что в мюнхене шахтер ждет Унижение 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 гвардьола ето по типу наблюдает в стиле жексона? 0 Цитата
yuras1982 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вощемта очевидно что в мюнхене шахтер ждет Унижение Им главное до пенальтей дотянуть хотя и там шансов мало все таки у Баварии есть Ноер. Ну тогда какой-то шаровый гол забить от Кучера например! 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вот и все. быстро барселона сделала дело. все-таки тот фол туре на яременко были идиотским и не стоил того, чтобы из-за него пропустить 3 матча 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Херов грузин. Тащите теперь. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Так Яя не играет? Сити тут без вариантов влетают в первом раунде. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сити в фирменном стиле, бгг, покорители Европы 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так Яя не играет? Сити тут без вариантов влетают в первом раунде. в ответке будет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 в ответке будет Отгрузить безответную трешку на Камп Ноу, если сегодня ничего не родят... Я верю в чудеса, но не в исполнении Сити в ЛЧ. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так Яя не играет? Сити тут без вариантов влетают в первом раунде. Будто бы его присутствие что-либо изменило. Струсили - вынимайте. С вероятностью процентов в восемьдесят исход противостояния предрешен. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 никаких чудес не будет ) барселона сегодня всем доказала, зачем она купила суареса. чтобы выйти в плове на английский контейнер и дракула отгрузил знакомым клубам пару-тройку мячей, гг Будто бы его присутствие что-либо изменило. Струсили - вынимайте. С вероятностью процентов в восемьдесят исход противостояния предрешен. струсили? типичный жд. играть против барселоны 4-4-2 - это теперь называется струсили 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 струсили? типичный жд. играть против барселоны 4-4-2 - это теперь называется струсили Сама игра говорит об обратном. Сити осторожничают, Сити боятся. Сити получают, Сити проигрывают. Чтобы обыграть праймовую или близкую к оному состоянию Барсу, нужно либо быть хищником, берущим свое, либо настырным говном. Ну или на крайняк очень надежно играть в обороне. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 Будто бы его присутствие что-либо изменило. Струсили - вынимайте. С вероятностью процентов в восемьдесят исход противостояния предрешен. Ну я считаю, что изменило бы. Хотя бы интересней смотреть было бы, а тут всю романтику убили за 30 минут. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 кстати норм эпик будет, если поднявшаяся с подвала боруссия пройдет блюве ))000 с голом в гостях шансы хорошие Сама игра говорит об обратном о чем - обратном? джеко в защите что ли бегает? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сити в ЛЧ никогда иначе и не играли, что с Туре, что без Штанишки жмут 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Насри в нью бэлансах играет? Шта? Хотя в бутсах я так себе шарю, но просто непривычно) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 сити понятно 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сити в ЛЧ никогда иначе и не играли, что с Туре, что без Штанишки жмут понимаешь, тавк... эти высеры "сити в европе" не актуальны уже где-то год как. ну в этом году некоторые слоупоки пропали после выхода из сложной группы, но почему-то снова появились на стадии 1/8, когда команде второй год подряд не фортануло с жеребьевкой. псж то в прошлом году на сраный байер в 1/8 вышер. а как челси, то просер домашних 3-1 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 понимаешь, тавк... эти высеры "сити в европе" не актуальны уже где-то год как. ну в этом году некоторые слоупоки пропали после выхода из сложной группы, но почему-то снова появились на стадии 1/8, когда команде второй год подряд не фортануло с жеребьевкой. псж то в прошлом году на сраный байер в 1/8 вышер. а как челси, то просер домашних 3-1 Эээ Год это с тех пор, как они ЦСКА с Плезенью обыграли, а потом точно так же трусливо слились той же Барсе? Ну не знаю Тут как бы претендуют на контейнеров, великих, топов, все дела Для какой-нибудь Валенсии, может, и неплохо было бы 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Эээ Год это с тех пор, как они ЦСКА с Плезенью обыграли, а потом точно так же трусливо слились той же Барсе? Ну не знаю Тут как бы претендуют на контейнеров, великих, топов, все дела Для какой-нибудь Валенсии, может, и неплохо было бы цска и плзень видим, а баварию нет. ну ладно. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 я чет не понял, а в чем заслуга сити то? в том, что они в том году вышли со второго места из группы с плезенью и цска, а в этом со второго (и 8 очками) - с группы с цска и ромой? бавария тут как бы ни особо причем, ибо сити оба раза были за ними - в этом году так вообще без шансов 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 цска и плзень видим, а баварию нет. ну ладно. Эм Ну я заметил, что Бавария из два года подряд на классе обыграла, сделала задел по очкам и в последнем ничего не значащем для себя матче проиграла, да и то выигрывая по ходу встречи Сити, которым очки были нужны как воздух 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я чет не понял, а в чем заслуга сити то? а кто пишет про заслуги? люди раньше кричали "да ети лошки не могут из группы выйти", а как начали выходить теперь видимо будут говорить "да они даже барселону пройти не могут)))00". трай чокеры в европе - это не сити, а юве, если что. особенно с копенгагеном был хорош матч. Ну я заметил, что Бавария из два года подряд на классе обыграла, сделала задел по очкам и в последнем ничего не значащем для себя матче проиграла, да и то выигрывая по ходу встречи Сити, которым очки были нужны как воздух блаблабла ) в прошлом году был матч за первое место. если бы сити на альянце еще один гол забил бы, то баварка со второго места вышла бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.