Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение на экране Windows:

"Компьютер обнаружил новое оборудование и сейчас его уничтожит".

"Компьютер обнаружил Ершова и сейчас его уничтожит"

• Легенда
Опубликовано
Сука ппц, какие тут уроды сидят в большинстве своём. Тьфу, зря только зарегился. Вот думаю проверю, так ли, что контингент слэмданка - дебилы и дигеры или же преувеличивает люд. Однако, нет. На баскетболе.ру одно удовольствие читать комменты. Неважно кто за кого болеет. Всё конструктивно, адекватно и смат частью проблем нет. А здесь одни малолетки как-будто, мало образованные и в баскетболе недалекие - делетанты одним словом.

Отставить форум ранеток. Наша цель - баскетбол.ру. Крестовый поход объявлен. Закидаем сайт малолетством, дебилизмом, кобефилией, либронхейтерством и наоборот. Кто со мной?

Опубликовано
Отставить форум ранеток. Наша цель - баскетбол.ру. Крестовый поход объявлен. Закидаем сайт малолетством, дебилизмом, кобефилией, либронхейтерством и наоборот. Кто со мной?

пойдем, поищем там ершова

Опубликовано

откуда срань прилетела, а там мертво все!

Опубликовано

я там уже зареган, кстати

• Легенда
Опубликовано

Значит тема такая. Кто хочет, чтоб разбанили БоБа, кто считает, что он тут никому не мешал пусть ставит в подпись первой строчкой: "Не пора ли разбанить БоБа?". Скоро я заражу весь форум этой фигней.

• Легенда
Опубликовано
Я таг, тупо поржать)))

Это кстати мысль.

Итак, БоБ делает официальное заявление: за каждый голос в его поддержку как за модератора он первым делом накинет майору по одному дню бана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу