OHGODNOO Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 женечка, ну че ты так? или тебя евгением называть? евгений, пидорас эмошный, заткни свое вонючее хавало такими же ароматными носками!
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ЛЕНА! НУ-КА!!!!..... :furious:[мат], хер, ты такой маленький, а уже такой гей
Легенда хер майор Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2009 вечных тебе мучений в аду. На страшном суде тебе это припомнят.
Легенда Master32 Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2009 Я на кошку наступил в подъезде сегодня... вот так..
RJS Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 бойся, завтра она на тебя наступит!и на ссыт!
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Так что там Надюн нам приготовила?Сегодня я с работы принесла!
Легенда хер майор Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2009 Здравствуйте! Извините, что отнял у Вас время, но если Вы мечтаете делать деньги без вложений, и при этом, не выходя из дома, то надеюсь, не посчитаете мое предложение не нужным для себя. Оно находится в прикрепленном текстовом файле. Не беспокойтесь, это не вирус, но если Вы, тем не менее, опасаетесь его открыть, не спешите его удалять, вовсе не сложно проверить почту при помощи антивируса. Это не реклама, а действительно выгодное предложение! Еще раз простите за вторжение, желаю удачи!Это правда работает.
Легенда хер майор Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2009 Брачо, подкинь мне этйо холявки?!Я бы подкинул - она у меня в ящике. Но я не буду это открывать....или открыть?... вдруг халява, миллионы, а я упущу.
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я бы подкинул - она у меня в ящике. Но я не буду это открывать....или открыть?... вдруг халява, миллионы, а я упущу.это тебя не УББ спамит?
Легенда хер майор Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2009 а может сам БоБ?тссссс.... не шути с будущим админом
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 тссссс.... не шути с будущим админомне грози южному централу ставрополя!
Легенда хер майор Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2009 не будь таким лохом!
Рекомендуемые сообщения