Легенда stephen king Опубликовано 18 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 шедевер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 че там по "Никто" ? Сол Гудман тащит? У Поперечного занятный подкаст на днях вышел с режисером данного фильма- Ильей Найшуллером. Снимать фильм с Оденкирком это почетно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В 18.03.2021 в 15:01, stephen king сказал: шедевер оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 20 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Чо по Снайдеркату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Батя в целом даже неплохо. Старперам типа меня, сойдёт по ностальгировать вечерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 20.03.2021 в 20:37, Saner сказал: Чо по Снайдеркату? слишком много хайпа. кмк в итоге не оправдает ожидания. слишком уж они великую трагедию разыграли с выходом снайдерката + 4 часа смотреть на латекс. я не смогу я лучше полтора часика с пивком батю посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) В 20.03.2021 в 20:37, Saner сказал: Чо по Снайдеркату? Куча херового графина (спасибо цветокору, тк выглядеть стало всё же лучше) и неуместной музыки с ещё более неуместным слоумо, но учитывая долгострой, проблемы с получением всех необходимых материалов, пересъёмкой - хорошо скроил, местами очень даже увлекательно и эпично. Ну и прецедент. Однако минус минут 40 можно было бы сделать. В 21.03.2021 в 10:34, Shel сказал: Батя в целом даже неплохо. 10 часов назад, Дядя Витя сказал: я лучше полтора часика с пивком батю посмотрю Это чьто? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 20.03.2021 в 14:19, dodger сказал: че там по "Никто" ? Сол Гудман тащит? по касту там все тащат более-менее, но больше всех тащит Илья. смотрел когда то круглый стол режиков на ХоливудРепортере и там Ридли Скотт говорил что нет лучшей практики для режиссера, чем снимать клипы и рекламу. Гай Ричи, Линч, Финчер и сам Ридли тому подтверждение. поэтому "Никто" интересно наблюдать с точки зрения решений по сьемке и монтажу. остальное - каст и сценарий - это такое, больше дополнение, которое не убило фильм. кино из мешка с Джонами Уиками и Уравнителями с Дензелом. симпатишно убивают и юморят по ходу дела. под чипсы с пивком великолепно. 51 минуту назад, Ash сказал: Это чьто? Это как ни странно, вполне себе кино получилось для пацанов из 90ых. Малой прям очень круто сыграл Макса в детстве. В 20.03.2021 в 20:37, Saner сказал: Чо по Снайдеркату? хз, при всем моём предпочтении ДС овер Марвел, как то совсем мне с кастом грустно. всё вроде неплохо, но какие то эти Гали Гадо, Недоведьмаки и Алкоффлеки абсолютли аннойинг. но это конечно сугубо индивидуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Лучше схожу на властелин колец в апреле в аймакс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 13 часов назад, Edel Weiss сказал: как то совсем мне с кастом грустно. всё вроде неплохо, но какие то эти Гали Гадо, Недоведьмаки и Алкоффлеки Алкоаффлек ещё норм тащит в сравнении с прочими перечисленными. Это я ещё про хоуми молчу: перс вышел милым и трогательным, но сыгран безобразно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 24 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В 23.03.2021 в 10:27, Ash сказал: Алкоаффлек ещё норм тащит в сравнении с прочими перечисленными. Это я ещё про хоуми молчу: перс вышел милым и трогательным, но сыгран безобразно Кстати как за Аффлека не ржали, а он справился с ролью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 вэу... не скажу, что мне прям понравилось от и до. все-таки разгонялось кинцо довольно долго и по сути качели с просадками заканчиваются только в последней трети. нельзя сказать, что Кэри ровно отбарабанила на цацку, как тот же Хоакин в Джокере. но весьма и весьма. бодрый сценарий - во второй половине прям хорошо так ушли все опасения, что будет обычная феминистическая хуета. очень хороший каст на второстепенных ролях. и даже мамка Стифлера на месте. интересно по кадрам, сцены в кофейне прям как будто Уэс Андерсон снимал. ну и Кэри - умничка. вот в Гетсби она ниче не создала. я в неё влюбился когда Шейм с Фассбендером смотрел. и вот тут вот - царица!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда dimidrol79 Опубликовано 27 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 досмотрел 2 сезон мандалорца что могу сказать, появление люка ахуенно и надеюсь 7,8,9 эпизоды удалят нахуй из етих ваших интернетов как найк удаляет неудачные халаты прикорма, чтобы сука никто эту срамоту позорную не видел больше и не вспоминал нам нужна новая трилогия, без бездарных негров и сильных баб (ну можно одну сделать шоб профсоюз не доебался) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 15 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: досмотрел 2 сезон мандалорца что могу сказать, появление люка ахуенно и надеюсь 7,8,9 эпизоды удалят нахуй из етих ваших интернетов как найк удаляет неудачные халаты прикорма, чтобы сука никто эту срамоту позорную не видел больше и не вспоминал нам нужна новая трилогия, без бездарных негров и сильных баб (ну можно одну сделать шоб профсоюз не доебался) Долбени одну настоящую сильную бабу Джину Карано уже выкинули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 судя по трейлеру - какая-то херня. ну и наш дубляж на "высоте" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Второй раз фокус с ноунейм героями у ганна может не прокатить, кмк. Всё же у стражей интересный концепт и вселенная была в основе, а тут просто фарс с юродивыми Изменено 29 марта, 2021 пользователем Ash 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Годзилла в аймаксе норм. Глядя как лихо он кромсал авианосцы,ловил себя на мысли. что неплохо бы его было в Суэцкий канал приманить, решил бы проблему гораздо быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Serginn сказал: Годзилла в аймаксе норм. Глядя как лихо он кромсал авианосцы,ловил себя на мысли. что неплохо бы его было в Суэцкий канал приманить, решил бы проблему гораздо быстрее. Уже подключили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я чет не понял, неужели никто из здешних не пошел поддержать прорыв СНГшного режиссера Найшуллера? Стыдно за вас, идите лучше на Годзиллу, да https://meduza.io/news/2021/03/29/film-rossiyskogo-rezhissera-vpervye-vozglavil-amerikanskiy-prokat-eto-nikto-ili-nayshullera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Топ аналитик сказал: Я чет не понял, неужели никто из здешних не пошел поддержать прорыв СНГшного режиссера Найшуллера? Стыдно за вас, идите лучше на Годзиллу, да https://meduza.io/news/2021/03/29/film-rossiyskogo-rezhissera-vpervye-vozglavil-amerikanskiy-prokat-eto-nikto-ili-nayshullera на тупые боевички не хожу. я их потом на рентв смотрю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Годзилла - гений! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 марта, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Рембо и неудержимые в ЗВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.