Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А я просто топлю за Челси, а Юве - вторая команда в Европе, которая мне симпатична. Спасибо бате и кассете "100 лучших голов Серии А сезона 96/97".

О, Видаль на одной ноге забил.

Опубликовано

Азар только против слабых среднячков вроде Юве может норм играть и отдавать передачи.

за Азара с детства болеешь?

Опубликовано (изменено)

Оскар любовь!

Азар только против слабых среднячков вроде Юве может норм играть и отдавать передачи.

Хее))

Челси как сборная Испании. Практически все голы забивают полузащитники.

Кощунственное какое-то сравнение...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Барселона поймет насколько убог Вальдес; После матча Тито с нервным тиком будет называть одну фамилию на Дикань; Месси ударит по воротам около 30 раз, но после матча он сопьется как Ваня Саенко. Кристина от увиденного перейдет в Спартак и будет играть за Спартаковский борщ и ромбик; Реал выгонит Касильяса и предложит 100млн Спартаку за Андрея, но Эменике покажет им свой жест; Комбаров Дима по традиции забьет как курица лапой ( марсель, кони); Бубнов попадет в больницу с приступом т.к. ТТД игроков Спартака будет в 25 раз выше игроков Барсы; Мауриньо на коленях будет умолять Карпина взять его помощником Эмери, но Эменике покажет .....; Бенфика и Сельтик в четверг подадут в УЕФА просьбы о досрочном (техническом) поражении; На всех теле и газетных материалах будет мелькать Валера со своей улыбкой!

[мат] тебе барселонище

Опубликовано

Барселона поймет насколько убог Вальдес; После матча Тито с нервным тиком будет называть одну фамилию на Дикань; Месси ударит по воротам около 30 раз, но после матча он сопьется как Ваня Саенко. Кристина от увиденного перейдет в Спартак и будет играть за Спартаковский борщ и ромбик; Реал выгонит Касильяса и предложит 100млн Спартаку за Андрея, но Эменике покажет им свой жест; Комбаров Дима по традиции забьет как курица лапой ( марсель, кони); Бубнов попадет в больницу с приступом т.к. ТТД игроков Спартака будет в 25 раз выше игроков Барсы; Мауриньо на коленях будет умолять Карпина взять его помощником Эмери, но Эменике покажет .....; Бенфика и Сельтик в четверг подадут в УЕФА просьбы о досрочном (техническом) поражении; На всех теле и газетных материалах будет мелькать Валера со своей улыбкой!

[мат] тебе барселонище

и все равно они не отгрузят трешку сраной барсе

Опубликовано

Халк. Стоил Зениту 60 миллионов. Забил 0 голов.

Дани Алвес. Спартак не заплатил за него ни копейки. За один тайм стал лучшим бомбардиром Спартака в ЛЧ.

Опубликовано

Халк. Стоил Зениту 60 миллионов. Забил 0 голов.

Дани Алвес. Спартак не заплатил за него ни копейки. За один тайм стал лучшим бомбардиром Спартака в ЛЧ.

во втором тайме станет лучшим бомбардиром спартака в истории

тренд растущий. сторнг бай

Опубликовано

А я просто топлю за Челси, а Юве - вторая команда в Европе, которая мне симпатична. Спасибо бате и кассете "100 лучших голов Серии А сезона 96/97".

О, Видаль на одной ноге забил.

о эта кассета..)) до сих пор на полке стоит)

Опубликовано (изменено)

какой искромётный юмор у всех прорезался, я аж прослезился...

пойду лучше кишки набью на сон грядущий...

Мэд, а тебе что грустить?

глянул гол оскара. НОРМАС

Но все равно Челси - дн..... [я ничего не нарушал!]

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

какой искромётный юмор у всех прорезался, я аж прослезился...

пойду лучше кишки набью на сон грядущий...

продолжительная депрессия после недоматча зенита - тяжелая штука

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу