Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если не найдешь дешевле, то бери. Только проси доставить не через Почту России (если он не живет в твоем городе), а через DHL. Так надежнее и быстрее будет.  

Опубликовано (изменено)

гсм, блин, купи себе лучше зубило. и авторитетно, и запчасти хоть из подручного материала можно сделать

На моей ездили только мужики!

в махачкалу?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

гсм, блин, купи себе лучше зубило. и авторитетно, и запчасти хоть из подручного материала можно сделать

в махачкалу?

из книг даже для зубиланиче не сделаешь

• Легенда
Опубликовано

в махачкалу?

Не, в махачкалу я не ездил.

А предыдущие мужики ездили то ли в латвии, то ли в литве (я хз, всегда путаю), а потом по москве.

из книг даже для зубиланиче не сделаешь

Крыло из папье-маше можно сделать в сухую погоду.

Опубликовано

Только проси доставить не через Почту России (если он не живет в твоем городе), а через DHL. Так надежнее и быстрее будет.  

И доставка будет стоить дороже фары.

• Легенда
Опубликовано

Нахрена тебе покупать 2 фары за 2 тысячи на машину стоимостью 30 тысяч?

Купи одну и свети ею, если вторая фурычит.

А то так ты обзаведешься и капотом и двумя передними левыми дверями и лобовым стеклом и многим чем еще за пару лет.

Все японоводы, в принципе, так и делают почему-то.

Типа - да че там, дешево, потом пригодится. 

• Легенда
Опубликовано

Вчера пока был в спортзале, какой-то горе-парковщик поцарапал передний бампер моей мафыны. Гад! Будь ты проклят!

Это я к чему - учитесь аккуратно парковаться, люди!

• Легенда
Опубликовано

Нахрена тебе покупать 2 фары за 2 тысячи на машину стоимостью 30 тысяч?

Купи одну и свети ею, если вторая фурычит.

А то так ты обзаведешься и капотом и двумя передними левыми дверями и лобовым стеклом и многим чем еще за пару лет.

Все японоводы, в принципе, так и делают почему-то.

Типа - да че там, дешево, потом пригодится. 

беру одну. 

вот фото, что он присылал. 

476007664786.jpg
42b32d94f73d.jpg
68d88de73b58.jpg

единственное что, хоть номер на правой и совпадает, у него задние чуть ли ни на всю ширину машины, а у меня иначе.
  • Легенда
Опубликовано

твой дед заколхозил фары, чтоб госномер российский поместился - у японцев сзади номера квадратные

это фото продавца. у моей тойотки сзади действительно квадратный номер.

• Легенда
Опубликовано

ты не понял, неважно

бери фару, ставь, хуже не будет, авто твое все равно не ездит

дело в аккумуляторе. Есть ли смысл брать его сейчас, или дождаться получения прав?

Опубликовано

без прав не продают аккумуляторов?

а типа с фарой ты предупредил, что у тебя нет прав?

там не только в нем дело, если начать приводить ее в чувство сейчас, закончишь к получению прав, может быть

• Легенда
Опубликовано

без прав не продают аккумуляторов?

а типа с фарой ты предупредил, что у тебя нет прав?

там не только в нем дело, если начать приводить ее в чувство сейчас, закончишь к получению прав, может быть

я не о "дают-не дают", я о том, что он все это время будет просто стоять в машине, т.к. ездить на ней я не буду.

за эти 1,5-2 месяца не испортится?

Опубликовано

не испортится

ты считаешь, что поставив аккум, ты просто заведешь машину и поедешь?

даже если авто было полностью исправно, до того как сняли акум, тебе нужно будет поменять масло в двиг, масляный и воздушный фильтр, антифриз, тормозную жидкость, свечи, хорошо бы также провода катушка-трамплер-свечи, ремень генератора, рмень распредвала с натяжным роликом, сделать профилактику и возможно настроить карбюратор

потом скорее всего за три года простоя рассохлись резинки в ходовый, там тоже будет что менять

Опубликовано

не испортится

даже если авто было полностью исправно, до того как сняли акум, тебе нужно будет поменять масло в двиг, масляный и воздушный фильтр, антифриз, тормозную жидкость, свечи, хорошо бы также провода катушка-трамплер-свечи, ремень генератора, рмень распредвала с натяжным роликом, сделать профилактику и возможно настроить карбюратор

потом скорее всего за три года простоя рассохлись резинки в ходовый, там тоже будет что менять

причем, по крайней мере, масло в двигателе и фильтры (воздушный, топливный) лучше поменять до того, как попытаешься заводить. И хотя бы надо проверить уровни остальных жидкостей.

• Легенда
Опубликовано

не испортится

я все прекрасно понимаю.

сегодня был удивлен тем, что масло, например, на уровне. но менять буду в любом случае.

немного не понял о "сделать профилактику"

• Легенда
Опубликовано

это про карбюратор, его нужно пепеодически обслуживать у специально обученого человека

ок. этим и займусь со след недели.

до конца этой куплю аккумулятор.

есть советы по покупке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу