Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите "Мексиканскую стену". Не всё в этом мире так просто, и если ты простой парень из народа и решил втянуться в жизнь богатой семьи, нанявшись ей прислугой, вряд ли получится поменять что-то. Все обстоятельства не позволят заявить, что что-то не так. Тем более, девки отлично трахаются и заткнут любого за пояс в личных спорах и выяснениях кто прав. Я же думаю, отличное оправдание для того, чтобы быть loco.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ваще пропустил, что в этом году и Уик четвертый, и Тайлер Рейк второй, и Уравнитель третий.

Тем временем, меньше всего в жизни я ожидал включить в час ночи телевизор, чтобы поставить фоном что-то на ютубчике, пока хожу на беговой дорожке, и в итоге закончить просмотром кино, ведь я уже лет сто как не смотрю фильмы по телеку, потому что это тупо неудобно, ну и уж тем более я не ждал увидеть что-то интересное на, прости господи, тнт4 (???), на котором стоял телек, потому что днем там гоняют повторы Интернов всяких, которые я опять же ставлю фоном для звука, если что-то такое делаю. Но факт остается фактом - пока смарт-тв и дорожка загружались, я попал на самое начало фильма и сам не заметил, как первые минут десять посмотрел. Потом загуглил, и оказалось, что у фильма и каст приличный, и премии многочисленные, и рейтинг 8, но он как-то мимо меня просвистел.

В общем, в итоге с удовольствием посмотрел, а конец вообще убил - меня редко можно удивить, но тут режиссеру удалось усыпить мою бдительность всей этой нарочитой полу-артхаусщиной, хоть я вроде как и ждал подвоха. Не могу сказать, что всем рекомендую, кино специфическое, но очень стильное (Морриконе, кстати, композитор, и это прям слышно), по своей размеренности, неровному ритму и даже цветовой палитре, кстати, напоминает "Король говорит" с тем же Рашем.

Ну и Джеффри killin it, он гениальный актер именно для таких вот ролей. В чем-то подинамичнее он не так выделяется, а вот в этих слоу-бернерах полу-театральных просто гоат. 

https://www.kinopoisk.ru/film/681849/?utm_referrer=www.google.com

Опубликовано
10 часов назад, Tavkhater сказал:

Ваще пропустил, что в этом году и Уик четвертый

вытянули меня в кино друзья на это дело. пишут что там много чего порезали, но я бы порезал ещë больше. два момента ради которых стоит смотреть - донни йен и одна из перестрелок ближе к концу фильма где сьемка переходила к виду сверху и обратно. остальное - стало ещë хуже, сценарий, логика, диалоги, мотивация. хотя куда уж хуже, казалось бы. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Ублюдок 2014

177087.jpg.5899e281b5674cf38e3da9761bd619cd.jpg

Люблю такое дерьмецо, тем более, когда это всё сделано двумя людьми и из "говна и палок".

Достойный психологический, напряжённый триллер. 

Это просто пранк, который вышел из под контроля. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Фильмы, которые понравились недавно - Дикие истории (2014), Хаггард (для фанатов Придурки с МТВ), Малыш-каннабис

Из сериалов досмотрел - Офис, прикольная комедия. Острые козырьки (жду фильм), Кайф с доставкой, Твин Пикс 1 сезон.

Опубликовано (изменено)

че там нынче по сериалам ? Есть что то годное ?

Или золотой век закончился на настоящем детективе и Соле

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

В РФ перекос очевиднее)

IMG-20230724-222619-594.jpg

Россия — страна “Барби”. По крайней мере, об этом говорят запросы пользователей Google. 

21 июля в мировой прокат вышли самые ожидаемые фильмы этого года — “Барби” и “Оппенгеймер”. Фильмы выпустили в один день, а тематика, сюжет и их визуальная эстетика породили главный мем лета — “Барбигеймер”. Киноманы долго спорили, какой из проектов окажется успешней по кассе и отзывам критиков. 

В российском прокате фильмы не показали, но об интересе к ним можно судить по запросам пользователей. Согласно статистике Google Trends, информацию о “Барби” ищут чаще во ВСЕХ регионах РФ. Для сравнения: по аналогичным запросам (“Barbie” и “Oppenheimer”) интерес пользователей в США варьируются от штата к штату. 

Российский зритель отдает явное предпочтение “Барби”. В Москве доля запросов “Оппенгеймера” составляет лишь 35%, в Петербурге — на процент меньше. Самый высокий интерес к “Барби” — в Алтайском крае (81%), самый низкий — в Курской области. 

В наших подсчетах стоит учитывать, что мы собирали данные только за последнюю неделю (старт “Барбигеймера” в прокате), а Google Trends собирает статистику только по своей поисковой сети. То есть информации по, например, Яндексу у них нет — поэтому нет и статистики сразу по нескольким субъектам РФ. А в некоторых регионах “Оппенгеймера” не гуглили вовсе.

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

Самый высокий интерес к “Барби” — в Алтайском крае (81%)

готов ванговать, что внутренние релоканты, с аллергией на слова "yaderniy grib" или "hiroshima" и с любовью к тупой калифорнийской эстетике в духе барби или спасателей малибу - все там. там, между казахстаном, монголией и китаем - как у христа за пазухой ))

• Легенда
Опубликовано

оппенгеймер топчик

у нолана вообще неплохо получается, если перестает играть в гения с уровнями снов, параллельными мирами и временем наоборот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу