Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брат, ты из под вербового пишешь?

как выяснилось, здесь непринято о таком спрашивать

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, dj 45 сказал:

Украина не твой дом?  Напали на твой народ россияне, а не политики, не Путин приехал на танке, а обычные асхи и Ларри жопсоны, разве от них не нужно обороняться и их уничтожать?!!

Ну и как ты там, успешно уничтожаешь и обороняешься? Или все в рамках диванной обороны? 

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

На тему оборонятся, если бы пришли конкретно в мой дом\квартиру\ЖК с агрессивными намерениями, конечно, там было бы по другому.

то есть когда танк подъехал бы тебе под дом, ты бы тогда НУУ ВСЕЕЕ

giphy.gif

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Lonzo MVP сказал:

то есть когда танк подъехал бы тебе под дом, ты бы тогда НУУ ВСЕЕЕ

giphy.gif

еще раз, есть вещи на которые ты можешь влиять и на которые нет.
От того что ты прыгнул в щит, справедливости больше не стало, а евроинтеграции не произошло. Но если ты ставил цель просто прыгнуть в щит, тогда ты добился своей цели.
От то что ты был например в ТРО пару месяцев, война не прекратилась и закончится\заморозится она тогда, когда это будет выгодно всем. Или ты думаешь, что если сейчас взять всех мужиков поголовно и кинуть (или пусть сами бы пошли) на фронт, то быстро выйдем на границы 91 и все закончится, ну не работает это так, увы.
И я тебя расстрою, в Киеве танков нет только по той причине что это никому не нужно на данном этапе, а не потому что такие бравые парни как ты взяли автомат и пошли стрелять.
Точно так же Киев не бъет по Мск и области как бы мог, только потому что никто не дает зеленый свет на это и никто не хочет последствий.
И при всем этом все продолжают торговать друг с другом обходными путями, все обеспокоены и осуждают друг друга. Вот и все что нужно понимать про рассклады которые есть на сейчас

Опубликовано

мда, чем больше ета история с нациком в канадском парламенте раскручивается, тем больше я себя наивной снежинкой чувствую... 

университет альберты принял решение вернуть семье гуньки пожертвование в 30 тыщ и закрыть фонд его имени (?!) 

ну и рудлинг там в фасебуке красиво разложил, что ентот универ сильно больше денег от подобных персонажей берет, в т.ч. от кубийовича

усиливаются призывы по демонтажу памятника членам сс галиччина (?!) 

в 2007ом году гунька и ещë несколько ветеранов сс получили награды украинского канадского конгресса

нормально у типов награды, памятники и фонды при универах)) 

на моей пластинке про нацистов появилась пара новых впечатляющих треков, короче

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Lonzo MVP сказал:

Мне было 13, я после школы с тремя одноклассниками чуть ли не с двух ног влетали ментам в щиты, как раз когда там самая жесть началась, 2-го декабря(понедельник вроде был, но это не точно). 

Я раз 15 влетел где-то, потом упал. Меня какой-то бородатый мужик вытянул, говорит (красава, красава малой иди отдохни) он позвал деваху, та отвела меня в палатку где готовили жратву, бутерброды, чай, кофе и тд. Там была тетка из Одессы, она откормили нас всех и сказала "Вы конечно молодцы, но больше не приходите, детям тут опасно". Собственно больше и не ходили.

А потом я в 2022 узнал из русского телевизора, что меня купили американцы.

безусловно в 13 лет есть своя четкая политическая позиция, сформированная богатым жизненным опытом и здравым смыслом. И никакая пропаганда ее не формирует.

в мои 13 лет я например четко знал:

ельцин - лох, разваливший страну

зюганов - отберет все и поделит

путин - смешная фамилия

13 часов назад, Lonzo MVP сказал:

В смысле по кайфу, я боялся до усрачки.

Просто у меня сгорало очко от того что менты избили студентов, за то что те устроили мирный митинг, против остановки подписания соглашения об ассоциации между Евросоюзом и нашей Помойкой.

Я с детства ненавидел совок, всю эту серую бедность и убогость, а тут была возможность сделать хоть какой-то шаг в сторону где люди живут нормально, а его тупо похерели.

Ну это ты ЛИО, сразу было понятно что кидалово.

Ну понятно... Мы просто очень разные люди, по характеру.

Я бунтарь, а ты либо по течению, либо сижу на печи жую калачи. Тут нет правильного варианта, но у таких как ты выживаемость лучше.

Про страну и тд можешь не писать, я не патриот и ненавижу почти все что тут есть.

на почве ненависти конечно много чего можно сделать конструктивного. Я бы даже сказал что ненависть есть основа созидания

52 минуты назад, Wеiss сказал:

мда, чем больше ета история с нациком в канадском парламенте раскручивается, тем больше я себя наивной снежинкой чувствую... 

университет альберты принял решение вернуть семье гуньки пожертвование в 30 тыщ и закрыть фонд его имени (?!) 

ну и рудлинг там в фасебуке красиво разложил, что ентот универ сильно больше денег от подобных персонажей берет, в т.ч. от кубийовича

в 2007ом году гунька и ещë несколько ветеранов сс получили награды украинского канадского конгресса

нормально у типов награды, памятники и фонды при универах)) 

на моей пластинке про нацистов появилась пара новых впечатляющих треков, короче

это все рос пропаганда жеж

3 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

По крайней мере я попытался.

Удивительно как тебя это триггерит... я рассказал историю из детства про те события, в которых не имел ввиду вообще ничего. А ты уже 3 раз к ним возвращаешься, со словами "зачем? в этом нет смысла, мы ни на что не влияем, нужно сидеть и медитировать на пупок, ждать когда что-то там эволюционирует, все обнимутся и будут петь кумбая май лорд кумбая"

Зато мы взяли туда курс и получили без виз. Для сидящих ждунов это может мелочь, но для меня это было большим шагом. раньше что бы куда-то поехать нужно было пройти 7 кругов ада и выкинуть кучу денег. 

Я думаю что если бы нужно было придумать 100 причин "почему нужно сидеть дома и не во что не соваться" ты бы справился быстрее всех.

То есть это не потому что 60 километровую колону бронетехники под Киевом превратили в металлолом?

Нет! ты что, все благодаря таким как ты, ТРО и ЗСУ это показушники. Мы и наши семьи сейчас живы благодаря эволюционировавшим ждунам.

А я думал просто нечем, а вот оно что. Блин какой я темный оказывается.

Нужно чаще закрываться дома перед ноутбуком. 

получили безвиз и калибры. Надо было больше в щит полицейский прыгать, авось еще что дали бы

12 часов назад, Lonzo MVP сказал:

Мир статичен, его меняют и трансформируют люди.

Там где пассивные ждуны, там ничего не меняется.

мир, как и все остальное, сам по себе стремится к хаосу. Даже для того, чтобы сохранять то что есть необходимо прикладывать усилия.

Опубликовано
1 час назад, Wеiss сказал:

Может потихоньку прозревать стали, а то вон они какие оказывается борцы за независимость были.

"Дивизия СС "Галичина" состояла, что главное, из добровольцев, значит они шли служить нацистам добровольно и исполняли самые паскудные функции на территории СССР и других европейских стран, например, у поляков в н.п. Гута Пеняцкая — убили там 1000 человек мирного населения, 500 из них загнали в церковь и заживо сожгли, остальных убивали в собственных домах. От всего н.п. остались только стены костела и стены школы. Выжили только чудом 50 человек. Вот такие были замечательные люди. И одному из них аплодировали в канадском парламенте вместе с евреем Зеленским.

Когда Красная Армия наступала, добровольцы из "Галичины", обгоняя собственный визг, бежали в Канаду и США, чтобы не отвечать перед народом СССР за то, что они творили. Только англичанам сдались 9 тыс. таких вот украинских нацистов. Сдавшиеся британцам за два года сдали всех и все, ибо иначе их бы тут же отправили на суд к коммунистам. А в Канаде и те, кто участвовал в сожжении Хатыни не признаны страной преступниками. Им все равно, что Гунько и другие эсесовцы — убийцы, главное для Канады, что они убивали русских"

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Lonzo MVP сказал:

То что я делал в  2013 и 2022 было для себя, семьи, друзей и для таких как ты в какой-то степени.

Спасибо огромное, но нет, ты это делал ради себя, ради своих убеждений и веры во что-то лучшее (и много чего другого, просто я же не знаю что ты еще делал), а родными, мною и соотечественниками очень легко и удобно прикрываться.

Кстати ВВП тоже говорит, что все что он делает это ради людей и РФ, как и Зеленский и все другие политики. Поэтому я и говорю, что ты недалеко ушел, просто пока не сидишь в нужном кресле, но вектор мысли политический.

Говоришь, что государство для чуждое слово, но тут же пишешь "благодаря таким как я можно что-то выстроить, может не сразу,  может с косяками, но можно" а что же ты тогда хочешь выстраивать если для тебя все это чужое?
Ты все таки определись, умный ты или красивый.

А то интересный кейс получается, я кратко, поправь меня если я не прав.
Ты не патриот.
Государство, политика, нация, религия понятия для тебя чуждые, ты ненавидишь совок, бедность и убогость.
В 13 лет тебе показалось, что вход в ЕС может решить проблемы с бедностью и убогостью.
Как следствие в 13 лет ты попрыгал на щите у Беркута, потому что тебе было обидно за студентов и не подписание соглашения с ЕС, при этом ты считаешь что именно благодаря этому отчасти Укр получила безвиз. (Кто только себе это не присваивал, от тебя, до Порошенка и министров)
С 14 по 22 год ты занимался....кстати чем? И вначале наступления ты пошел в ТРО или ЗСУ, побыл там какое-то время и пошел на гражданку, как я понял, по непонятным мне причинам.
И снова же вопрос, умный ты или красивый? Или просто следуешь заданным и актуальным трендам и когда тебе самому это удобно?

Кстати, а в своем близком кругу ты поборол условную бедность за это время, которую ты так сильно ненавидишь, исходя из твоих слов выше, про себя сам можешь сказать что ты успешный и образованный человек, который живет в достатке, и добился чего-то?

И никогда никем не прикрывайся, все что ты делаешь, это все ради себя, и для того что бы закрыть какие-то свои потребности, иногда ради пары человек которые тебе близки либо, которых ты любишь, а вот эти громкие слова оставь политикам, благо их очень много.

• Легенда
Опубликовано

Если бы либералв и прочие оппозиционеры также усиленно работали, как майданили - были бы куда ближе к южной Корее, чем к северной

Как все же легко обвинять во всем окружающий мир и других людей

Опубликовано
22 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

толю тимощука

ну гармата у него мощная, заряжал похлеще хаймарсов

вот только в контрнаступе не шибко шустр

Опубликовано

у этого болвана думательный аппарат заклинило

белка которая там колесо крутила  и создавала движ мыслей  заболела трипером и сдохла

Опубликовано
11 часов назад, SABR сказал:

Ипать ты гоблин оказывается. @cactus @millstone самим то норм от клоаки, в которую превратили сайт?

У нас инструмент подачи жалоб существует. По сути вы сами самоочищаете сайт. 

Опубликовано (изменено)

вот как тут нормально можно флудить, если весь твой флуд в теме флуда трут?

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
28 минут назад, DiafOp сказал:

вот как тут нормально можно флудить, если весь твой флуд в теме флуда трут?

Потому что ты даже флудить нормально не можешь

:minglol:

Опубликовано
6 часов назад, Heatler сказал:

Смерть фашистским оккупантам. 

Опять всех "свидомых" разгнали? NJ3AfwyWb24.thumb.jpg.2854138fa9da64ad0986eb0ee4a77eca.jpg

Опубликовано
В 30.09.2023 в 16:21, (.)(.) сказал:

Потому что ты даже флудить нормально не можешь

:minglol:

вроде нормально. как результат - вейз. 

Опубликовано

"Американская мечта"...лучше диктатура, чем такая демократия. Только "орднунг" спасет этот мир. Лучше набутылить лишний раз , чем такое допустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу