Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вощемта очевидно что в мюнхене шахтер ждет Унижение

Им главное до пенальтей дотянуть хотя и там шансов мало все таки у Баварии есть Ноер.

Ну тогда какой-то шаровый гол забить от Кучера например!

Опубликовано

вот и все. быстро барселона сделала дело.

все-таки тот фол туре на яременко были идиотским и не стоил того, чтобы из-за него пропустить 3 матча

• Легенда
Опубликовано

в ответке будет

Отгрузить безответную трешку на Камп Ноу, если сегодня ничего не родят... Я верю в чудеса, но не в исполнении Сити в ЛЧ.

Опубликовано

Так Яя не играет? Сити тут без вариантов влетают в первом раунде.

Будто бы его присутствие что-либо изменило. Струсили - вынимайте. С вероятностью процентов в восемьдесят исход противостояния предрешен.

Опубликовано

никаких чудес не будет )

барселона сегодня всем доказала, зачем она купила суареса. чтобы выйти в плове на английский контейнер и дракула отгрузил знакомым клубам пару-тройку мячей, гг

Будто бы его присутствие что-либо изменило. Струсили - вынимайте. С вероятностью процентов в восемьдесят исход противостояния предрешен.

струсили? типичный жд. играть против барселоны 4-4-2 - это теперь называется струсили

Опубликовано

струсили? типичный жд. играть против барселоны 4-4-2 - это теперь называется струсили

Сама игра говорит об обратном. Сити осторожничают, Сити боятся. Сити получают, Сити проигрывают.

Чтобы обыграть праймовую или близкую к оному состоянию Барсу, нужно либо быть хищником, берущим свое, либо настырным говном. Ну или на крайняк очень надежно играть в обороне.

• Легенда
Опубликовано

Ну я считаю, что изменило бы. Хотя бы интересней смотреть было бы, а тут всю романтику убили за 30 минут.

Опубликовано

кстати норм эпик будет, если поднявшаяся с подвала боруссия пройдет блюве ))000

с голом в гостях шансы хорошие

Сама игра говорит об обратном

о чем - обратном? джеко в защите что ли бегает?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Насри в нью бэлансах играет? Шта?

Хотя в бутсах я так себе шарю, но просто непривычно)

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Сити в ЛЧ никогда иначе и не играли, что с Туре, что без

Штанишки жмут

понимаешь, тавк... эти высеры "сити в европе" не актуальны уже где-то год как. 

ну в этом году некоторые слоупоки пропали после выхода из сложной группы, но почему-то снова появились на стадии 1/8, когда команде второй год подряд не фортануло с жеребьевкой. псж то в прошлом году на сраный байер в 1/8 вышер. а как челси, то просер домашних 3-1

Опубликовано

понимаешь, тавк... эти высеры "сити в европе" не актуальны уже где-то год как. 

ну в этом году некоторые слоупоки пропали после выхода из сложной группы, но почему-то снова появились на стадии 1/8, когда команде второй год подряд не фортануло с жеребьевкой. псж то в прошлом году на сраный байер в 1/8 вышер. а как челси, то просер домашних 3-1

Эээ

Год это с тех пор, как они ЦСКА с Плезенью обыграли, а потом точно так же трусливо слились той же Барсе?

Ну не знаю

Тут как бы претендуют на контейнеров, великих, топов, все дела

Для какой-нибудь Валенсии, может, и неплохо было бы

Опубликовано

Эээ

Год это с тех пор, как они ЦСКА с Плезенью обыграли, а потом точно так же трусливо слились той же Барсе?

Ну не знаю

Тут как бы претендуют на контейнеров, великих, топов, все дела

Для какой-нибудь Валенсии, может, и неплохо было бы

цска и плзень видим, а баварию нет. ну ладно.

• Легенда
Опубликовано

я чет не понял, а в чем заслуга сити то?

в том, что они в том году вышли со второго места из группы с плезенью и цска, а в этом со второго (и 8 очками) - с группы с цска и ромой?

бавария тут как бы ни особо причем, ибо сити оба раза были за ними - в этом году так вообще без шансов

Опубликовано

цска и плзень видим, а баварию нет. ну ладно.

Эм

Ну я заметил, что Бавария из два года подряд на классе обыграла, сделала задел по очкам и в последнем ничего не значащем для себя матче проиграла, да и то выигрывая по ходу встречи Сити, которым очки были нужны как воздух

Опубликовано

я чет не понял, а в чем заслуга сити то?

а кто пишет про заслуги? люди раньше кричали "да ети лошки не могут из группы выйти", а как начали выходить теперь видимо будут говорить "да они даже барселону пройти не могут)))00". 

трай чокеры в европе - это не сити, а юве, если что. особенно с копенгагеном был хорош матч.

Ну я заметил, что Бавария из два года подряд на классе обыграла, сделала задел по очкам и в последнем ничего не значащем для себя матче проиграла, да и то выигрывая по ходу встречи Сити, которым очки были нужны как воздух

блаблабла )

в прошлом году был матч за первое место. если бы сити на альянце еще один гол забил бы, то баварка со второго места вышла бы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу