Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой-то ад творится в матче ))

Однако окромя двух незабитых пенальти (Нойер, кстати, шикарен) особо ничего экстраординарного не случилось. Да, удаление. Да, потеря атакующего игрока (хотя я бы на месте Венгера оставил Санти, с другой стороны - а кого тогда менять?). Но все это - частности, Бавария слишком хорошо насела после ударной пятнадцатиминутки имени канониров на своего соперника, и лондонцы так или иначе много атаковать не намеревались.

• Легенда
Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Даниэл Алвес: «Не знал, что в Манчестере два клуба»

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес перед матчем с «Сити» заявил, что ещё несколько лет назад был уверен, что в Манчестере существует только один клуб — «Манчестер Юнайтед».

«Ешё пять лет назад я даже и не думал, что в Манчестере есть две команды, — цитирует Алвеса The Daily Mail. – В течение многих лет «Манчестер Юнайтед» был одним из самых известных и успешных клубов Европы, и я был уверен, что они являются единственной командой в городе».

«Когда в «Сити» пришли новые владельцы и стали скупать лучших игроков Европы, все узнали о них, но честное слово, раньше я и не подозревал, что есть такой клуб».

«Я думаю, что это реалии современного футбола. Вам больше не требуется 10 или 20 лет, чтобы выйти на другой уровень – если у вас есть богатые владельцы, вы можете сделать это за 2–3 года. Не важно, нравится или нет это мне или кому-то ещё, это просто современные реалии».

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Даниэл Алвес: «Не знал, что в Манчестере два клуба»

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес перед матчем с «Сити» заявил, что ещё несколько лет назад был уверен, что в Манчестере существует только один клуб — «Манчестер Юнайтед».

«Ешё пять лет назад я даже и не думал, что в Манчестере есть две команды, — цитирует Алвеса The Daily Mail. – В течение многих лет «Манчестер Юнайтед» был одним из самых известных и успешных клубов Европы, и я был уверен, что они являются единственной командой в городе».

«Когда в «Сити» пришли новые владельцы и стали скупать лучших игроков Европы, все узнали о них, но честное слово, раньше я и не подозревал, что есть такой клуб».

«Я думаю, что это реалии современного футбола. Вам больше не требуется 10 или 20 лет, чтобы выйти на другой уровень – если у вас есть богатые владельцы, вы можете сделать это за 2–3 года. Не важно, нравится или нет это мне или кому-то ещё, это просто современные реалии».

смищно )

можно подумать, он не знал, куда переходит его одноклубник яя туре

Опубликовано (изменено)

так чем же все-таки закончится сага с кроосом? бавария раскошелится на новый контракт, или отпустит его?)

19-02-2014-GifNumber-163.gif

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

1. Бавария на классе, Нойер и Кросс красавчики, Арсенал в защите дно, яйца Озила меньше яиц ЛеБрона в худшие годы.

2. Милан смешной. Хотя я мельком смотрел. Ну не уровень ЛЧ, короче. Долгая перестройка нужна.

3. Шити обсосы. В матче двух самых моих ненавистных команд обе показали себя по всей красе - одни просто не умеют играть в футбол, а вторые весь матч в лучших традициях возили мяч и флопали. Судья идиот, наошибался во все стороны. Пеллегрини - сантехник))))

4. ПСЖ шикарненько. Ибра очередной тортик. Байер очередную авоську. И ЭТО идет на втором месте в Бундесе?

Строго говоря, все четыре на классе зарешали. Теперь Реал, МЮ и БД должны повторять. Правда, немцы и англы буксуют больно, но уж с Зенитом-то и Олимпиакосом должны разбираться.

Вангую завтра 1:3 или 1:2 в Питере, 1:1 или 1:2 в Греции, 3-4 мяча Мадрида и вязкую ничью в Стамбуле.

Вообще, ЛЧ в этом году не торт. Играют команды, которые просто рухнули в этом сезоне - МЮ, Милан. Плюс просто не уровень греки и питерцы. Плюс у Боруссии серьезные проблемы. На самом деле Ливер и Рома посильнее и уж точно поинтереснее и Зенита, и Шальке, и Байера, и Олимпиакоса, и МЮ, и Милана.

В общем, мало контендеров. Реально есть Бавария - что-то вроде Майами последних лет, Реал и Барселона - хоть и подсдавшие, и три темные лошадки - ПСЖ, Атлетико, Челси. Бавария в финале по-любому должна быть, а вот такую Барсу по силам пройти и ПСЖ (набрали обороты), и Атлетико (знакомы), и Челси (в ЛЧ я бы даже дал им больше шансов, чем в чемпионате).

Опубликовано

Ну и по традиции, Арсенал дно! (с)

Хорошо что не забитый Озилом пенальты был заработан после офсайда, так бы всякие там перловки начали говорить забей Месут и была бы другая игра...

По игре вы полное дно, сажать Касорлу было нельзя, именно за счет его скорости и креативности можно было играть с Баварией на контратаках, и сажать Саного который не в состоянии убежать в быструю контратаку... Венгер в очередной раз обделался, а лучшую команду Лондона хватило на 15 минут.

Опубликовано

3. Шити обсосы. 

4. ПСЖ шикарненько. 

типичный тавк )))))))

в прошлом году псж видимо тоже были ШИКАРНЕНЬКО, когда слили барселоне с одноногим месси

самое смешное, что если б сити достался байер, они бы тоже развлеклись, особенно на этихаде, а псж с высокой долей вероятности обделались бы против барселоны. они какой-то сраный нант то еле выиграли, и монпелье в январе слили )

ну, в общем, classic tavk

Опубликовано

сити в этом году сделал баварию на альянц арене (!) отыгравшись с 0:2. многим командам это удалось за последние 2 года? что-то не припомню подобных подвигов у псж. ну, всякие генгамы не считаются..

Опубликовано

Гил, шикарненько в прошлом году играли Сити. Да и в позапрошлом)))))))))))))))

С Байером даже МЮ развлекались, чегоужтам. Но вот не уверен, что Барса пройдет ПСЖ. Не факт совсем.

А тот матч с Баварией..ты его смотрел хоть?) Немцы там вообще играть бросили, а Сити включили вторую космическую мощность. Ну, собственно, как они на самом деле выглядят на фоне серьезных команд, мы видели в первом матче с Мюнхеном и этой игре с Путалоной, где еще был пеналь и чистый гол Пике)) Счет мог быть как у Байера))

Опубликовано

Гил, шикарненько в прошлом году играли Сити. Да и в позапрошлом)))))))))))))))

это манчини. его фирменный почерк. с интером тоже самое было, так что ничего удивительного

А тот матч с Баварией..ты его смотрел хоть?) 

смотрел. сити дернули баварцев в гостях вторым составом, было круто

Опубликовано

Чет попрятались венгеродроты :lol:

Хоть я и не признаю себя таковым, но я и не прятался, просто читать твое дерьмо уже нет сил и отвечать на него тем более. Все уже и так поняли, что ты надрачиваешь на любое поражение Арсенала, что тут еще добавить.

Опубликовано

биг, как же ты убог, ты видимо матч не смотрел, а только счет увидел. в первом тайме была равная игра. 

раз у нас арсенал головного мозга, то у тебя говно головного мозга, что намного серьезнее. поменьше гавна выливай в жизни и жить тебе проще станет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу