TSP #8 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты ваще жж0шь только не бань, ладно :p
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 пацаны, я в разделе 'тренировки' нашёл Уилта Чемберлейнау меня ваще один раз или даж два был трипл дабл !!!! мне очь сильно повезло....я подборов наснимал дофига там наено уже за 30 чут не перевалило !!! очков забил 26 и и раздал 20 передач !!!! но после игры я почти помер я не мог ходить у меня болели ноги мне чуть не выкололи глаз и настпили на руку но зато я был рад......ка это всё таки приятно !!! и после этова у меня даже дабл дабла не было !!! всё таки один раз был трпл дабл !!!! =)
OHGODNOO Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 я в школе на каждой тренировке квадриплы делал.потому что был выше всх на 20 см и был единственным, кто может нормально организовать атаку.я не только смешной, еще и талантливый. был
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 я в школе на каждой тренировке квадриплы делал.потому что был выше всх на 20 см и был единственным, кто может нормально организовать атаку.я не только смешной, еще и талантливый. былтебе тоже глаза пытались выколоть?
Денис Родманов Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 пацаны, я в разделе 'тренировки' нашёл Уилта ЧемберлейнаВ пост не прост его
АГУ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Родман?)а так, кисть неправильно стоит...Эххх
OHGODNOO Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 конечно Родман.а кисть да. нет базовых навыков, в 9 классе только начал заниматься. не научил никто
АГУ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня пиппен джерси есть....Я тож самоучка....Давай, лечи колени, и будешь уже не "был"!!!
АГУ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Последним должен касаться мяча указательный палец. И кисть как бы наружу уходит...А у тебя в обратную сторону, то сть внутррь. КАк вариант может быть неправильное вращения мяча. Может кисти силы не хватает.
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 что-то вы разошлись тут. не забывайте , я слежу за вами.
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Последним должен касаться мяча указательный палец. И кисть как бы наружу уходит...А у тебя в обратную сторону, то сть внутррь. КАк вариант может быть неправильное вращения мяча. Может кисти силы не хватает.хватит беспределить.
Денис Родманов Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Щас поглядел 2 последних страницы в Последних приобретениях - это просто жесть. В этой теме посты содержательней. Чел купил черно-желые кросы: купил давно, отличные педали) ответ: оу, супер покупкапоздравляю) что за расцветка? и далее: вот это вещинаи цвет и суть Может это я чето не догоняю и мне лучше не появлятся в том разделе? ВООТ ОНИ!!! СУПЕР ТАПКИ!!! ЙЙЙЙЙохххохххоууу!!! супер!
OHGODNOO Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня пиппен джерси есть....Я тож самоучка....Давай, лечи колени, и будешь уже не "был"!!!у Дэна есть Майкл))) вот и собрались, друзья, сноваа колени кстати ничего. военкомат сказал здоровы. и не только военкомат. беспокоят меньше.Последним должен касаться мяча указательный палец. И кисть как бы наружу уходит...А у тебя в обратную сторону, то сть внутррь. КАк вариант может быть неправильное вращения мяча. Может кисти силы не хватает.записал
АГУ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 хватит беспределить.Есть что предъявить?
АГУ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 у Дэна есть Майкл))) вот и собрались, друзья, сноваа колени кстати ничего. военкомат сказал здоровы. и не только военкомат. беспокоят меньше.записалЛучше качни проги по броку - там все показано. как надо. Сам вот мучался с броском - три года минуло...Точно стал лучше, но не идеал.А вот про военкомат - расстроило сообщеие.
АГУ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну вы даете...Где мой обед и ужин, о великий дженсчин?!
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Щас поглядел 2 последних страницы в Последних приобретениях - это просто жесть. В этой теме посты содержательней.Чел купил черно-желые кросы:ответ:и далее:Может это я чето не догоняю и мне лучше не появлятся в том разделе?Я давно говорил что там жесть. это реальные ценители кросс.
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Где мой обед и ужин, о великий дженсчин?!В баре!
АГУ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Щас поглядел 2 последних страницы в Последних приобретениях - это просто жесть. В этой теме посты содержательней.Чел купил черно-желые кросы:ответ:и далее:Может это я чето не догоняю и мне лучше не появлятся в том разделе?Думаю, что здесь имеется в виду название расцветки.
Экшн Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Лучше качни проги по броку - там все показано. как надо. Сам вот мучался с броском - три года минуло...Точно стал лучше, но не идеал.А вот про военкомат - расстроило сообщеие.если я не остановлю это безумие, пацаны перестанут уважать меня.
Рекомендуемые сообщения