TaZman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 , а где же милледи? щас разбужу ее, погодите
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 хер был..... был............дураком был. да.
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 был и есть.и нашел в этой теме общество себе подобных.
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 таких же злобных-злостных, воинственных, грубых, ограниченных и озабоченных дураков и гетеросексуалов
TaZman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 таких же злобных-злостных, воинственных, грубых, ограниченных и озабоченных дураков и гетеросексуаловлови женщину ! аааааааааааааааааагыыыыы
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ты на что это намекаешь смерд пахучий?! вы все злобные-злостные, воинственные, грубые, ограниченные и озабоченные дураки и гетеросексуалы что подтверждается цитируемым постом
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 таз обещал разбудить миледи..... и что? спящая красавица мле
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 лови женщину ! аааааааааааааааааагыыыыыдыб-дыб-дыб, ахаджааааааа! спагггггтааааааа! агы агы агы гаы гах ЫУ ЫУ ЫУ ЫУ хрумф хрумф хрумф а а а а а а а а а а а
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 vol. 2 вы все злобные-злостные, воинственные, грубые, ограниченные и озабоченные дураки и гетеросексуалычто подтверждается цитируемым постом ты на что это намекаешь смерд пахучий?!
TaZman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 таз обещал разбудить миледи..... и что? она не будится
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 vol. 2 ты на что это намекаешь смерд пахучий?! БоБа в модеры... Если модератором станет КТО-НИБУДЬ другой, то у нас в разделе НБА будет процветать флуд, "аськизм" и офф-топ. Не хочу. Он уже процветает. Я уже говорил, и повторю. БоБ человек проверенный, авторитетный и разбирающийся. Думаю, что все форумчане, которые ценят в разделе НБА предметность, порядок и адекватность, должны поддержать БоБа. Буду предельно честным, раз уж на то пошло, ничего личного. Я бы не хотел видеть модератором НБА человека, который несколько месяцев подряд мне присылал приглашения на другой ресурс. Дело не в том, что кто-то плох. Дело в том, что БоБ хорош. Именно на эту должность.
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 она не будитсячорт..... ладно, ждем ассая с его мачой
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ладно, павс, мир.... боб рулит. нассым в ладоши адмиралу?
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ладно, павс, мир.... боб рулит. нассым в ладоши адмиралу?ламаркус лолдридж уже нассал
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop:
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop: :snoop:eto admiral?
GIL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 eto admiral?нет.... аналог китайской стены, только она из смайлов снупа.
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 нет.... аналог китайской стены, только она из смайлов снупа.ya krutoy
Рекомендуемые сообщения