SINATRA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 с тарзаном на пару они мутяттак вот почему таз стеняется выложить свои результаты теста сехуальность!
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 занималась бы лучше спортом
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> ээээ
Легенда Master32 Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 Майор, это его мама?Мне понравилась её фраза.. - Они не дают нам жить молодёжэ!
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 Они не дают нам жить молодёжэ!да-да-да, мне тоже по нраву пришлосьоппозицию расстрелять!
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 Эу, меня чё-т заклинило. Кто помнит мульт, там главный герой, зовут, вроде Тули, он волшебник и у него в коробках хранятся сны. Смысл в том, что он вторгается в плохие сны и наводит там порядок. Типа какой-то чешско-польский мульт в стиле крота и лёлика и болика. Кокаиновый мульт, хочу найти в инете.
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 А, еще там был слоган, чё-то типа: "Среди волшебников Земли самый лучший - наш Тули".
_Highflyer_ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 ....ЁмаяЧит мячик ....дурак машет руками ...ду ит ду ит....рэди.???.....тетя прыгнула через забор....а ведь лужа большая хуя она полезла !..........ееее... ..............
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 Пассаний, иди драфтани. Я б тебе посоветовал защитника Ситникова Евгения, это скрытый бриллиант нашего футбола. Он будет забивать, пасовать, брать пенальти и ломать ноги соперникам, если выйдет на поле.
Надюн Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Пассаний, иди драфтани. Я б тебе посоветовал защитника Ситникова Евгения, это скрытый бриллиант нашего футбола. Он будет забивать, пасовать, брать пенальти и ломать ноги соперникам, если выйдет на поле. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: опа. мне милстонэ сообщение в личку прислал.
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 "ты, - говорит - крутой чувак, рэспэкт. скоро будешь одмином вместо меня"
C-Lav Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 да ну!получается, Боб всё-таки станет модером?
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 он будет сверхмодератором.
Рекомендуемые сообщения