SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 не будь здесь никого, я бы выеграл!
TaZman Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 King Marazman TaZmanosian The Glorious
Young GuN Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 не будь тазмана,вы бы все були нормальными паца
Славик Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ___________############_______________###############___________################__________#################_________###################________########__#########________##########_########________#############_____________###############__________#################________################_________###############_________##############______#####__##########___########____########___########____########___#########_#########___###################____##################_____#################_______##############__________############_____________________________________________######_______________############__________###############________ ################_______ #################_______########___#######_____##################_____###################_____###################_____###################______##################______#######_________________##################_______#################_______###############__________#############____________##########_________####___________________####__#####________________#####__######______________######___#######____________######_____########________#######______#########_____#######________########____#######_________#########__#######_____________######_#####________________########__________#############________#################_______###___############______#####__#############_____#####################______###################_______#################___________##########__________#############________#################_____________________________________#########___#######________########__########_________##################__________################___________##############______________############_______________###########________________##########_________________##########________________############______________##############____________###############__________#########_########________#########__########_______########___#########______########_____########______________________________________________########____########_______########____#######________########___#######_________########__########_________#######__#######___________#######_#######____________##############_____________##############_____________############_______________############_______________###########________________#########__________________#########__________________########__________________########______________############______________###########_______________##########________________#########________________
Славик Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 И так. друзья, я умираю,Упёршись хуем в потолок,А сам дрожащею рукоюДержу пизду за хохолок.
Young GuN Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ты славян зарифмовал нормальноно строки твои звучать аморальнохочешь научиться телок колбаситьсначала попробуй янг гана наквасить
Славик Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Шёл я лесом песню пелЯнг Ган на [мат] мне селЯ хотел его пойматьОн удрал ебёна мать.
Young GuN Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Чутка попутал ты пацанчику тебя не [мат],а тоненький качанчикхочешь бабтлить нормально ты с янгомне *изди тогда своим ты шлангомрифмовать как нормальный пацан научисьа не как Славян Пиписьна твоем месте с языком бы я бы был поаккуратнееа иначе можно получить как можно бестактнее
Легенда хер майор Опубликовано 17 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2009 не пора ли забанить славика?
TaZman Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 думаю, надо банить всех на 2 дня кроме того, кто выиграл золотой пост. вот это был бы улет
Young GuN Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 я бы удалил тему флуд, создал бы новую,там был бы мой первый пост. а тазмана я бы туда не пустил
Assai Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы палюбому все эдики, как вы магли без меня???Таз, кста первый эдик на деревне, я даже больше скажу -Эдрилло!
Рекомендуемые сообщения