Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати да, а вы знали что в конце второго раунда возможно будет выбран такой игрок, как ЛеБраян Нэш? или ЛжеПринт Насх. кому как удобно

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

ну это либо монстр, который штампует триплдаблы отдавая пасы-конфетки с грацией кошки, либо полено без защиты мажущий в клатче

Опубликовано

кстати да, а вы знали что в конце второго раунда возможно будет выбран такой игрок, как ЛеБраян Нэш? или ЛжеПринт Насх. кому как удобно

О нем начали шутить еще 3 года назад. Правда тогда не коверкали имена,а говорили,что его родители глоры 80 лвл. Тогда так модно было.

Зы- дункер он ничетак

Опубликовано

очень хочу, чтобы тернер попал в индиану. надо уже потихоньку находить замену хибберту. берд его норм поднатаскает.

Опубликовано

ну это либо монстр, который штампует триплдаблы отдавая пасы-конфетки с грацией кошки, либо полено без защиты мажущий в клатче..

..и шмаляющее через руки по 21 раз за игру

Опубликовано

позавчера был первый матч финала чемпионата испании между барселоной и реалом.

хезонья стал самым молодым в истории игроком, кто набирал в финале 18 очков. и он набрал их со скамейки.

трехи с 7 метров уже сейчас бросает спокойно

• Легенда
Опубликовано

очень хочу, чтобы тернер попал в индиану. надо уже потихоньку находить замену хибберту. берд его норм поднатаскает.

Я где-то вычитал, что Бостон хочет пикнуть Майлза Тернера. С чего такая надежда что он доживет до 16 пика? Просто лол. Кстати, Харрелл несмотря на маленькое повреждение поднимается в мок драфтах.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть инфа,что если Окафор не доживет до Никс,они пик трейданут на бостонский+довесок

интересно, кого можно взять из Бостона? Ивана Турникова? Томаса дороговато будет. Если даже и так, Бостон пикает Окафора, Никс пикают того же Монтрезла Харрелла? Хм.

Карл Энтони Таунс не хочет проходить воркаут в Лейкерсе. Ну хоть кто-то шарит.

И файнал воркаут в Бруклине.

CH4PMHSWoAA67T3.jpg

Тернер, кстати, побывал тут буквально накануне в Шарлотт на просмотре. Так что не знаю, какой там Тернер Бостону с их 16 пиком. Да и до Индианы спокойно может не дойти. И вообще оказаться главным большим драфта.

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Я где-то вычитал, что Бостон хочет пикнуть Майлза Тернера. С чего такая надежда что он доживет до 16 пика? Просто лол. Кстати, Харрелл несмотря на маленькое повреждение поднимается в мок драфтах.

ну это только если с Шарлотом поменяются там как-то хитро и будет тогда Дэнни ждать кто свалится до 9 пика

Есть инфа,что если Окафор не доживет до Никс,они пик трейданут на бостонский+довесок

ну он и не доживет

вопрос конечно приличный - а что Бостон может предложить треуголке наблюдений?

штуки три пиков второго шанса?

Опубликовано (изменено)

Джастис Уинслоу будет полюбому открытием драфта. Уже сейчас ему обещают 5 место все аналитики. У него хороший дефенс, и за это больше всего на него претендует сейчас "Денвер Наггетс", у которых он был на просмотре. Вообще, Уинслоу, кроме того, что левша, также имеет хороший трёхочковый бросок, в этом году он бросал с процентом 57.1 %. Кроме того, у него 6 футов 4 дюйма рост, но он и за "Дюк" гонял что-то где-то на ЛФ, там в НБА, конечно его будут использовать исключительно на защите, но и этот факт говорит о том, что он хороший нападающий. Играет в стиле Кавая Леонарда короче. Сейчас в НБА дефицит хороших АЗ левшей, потому его надо будет использовать на позиции защитника и чтобы он становился элитным защищающимся игроком, т. к. один Джеймс Харден уже есть. Думаю, может подняться ещё выше, может, место на 4-ое, за Окафором, Карлом Энтони-Таунсом и ДиАнджело Расселом.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

С трехи с процентом 51?! это в каком месте? в тренировочном зале?

потоу что в игре он бросает 41.

При это абсолютно не умеет бросать после ведения, или создавать себе самому бросок.

Его сильная сторона в нападении это проход , ничего более.

Опубликовано

С трехи с процентом 51?! это в каком месте? в тренировочном зале?

потоу что в игре он бросает 41.

При это абсолютно не умеет бросать после ведения, или создавать себе самому бросок.

Его сильная сторона в нападении это проход , ничего более.

Winslow hit 41.4 percent of his 3-point shots last season for the Blue Devils, and that jumped to 57.1 percent during the Blue Devils' run to the national title.

Опубликовано

Посмотрел видео с драфт экспресс Вилли Колей-Стейна, очень напомнил Энтони Дэвиса, да еще в нсаа 3 года отыграл, по мне так готов, надо бы ЛАЛ к нему присмотреться.

В это время Эмануэль Мудиай скатывается до 7 позиции.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда задрафтуют Шурну? Кросс мне ещё 3 года назад говорил что это будущий гоат

Вроде же подобрал его кто-то. Никс что ли. Побаловались и скинули.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Колли Стайн либо недооценён-либо Джаваль МакГи,

Впервые посмотрел хайлайты топ пиков. Тавнс бастище. У меня всё

хз,Таунс не так прост,у него и Шутинг неплохой,на первый взгляд,вообще сужу по хайлайтам,так что сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу