Rise Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот... создал тему))) Пишем впечатления здесь)))Вроде надо и самому что-нить писать), но слов нет... "О МАЙ ХЭШ!!!" ( Да'хрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKru Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Воспоминания сейчас отрывистые - одни эмоциии......И они сугобо положительные, офигительные... охринетительные....Что -то помню сам, что то рассказывают друзья и очевидцы...Сегодня первый день начал "дружить" со своим организмом....Был приезд Грика и Танюсика и первое посещение Пражки, коньяк, водка с колой.. Игра Танюсика с Гриком 1 на 1... и наша с танюсиком Против Грика и темы... Было весело.. Потом пивной кабак, где куча пьяных обмороков, час ожидания горячего, пиво и задушевные беседы с Гришечкой на кухне у меня дома....Четверг работа и ожидание вечера... поездка к Райзу.. берем полный набор и пиво и коньяк и....)))) и тусуем-тусуем-тусуем.. проснулся я в 8 утра от криков - ну бл..ть, чей это будильник всех уже достал.... это был мой телефон))))... Пришлось тащиться на работу под дружное сопение всех спящих у райза, а их было не мало....Ну... кто еще что расскажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSleep Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Блин... в городе-На-Неве туса-деньки... а меня в Питере нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нон-стоп марафон... мой организм всерьез задумывается о том что пора прекратить фестивалить и заняться спортом))) Народ... короче... двери моего дома всегда открыты для вас))) :pavluha_madtank: :afro: :pavluha_madtank: :afro: :pavluha_madtank: :afro: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :afro:Ванек, слушай, а у тебя есть еще одна шапка невидимка? З.Ы. Круглову пора записывать альбом авторской песни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оранжевая Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А с меня фото, как и всегда... Хронология идёт с ночи пятницы на субботу, по порядку. Парикмахерский салон у Райза на дому "Подарочек" от Райза Утомился Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Класс!!!КАк же я рад за вас!!!Танюсик, а мне заплетешь??? Ну волосы поищу на днях...где-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Гектор жжжжжжет... жалко с предыдущей ночи фоток нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKru Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2 Rise - Когда меня выгонят с работы из-за постоянных тусовок))).. я всерьез задумаюсь над предложением записать пару альбомчиков.. приглашу Грика, Барона, Тусика на бэк-вокал....И Ортиза с Гетором для поддержания Атмосферы сэйшэна...Трэйси и Макс - будут продюссерами.. а Райз - Руководитель лэйбла ДаРАЙЗ_23))))))))Гектор задувающий - мега фото))))Ждем еще комментов и фотокП.С. Шапку невидимку свяжу еще одну - ну тока специально для тебя.... последнюю отдал Барону в поезд))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 +1 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оранжевая Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Раннее утро субботы. Барон с поезда-свеж и бодр,с каким-то пятном..) Утро продолжается у Дакру дома. Это он всех нас так рад видеть. Задумался А Гриша как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKru Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ой... я еще и спал когда-то....)))Не поверил бы, еслиб не было документального подтверждения...)))Отличные кадры получились...У мнея на работе сказали - А вот этот парень - вечно на позитиве- он нам нравиться очень.... Это был Грик))))Кстати Танюсик еще в городе... она собиралась в понедельник уезжать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 и еще +1... Ванек ты скоро научился либо не спать вообще, либо бухать и курить не просыпаяь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трэйси Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 присоедениться к компании, с Ниной, смогли только в последний день...очень жаль! но и этот последний день прошел на ура))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нда..непрекращающийся запой и наркомания...весело-то как! Поеду ка-я на недельке тоже в СпБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2 НЮ а вы, простите, кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinman Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2 НЮ а вы, простите, кто?) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элька Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 +2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKru Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2 НЮ а вы, простите, кто?)Райз ты что.... Он же Тень Петра Мамонова...Едет в Питер в надежде познакомиться наконец-то со всеми нами... "Подарков" получить в дорогу... :chair: Ждем-ждем - Ash'a прихвати с собой, чтобы два раза не ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Райз ты что.... Он же Тень Петра Мамонова...Едет в Питер в надежде познакомиться наконец-то со всеми нами... "Подарков" получить в дорогу... :chair: Ждем-ждем - Ash'a прихвати с собой, чтобы два раза не ездить....Да, чтобы он тебе прокачал мозг, а я иронию. Зачем два сеанса, проведем совместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ванек, а кто такой Петр Мамонов? И почему его тень сидит на форуме)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оранжевая Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Едем в Питер сёдня ночью Но только мы туда-обратно, покажу Елизаветке город... Ну и запоев особых не предвидится, так, побухаем за встречу с NICKallS@N'ом Гектор, Ортиз, надо будет в баскет поиграть, если время будет. В воскресенье во второй половине дня, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2 ДакРу Да ты я смотрю,важная персона,чтобы я еще с тобой пересекался И прям так и горю желанием встретиться со "всеми вами" Особенно,учитывая цель поездки Интеллектуальность времяпрепровождения в Спб на фотках видна ясному оку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Едем в Питер сёдня ночью Но только мы туда-обратно, покажу Елизаветке город... Ну и запоев особых не предвидится, так, побухаем за встречу с NICKallS@N'ом Гектор, Ортиз, надо будет в баскет поиграть, если время будет. В воскресенье во второй половине дня, например. я в курорт с салатом соберался... давай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения