BOLIK Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тсс. не портите кайф Болику Хелло мучачо идиота, я просто спросил кто последним делал без каких либо намеков. Сам помнил про Газоля и Ноа, интересно кто еще делал в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 по олдскулу. ещё парочку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 оранжевая норм, дюрант словно в техасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А я думал, хуже чем у Сперс(новая) не будет. Самая вырвиглазная форма была, есть и будет у ЛАЛ. У САС новая отлично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дюрэнт - отец, у Быков нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кажется Джамал замахнулся на второго "лучшего шестого", что за всю историю НБА удавалось только трем людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. J Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Я только за. Джамал демонстрирует отличный настрой и баскетбол. Сегодня без проблем взял майку лидера в начале 4 четверти и подтопил интригу против бывших) ОКС порадовали... Все же надеюсь,что и в этом году будут бороться... хотя бы Финал Запада... хотя бы) было бы очень здорово! П.С. Рад видеть старые добрые лица здесь) я про тебя Гил) Раньше сидел под ником Бэн. Может помнишь) года 4 назад) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Mr. J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Блин. Эта серая форма унылая совсем. Как и у Шпор. Какая-то тренировочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Раньше сидел под ником Бэн. Может помнишь) года 4 назад) Ого, какие люди! А от старого аккаунта пароль чтоли потерял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я думал, хуже чем у Сперс(новая) не будет. Блин. Эта серая форма унылая совсем. Как и у Шпор. Какая-то тренировочная. кажется одному херу нравится. по мне тоже дерьмо полнейшнее П.С. Рад видеть старые добрые лица здесь) я про тебя Гил) Раньше сидел под ником Бэн. Может помнишь) года 4 назад) помню, помню. я помнил всех завсегдатаев до тех пор, пока не отвлекся от форума на пару месяцев, а по возвращению все массово сменили ники и я [мат] кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. J Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ого, какие люди! А от старого аккаунта пароль чтоли потерял?) Блин,чувак,а вот тебя сорри не помню( Да да да,именно так) да и потом не до этого что-то все эти годы было) Блин,чувак,а вот тебя сорри не помню( Да да да,именно так) да и потом не до этого что-то все эти годы было) кажется одному херу нравится. по мне тоже дерьмо полнейшнее помню, помню. я помнил всех завсегдатаев до тех пор, пока не отвлекся от форума на пару месяцев, а по возвращению все массово сменили ники и я [мат] кто есть кто. Понимаю полностью) Я вот только 3 увидел здесь с тех времен,так сказать) Какие предпочтения,спустя столько лет?) Вижу Окла?))) али не совсем? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Mr. J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) кажется Браун уволен (: Какие предпочтения,спустя столько лет?) Вижу Окла?))) али не совсем? не, без Хардена уже не торт. + молодым время не дают Изменено 9 ноября, 2012 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кажется Браун уволен (: какая жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 какая жаль да ладно павс, мне кажется у тебя будет еще масса поводов поплясать на костях лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в общем все. как бы сказал майк брин: БЭЭЭЭЭЭЭЭНГ! http://espn.go.com/nba/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Надеюсь он хоть вернет титул лучшего тренера года Леброну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7G92lKCYVCE&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кириленко красавец! Бадинжер тоже неплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 болик поимел рейлспл.. ой, тернер поимел пирса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кириленко красавец! Бадинжер тоже неплох! грин безнадежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chud0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Скачал и посмотрел пару матчей Миннесоты. Замечательно играют. Движение мяча,никто не тянет одеяло на себя. Играют просто безумно командно. Просто прямо глаз радуется. Посмотрите даже статистику, никто не каидет в 10 раз больше,чем партнеры. Надеюсь,что рисунок игры не поломается в связи с приходом Лава и Рубио. Хотя вроде ни 1 ни 2 не отличались жадностью. Ну и наши там молодцы. Хорошо играют) не стыдно))) И конечно жаль,что Адельман не выбрал в свое время лейкерс(( Специалист просто с большой буквы. Что касается тренера для Лейкерс,то [мат]. Кроме Фила,мне кажется,никто не потянет. Усача нам не надо...не дай бог....остальные просто песчинки по сравнению с Джексоном. Вообщем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 грин безнадежен сегодня все грины безнадежны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сегодня все грины безнадежны Прикольно он свое толстой задницей снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати. Аналитик объясните почему пропиаренный гнилой игрок не умеющий играть в баскетбол, и не заслуживший выбор под первым номером, играет на уровне новичка года, а скромный и с тяжелой судьбой талантливый парень Т-Роб играет, как полено и ведет себя как гниль? Что за метаморфозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати. Аналитик объясните почему пропиаренный гнилой игрок не умеющий играть в баскетбол, и не заслуживший выборам под первым номером, играет на уровне новичка года, а скромный и с тяжелой судьбой талантливый парень Т-Роб играет как полено и ведет себя как гниль? Что за метаморфозы Это слэмданк, детка. Хотя Ти-Роб ещё себя покажет. Думаю, Харден от греха подальше не выйдет на площадку с Саками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения