Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацаны, я в разделе 'тренировки' нашёл Уилта Чемберлейна

у меня ваще один раз или даж два был трипл дабл !!!! мне очь сильно повезло....я подборов наснимал дофига там наено уже за 30 чут не перевалило !!! очков забил 26 и и раздал 20 передач !!!! но после игры я почти помер я не мог ходить у меня болели ноги мне чуть не выкололи глаз и настпили на руку но зато я был рад......ка это всё таки приятно !!! и после этова у меня даже дабл дабла не было !!! всё таки один раз был трпл дабл !!!! =)

Опубликовано

я в школе на каждой тренировке квадриплы делал.

потому что был выше всх на 20 см и был единственным, кто может нормально организовать атаку.

я не только смешной, еще и талантливый. был

Опубликовано
я в школе на каждой тренировке квадриплы делал.

потому что был выше всх на 20 см и был единственным, кто может нормально организовать атаку.

я не только смешной, еще и талантливый. был

тебе тоже глаза пытались выколоть?

Опубликовано

Последним должен касаться мяча указательный палец. И кисть как бы наружу уходит...А у тебя в обратную сторону, то сть внутррь. КАк вариант может быть неправильное вращения мяча. Может кисти силы не хватает.

Опубликовано
Последним должен касаться мяча указательный палец. И кисть как бы наружу уходит...А у тебя в обратную сторону, то сть внутррь. КАк вариант может быть неправильное вращения мяча. Может кисти силы не хватает.

хватит беспределить.

Опубликовано

Щас поглядел 2 последних страницы в Последних приобретениях - это просто жесть. В этой теме посты содержательней.

Чел купил черно-желые кросы:

купил давно, отличные педали)

3343367_bigthumb.JPG

ответ:

оу, супер покупка

поздравляю)

что за расцветка?

и далее:

вот это вещина

и цвет и суть

Может это я чето не догоняю и мне лучше не появлятся в том разделе?

ВООТ ОНИ!!! СУПЕР ТАПКИ!!!

ЙЙЙЙЙохххохххоууу!!! супер!

Опубликовано
У меня пиппен джерси есть....

Я тож самоучка....

Давай, лечи колени, и будешь уже не "был"!!!

у Дэна есть Майкл))) вот и собрались, друзья, снова

а колени кстати ничего. военкомат сказал здоровы. и не только военкомат. беспокоят меньше.

записал

Опубликовано
у Дэна есть Майкл))) вот и собрались, друзья, снова

а колени кстати ничего. военкомат сказал здоровы. и не только военкомат. беспокоят меньше.

записал

Лучше качни проги по броку - там все показано. как надо. Сам вот мучался с броском - три года минуло...Точно стал лучше, но не идеал.

А вот про военкомат - расстроило сообщеие.

Опубликовано
Щас поглядел 2 последних страницы в Последних приобретениях - это просто жесть. В этой теме посты содержательней.

ответ:

и далее:

Я давно говорил что там жесть. это реальные ценители кросс.

Опубликовано

ответ:

и далее:

Думаю, что здесь имеется в виду название расцветки.

Опубликовано
Лучше качни проги по броку - там все показано. как надо. Сам вот мучался с броском - три года минуло...Точно стал лучше, но не идеал.

А вот про военкомат - расстроило сообщеие.

если я не остановлю это безумие, пацаны перестанут уважать меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу