Регулярный сезон НБА 2010/2011

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подолью масла в огонь. Кто то тут разбирал ассисты Роуза, мол не всё, что ему пишут в статистику, является настоящим ассистом. Вот на спортс.яху.ком статейка такого же плана... только по Рондо :D

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie/post/Rajon-Rondo-leads-the-NBA-in-stolen-assists?urn=nba-309151&active_dimension=carousel_coke_today

Инджой :lol:

Опубликовано

Хм, ну и спор у вас. Как по мне, так Роуз эт "франчайз плеер". "Чикаго" начинается с него. Рондо потрясающий розыгрыш. Классика. Быстрые ноги, кинжальный проход, очень быстрые руки. Они игроки из разных баскетбольных систем.

Ну эт конечно мое дилетантское....

Опубликовано

поинт гард - это прежде всего ОРГАНИЗАТОР командной игры. Блин, да что вы спорите, посмотрите на Кидда, Нэша. нэш, между прочим и скорит, ну по крайней мере раньше скорил когда надо так, что Роузу только в путь, обладая физикой раз в 20 хуже, чем у Деррика и прочих Вестбруков.

Если вы хотите пример человека, которого я считаю тру-пг и который не раздаёт по 10+ передач - пожалуйста. Чонси. Он и набрать может много и делает и делал это часто. И его даже иногда комбо-гардом называли. Но он ор-га-ни-за-тор. Деррик и Рассел могут хоть 30 передач отдать, ни хрена они тру-пг от этого не станут. Айверсон тоже мог раздавать в отдельных матчах мама не горюй. Самым жадным номинальным пг лиги чуть ли не в истории он от этого быть не переставал.

Как организатор и вообще как пг Рондо на голову сильнее всех.

И ссылки на партнёров неуместны.

вообще - я заметил - партнёры, команда, результат - такие удобные и любимые темы для спекуляций, просто жуть!

например.

ЛеБрон набирает много очков - ну дак, ясен пень, партнёры нубы.

Рондо раздаёт много передач - ну дак какие партнёры!

ЛеБрон тащит команду один - мужик, но гайки-то нет.

ЛеБрон перешёл в Майами, ну дак пусть хоть 10 гаек возьмёт, не мужик, так как не сам.

И в том же духе.

Роуз просто-напросто не вписался бы в схему игры Бостона.

Это как знаете, Кендрик Перкинс хороший центр, очень, но в ГСВ он ну никак не подойдёт. А в ЛАЛ не подойдёт Бэрон Дэвис. И так далее.

Опубликовано

у меня тоже завалялся один недавний опрос с nba.com, который я не поленился сохранить

b3e3fa7bef3aef09f2b5b0ab2424339c.jpg

я конечно солидарен с результатами, НО 0 голосов У ЛЕЙКЕРС, когда всего проголосовало далеко не 10 человек

с другой стороны это говорит об адекватности посетителей сайта :blink:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мда. Еще больше таких идиотских моментов можно увидеть в Лиг Пасс :D . Когда отдают передачу игроку, а тот сразу забивает сверху, как результат передача не засчитана :huh: и такое сплошь и рядом :angry: .Так что НБА говно.

P.S. как же хорошо не быть модером раздела НБА :D

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Спорят фанаты Рондо с фанатами Роуза, нахрена оно вам? Всеравно Дерон и Пол на голову выше обоих

Ой, да ладно. Пару лет назад может. В этом году что пол, что дерон выше рондо сантиметра на 2 от силы.

Опубликовано (изменено)

А что неадекватного? "Гриффин - ROY" - самый верняковый вариант из этих трёх. :lol: Сейчас даже самый ярый болельщик ЛАЛ не уверен в трипите Джексона.

Ну о чем тогда вообще разговор...Если люди считают Роуза сильнее Дерона... :blink:

Написано так... "с уважением" к собеседнику. Чё правда всё так безнадежно со мной? :o

Дерон в этом году чем дальше, тем больше ассоциируется с фразой "раньше отжигал". Пол и Кидд его знатно поимели в декабре.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

вот они и надавали контрактов джоэлям чтоб собрать хоть какой-то костяк на годы вперед

просто в этом сезоне когда майами играет в свою любимую стоячую игру или соперник не позволяет им бежать леброн со своим дриблингом выглядит как слон в посудной лавке, за исключением моментов, в которых у него получается облететь соперников на скорости

по критерию "игрок, выходящий в старте на позиции пг", хотели бы опросить кто лучше отдает пасы, так бы и написали

Вот тока по критерию лучший пг в старте это рондо, а роуз это сг тогда. Уже 10 раз писали - пг это розыгрыш, а не слеш скоринг.

вот они и надавали контрактов джоэлям чтоб собрать хоть какой-то костяк на годы вперед

просто в этом сезоне когда майами играет в свою любимую стоячую игру или соперник не позволяет им бежать леброн со своим дриблингом выглядит как слон в посудной лавке, за исключением моментов, в которых у него получается облететь соперников на скорости

по критерию "игрок, выходящий в старте на позиции пг", хотели бы опросить кто лучше отдает пасы, так бы и написали

Вот тока по критерию лучший пг в старте это рондо, а роуз это сг тогда. Уже 10 раз писали - пг это розыгрыш, а не слеш скоринг.

Опубликовано

Это как знаете, Кендрик Перкинс хороший центр, очень, но в ГСВ он ну никак не подойдёт. А в ЛАЛ не подойдёт Бэрон Дэвис. И так далее.

вот тут ты заблуждаешься, в концепции смарта, не склонного к маньячным экспериментам нелли, центру и вообще передней линии отводится гораздо более важная роль чем раньше. стоит ли говорить что проблемы у гсв начались после того как вылетел ли, а пидришь вспомнил что у него еще есть контракт на 30 мультов.

Опубликовано

Опубликовано

А что неадекватного? "Гриффин - ROY" - самый верняковый вариант из этих трёх. :lol: Сейчас даже самый ярый болельщик ЛАЛ не уверен в трипите Джексона.

но на главной странице этого сайта лейкерсам обеспечили бы железные 10%

он выходит на позиции пг, значит для лиги он пг. И никаким полноценным сг его назвать нельзя, он именно комбогард, это было известно еще до драфта. Кроме того в Чикаго, когда Деррик в игре, никто кроме Роуза розыгрышем, хотя бы таким, не занимается. Это в майами можно назвать пг Леброна, а Арройо игроком без определенного места на площадке, в Чикаго такого нет

Опубликовано

Собственно говоря, проблема Роуза наверное в том, что он ростом не вышел. До SG не дотягивает :lol: Номинально он первый номер в Чикаго. По стилю игры не разыгрывающий, ясен пень. И я думаю, что в опросе шла речь именно о первых номерах. Если бы спрашивали об ОРГАНИЗАТОРАХ, так бы и спросили. "Ху из зе бест плеймейкер ин зе нба?".

Опубликовано

возможно пг имеет право на жизнь в тех рамках, в которых он приносит наибольшую пользу команде.

тоже самое ц, аз и маскот..

мне одному так кажется?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

возможно пг имеет право на жизнь в тех рамках, в которых он приносит наибольшую пользу команде.

мне одному так кажется?

Ты прав,солдатик.Но как подсчитать?

Очки+передачи помноженные на 2 (очка)=КПД.Так? Для удобства.

Тогда Роуз 25 +16 =41

Дибуилл 22+18=40

Стиви 17+22=39

Расс 22+16=38

Рондо 11+26=37

Пол 16+20=36

Фельетон 18+18=36

Как-то так выходит.Глупо,но показательно.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

слишком примитивно. хотя бы фг% сюда пришпандорить и потери. но это все равно для дрочеров. хотя, с другой стороны, эти дрочеры с калькуляторами сейчас заняли 50% офисов команд :) только все же формулы у них там кудааааа изощреннее.

Опубликовано

P.S. как же хорошо не быть модером раздела НБА :D

Нда, я тож месяц покайфовал относительно ))

Прохоров! Вот же умница! Не лишил меня любимой команды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622154-regulyarnyy-sezon-nba-20102011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу