Angel_A Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Алла, ты не любишь RJS'a? люблю..но не когда он выеживается
Легенда хер майор Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Опубликовано 3 марта, 2009 :snoop:уууу, ты какой...а я вот: :her major:
Легенда хер майор Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Опубликовано 3 марта, 2009 вы все сурикаты это тазман: это гмх(вячеславик):
Assai Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А Гадя спит, опять на работу опаздывает, скоро выговор с занесением в личку получит)
Легенда хер майор Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Опубликовано 3 марта, 2009 Ща был в суде. Видел бабульку на входе. Бабулька в лучших традициях ютуба. Диалог с охранником:- ээээ......у меня одна вторая половина участка......я претендую.......- выложите, пожалуйста, все металлические предметы на стол и пройдите через металлодетектор.- ты чё? у меня одна вторая половина участка, [мат]! (лезет через турникет)- (возвращает её на место) выложите все металлические предметы на стол и пройдите через металлодетектор.- ты ахуел?!!! У меня уголовное дело, я в суд пришла судиться. У меня свидетель есть. У меня одна вторая половина участка, [мат]. Я на тебя щас в прокуратуру пойду! (Спросила у людей, сидящих в очереди, нет ли среди них прокурора, ушла, ругаясь матом)По началу диалога: "ээээ" - я подумал, что это Надюн. Надюн, сколько тебе лет? У тебя зубы есть?
Легенда хер майор Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Опубликовано 3 марта, 2009 ищу адовую женщину с умением врубаться в адовые прогоны, трешмогильный рок и канибализм с содомией, например, также желательно наличие брюнетообразных волос и огромных батоноввот эта хрень, кстати, пародия на Паука - лидера группы "Коррозия Металла". Там использованы характерные для него словечки.
Легенда хер майор Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Опубликовано 3 марта, 2009 Сурикат-Гил и сурикат-Ассай. Сами решайте, кто где.
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Сурикат-Гил и сурикат-Ассай это цукаты?
Рекомендуемые сообщения