Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
придет день, когда кто-то из нас (я) станет модератором. и мне, на самом деле, совсем чуть-чуть не хватило недавно. ну ладно, я только лучше становлюсь год от года, все жестче и жестче, все тупее и тупее, все грязнее и грязнее. когда-нибудь этот форум окажется под моей властью. да

а не ты ли сам написал ядерный пост в поддержку Евгена, после которого у администрации просто не оставалось выбора. А так еще были шансы протолкнуть тебя.

Опубликовано
а не ты ли сам написал ядерный пост в поддержку Евгена, после которого у администрации просто не оставалось выбора. А так еще были шансы протолкнуть тебя.

народ не оценил то, насколько я милосерден и добр, забочусь о ближнем, поддерживаю любого юзера... я продемонстрировал настоящие модераторские качества этим постом, но меня неправильно поняли

Опубликовано

в следующий раз буду писать "я добрый, милосердный, клевый, в доску свой чувак. выбирайте меня"

Опубликовано

майор, я хотел создать тему , в которую бы кидали посты , которые не тянут на 'книгу мудрости' . а оно вон как получилось.

Опубликовано

А нас на работе с интернетом прессуют.

Говорят, раз успеваешь сидеть в интернете - тогда в это время сделай что-нибудь полезное, помоги пожарить котлеты, например!

:bye2:

Опубликовано

вчера по муз-тв слышал как тимати 'поёт' , при этом его голос автотюном обрабатывался.... такое ощущение было , что мне дрель в ухо вставили.

Опубликовано

я бы Тимати переехал бы на монстр-траке с удовольствием. пару раз. скотина. как Снуп мог сняться с этим ничтожеством ?

Опубликовано
я бы Тимати переехал бы на монстр-траке с удовольствием. пару раз. скотина. как Снуп мог сняться с этим ничтожеством ?

знаешь есть такое выражение - ' по незнанке не катит'. Снуп просто не ожидал какой кот в мешке его ждёт. так что Снупу простительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу