lordfair Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это была приемная дочь к тому же с индонезии гы гы гы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Она потом тебе сказала "Спасибо, брат!"? А ты ей: "Тебе спасибо, сестренка!" И еще вопрос: А это правда, что у них эта штука горизонтальная? Изменено 14 января, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotэ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я Котэ, легко прыгаю на высоту в пять раз превышающий свой рост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Prime Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я Котэ, легко прыгаю на высоту в пять раз превышающий свой рост. Ты крут.Почти как Робо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кулер мое имя, я поэт по жизни, стихи я сочиняю,на жигулях гоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 О господи, еще один... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Drobnjak Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 предраг дробняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 предраг дробняк очень приятно, может будем дружить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Drobnjak Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 очень приятно, может будем дружить? вы человек?\ дружу только с людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вы человек?\ дружу только с людьми. Да, я человек, к тому же очень не плохой, поэт я, да и сверху я в кольцо кладу одной рукой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Drobnjak Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да, я человек, к тому же очень не плохой, поэт я, да и сверху я в кольцо кладу одной рукой с такими стоит корешиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хотя не, Стихи Кулера в стили Кости Крестова приятно греют сердце мне, я не хотел бы то заметить, но видит бог - калемале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordfair Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 поэты ! -завидую- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда в мыслях только кольца и мяч Но сидишь в офисе, утопая в куче бумаг Ты желаний своих не таи и не прячь Зайди на слэмданк, ведь работа - твой враг и немного оффтопа: Привет всем. Анкетные данные: 23 года, из них 3 занимаюсь баскетболом (до этого, в основном, играл в футбол). Данки и прочие баскетбольные писькомерства присутствуют, хотя и в стадии постоянного улучшения, для чего и зашел на этот форум в качестве читателя, благо много полезных вещей сумел для себя извлечь. Зарегистрировался из желания задать вопрос знающим людям, ответ более-менее получил, но теперь уже никуда не деться и тягу к форумному общению усмирить не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Когда в мыслях только кольца и мяч Но сидишь в офисе, утопая в куче бумаг Ты желаний своих не таи и не прячь Зайди на слэмданк, ведь работа - твой враг и немного оффтопа: Привет всем. Анкетные данные: 23 года, из них 3 занимаюсь баскетболом (до этого, в основном, играл в футбол). Данки и прочие баскетбольные писькомерства присутствуют, хотя и в стадии постоянного улучшения, для чего и зашел на этот форум в качестве читателя, благо много полезных вещей сумел для себя извлечь. Зарегистрировался из желания задать вопрос знающим людям, ответ более-менее получил, но теперь уже никуда не деться и тягу к форумному общению усмирить не могу. Давай дружить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 как мальчик и мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Эндрю. Просто Эндрю. Напрягает, когда называют Андрюшей. Как будто к маленькому обращаются. С оранжевым уже лет 6-7, а жить баскетболм начал года три назад, когда потерял какие-либо ориентиры в жизни. Позиция - четвёртый-пятый номер были в ДЮСШ (бросил два года назад, о чём сожалею). На улице самотренировками стал разностороннее, так что играю на любой позиции. Данки? Одной, некокое подобие полу-мельницы (не полный круг, а половину совершаю). На сайте с 2007. Чистая случайность - на уроке ИВТ пацан забыл интернет закрыть и я пропалил. С тех пор и почитываю. Зарегился через год. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Андрюша, а почему ты потерял ориентиры в жизни? И почему бросил ДЮСШ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Не буду отвечать, можешь сам догадаться почему не отвечу. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 потому что он написал Андрюша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Догадливый. ДЮСШ забросил, ибо тренировки по два раза в день начались, а мне учиться надо. Всё таки сейчас на серебряную медаль иду. А ориентиры порой теряются у каждого, и как то я в баскетболе только и живу. А так - существую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дааа, грустно конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В смысле чего грустно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Потерять ориентацию . Наверно тебе тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 у меня друг так же говорил...потом расчленил трех собак и повесился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.