Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

дрессировка ответной реакции на любой любой новый стимул, как в случае слепых опарышей, которые не видят очевидных исторически закрепленных тенденций при авторитарных режимах и к чему они ведут, это и есть собака Павлова, ибо гавкать начинают неосознанно, просто потому что это бесхребетная выученная рефлексия.

ты чë, пëс? 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

Полёт нормальный.

В оккупированной Алуште задержали аниматоров, которые танцевали в аквапарке под песню Верки Сердючки "Гуляночка", в которой есть слова "Ще не вмерла Україна если мы гуляем так''. 

попроси свою подружку вери апе что-то на русском спеть публично и пусть он потом расскажет что с ним сделала передовая демократия, ну та, которая стремится в ес бгг

но я так полагаю енто другое конечно

Опубликовано

Братва а кто в телефонах шарит. Какой лучше взять - пиксель 7а или ссаоми 12? Цена одинаковая, если ну учитывать что для гугла нужно отдельно докупать зарядку.

Ссаоми конечно по железу круче, процессор там и корпус стеклянный, но у китайцев как правило софт и юзебилити дерьмо полное.

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, SINATRA сказал:

Братва а кто в телефонах шарит. Какой лучше взять - пиксель 7а или ссаоми 12? Цена одинаковая, если ну учитывать что для гугла нужно отдельно докупать зарядку.

Ссаоми конечно по железу круче, процессор там и корпус стеклянный, но у китайцев как правило софт и юзебилити дерьмо полное.

Саома топ же за свои деньги. По их Миу какие вопросы?

У меня только гугловская звонилка че та начала умирать, пришлось отдельнуб поставить 

Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

пиксель 7а или ссаоми 12?

если камера и девственность оболочки - то пиксель

по железу - сяома

меня лично бесит отсутствие внятного айди по отпечатку на новых пикселях

его вот ето ин-дисплей исполнение - шляпа

Опубликовано
4 часа назад, dodger сказал:

Полёт нормальный.

ну демократичное и свободное общество тоже летит великолепно

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Саома топ же за свои деньги. По их Миу какие вопросы?

У меня только гугловская звонилка че та начала умирать, пришлось отдельнуб поставить 

Ну так на 7а чипсет гугла тож флагманский вообще то. Тем более за свои деньги - 550 евро обе трубы можно поймать.

Батарея дрянь конечно, ну так на саоми тож самое.

По сути все преимущество ссаоми в корпусе стеклянном и дезигне безрамочном (вообще).

А не, на саоми еще 256 гектар памяти, а 7а ток 128.

Интересны подводные камни.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, DiafOp сказал:

как там поживают районы обслуживающего персонала дубаёв? 

не знаю, брачо, мои украинские знакомые перестали со мной общаться, давно не был :(

Опубликовано
11 минут назад, SINATRA сказал:

Интересны подводные камни.

есть очучение, что до подводных камней они оба не доедут

вопрос в том, что когда тебе захочется их скинуть и взять что то свежее, пиксель будет в цене, я сяому можно разве что отдать кому-нибудь донашивать бесплатно

Опубликовано
В 16.08.2023 в 08:55, LaLakersKB24Drot сказал:

Збигнева Бжезинского глянь, очень неплохо распиливает геополитический движ.

за бжезинского шарю, тоже интересный перс, да

а вот ещë чувачок из олдов:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Маккиндер,_Хэлфорд_Джон

он конечно, по итогу много где промахнулся, но в своë время вес имел

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

попроси свою подружку вери апе что-то на русском спеть публично и пусть он потом расскажет что с ним сделала передовая демократия, ну та, которая стремится в ес бгг

но я так полагаю енто другое конечно

а ты настолько  обезьянка, что не понимаешь, почему это другое ? Напомни ка мне кто на кого напал  и при чем здесь демократия во время войны,  по моему РФ позиционирует себя как освободители, не? Неудобно как то получилось. 

2 часа назад, Wеiss сказал:

ну демократичное и свободное общество тоже летит великолепно

слабоватая ответочка, ибо про контекст ты ''нечаянно'' забыл. Обычный криминал сравнил с системной поощряемой зачисткой национальной идентичности. И естественно приплел демократию, ну ибо по методичке надо так. Но очень забавно, что ты тригеришься на происходящее и пытаешься найти оправдание в пендосовских видео.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
10 минут назад, dodger сказал:

слабоватая ответочка

та камон, додгер, я тебе кинул кингстон филы, потому что страницу назад об этом писал, и не пытался вообще в контекст

какой тут нахрен контекст, если ты то бабку выложишь в автобусе, то взрыв в посаде, то аниматоров с сердючкой

не смеши

думаю, если бы они спели другую песню сердючки, к ним бы вопросов не было

"зачистка национальной идентичности" звучит зловеще, да. побольше такого накидывай

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Wеiss сказал:

та камон, додгер, я тебе кинул кингстон филы, потому что страницу назад об этом писал, и не пытался вообще в контекст

какой тут нахрен контекст, если ты то бабку выложишь в автобусе, то взрыв в посаде, то аниматоров с сердючкой

не смеши

думаю, если бы они спели другую песню сердючки, к ним бы вопросов не было

"зачистка национальной идентичности" звучит зловеще, да. побольше такого накидывай

Так ты цитируй правильные сообщения тогда, а не прикидывайся шнурком.  ШОК , негры  занимаются грабежом и продают крэк, никогда такого не было и вот опять.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Wеiss сказал:

"Руководство школ запрещает подросткам, которые учились в украиноязычных школах, использовать украинский даже на переменах. Не стесняясь, коллаборационный директорат школ открыто угрожает "последствиями для детей и родителей", если будет слышен в общении украинский

Опубликовано
2 минуты назад, dodger сказал:

"Руководство школ запрещает подросткам, которые учились в украиноязычных школах, использовать украинский даже на переменах. Не стесняясь, коллаборационный директорат школ открыто угрожает "последствиями для детей и родителей", если будет слышен в общении украинский

это ты бомбиму рассказывай, у которого в окопах нет украиноговорящих, воюющих за рф, кентов

у меня на такие аффирмации даунбассовский иммунитет

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, dodger сказал:

а ты настолько  обезьянка, что не понимаешь, почему это другое ? Напомни ка мне кто на кого напал  и при чем здесь демократия во время войны,  по моему РФ позиционирует себя как освободители, не? Неудобно как то получилось. 

а демократия во время войны она только с одной стороны не должна работать или как? забавно как вы вечно жопой вертите

да и вроде это хохлам в основном пока неудобно все эти полтора года бггг

Опубликовано
35 минут назад, dodger сказал:

ШОК , негры  занимаются грабежом и продают крэк, никогда такого не было и вот опять.

это типа национальная идентичность? 

ах ты расист)) 

у всех этих видосов общий диагноз есть - идиотизм

там нечего осмыслять. они совали швабры в очко, а теперь видосики извинений снимают

другие дегенераты проигрывали мамкины деньги в автоматах, теперь за два рубля рельсу взрывают. благо в сми сообщений навалом. "о, щас все так делают!" и пошëл жечь военкомат. и даже не в курсе на сколько и на что он по итогу присядет

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, dodger сказал:

ШОК , негры  занимаются грабежом и продают крэк, никогда такого не было и вот опять.

а ты только притворялся свободным и демократическим, получается

как тебе такер карлсон?

1 час назад, dodger сказал:

додгер, у тебя чет реально крыша подтекает

я правильно понимаю, что умножать на ноль немцев в поволжье в 1941 было збс, потому что это германия напала?

Опубликовано
3 часа назад, SINATRA сказал:

Батарея дрянь конечно, ну так на саоми тож самое.

если хочешь что б за тобой следили китайзы и пендосы - бери ксяоми, если только пендосы - бери гугл.

3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

не знаю, брачо, мои украинские знакомые перестали со мной общаться, давно не был :(

не можешь сравнить с более богатыми районами? понимаю...

3 часа назад, Wеiss сказал:

он конечно, по итогу много где промахнулся, но в своë время вес имел

типа педофила кукина? вроде вес имел, но везде промахнулся. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

как тебе такер карлсон?

додгер, у тебя чет реально крыша подтекает

я правильно понимаю, что умножать на ноль немцев в поволжье в 1941 было збс, потому что это германия напала?

Ты хоть и прикрываешься псевдо объективностью,  но по сути ватан не хуже остальных уникумов здесь. Во первых где я призываю кого либо умножать, во вторых твоя аналогия не выдерживает никакой критики. Здесь вопрос в моральнам праве Украины принимать любые решения по отношению к агрессору, во первых потому что язык и культура является инструментом влияния. Ты ж не будешь отрицать что в захваченных регионах проходит русификация с последующей индоктринацией населения. Посмотри на эти фееричные переписанные учебники истории. Мединский наше всё. Поэтому с точки зрения Украины, это вполне логический шаг, ввод каких то там ограничений на русский язык.  Теперь вопрос по поволжским немцам, как ты думаешь какое отношение было бы к этим немцам если б они разговаривали на немецком где нибудь в магазине в 41 ? вот тебе и аналогия. Риторический вопрос. Возвращаемся, к инциденту с песней, уравниловка здесь не получится как хочет обезьянка Даня. Мол они могут, почему нам нельзя. Действительно, почему это нельзя захватить чужие земли и потом запрещать их жителям использовать их родной язык. 

Опубликовано
8 минут назад, DiafOp сказал:

если хочешь что б за тобой следили китайзы и пендосы - бери ксяоми, если только пендосы - бери гугл.

У меня щас хуавей (кактус, только не выдавай пред за мат)

Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

как тебе такер карлсон?

так это ж тупо статистика и ты что в ГТА не играл ?

Overall, black Americans are arrested at 2.6 times the per-capita rate of all other Americans, and this ratio is even higher for murder (6.3 times) and robbery (8.1 times).

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, dodger сказал:

Ты хоть и прикрываешься псевдо объективностью,  но по сути ватан не хуже остальных уникумов здесь. Во первых где я призываю кого либо умножать, во вторых твоя аналогия не выдерживает никакой критики. Здесь вопрос в моральнам праве Украины принимать любые решения по отношению к агрессору, во первых потому что язык и культура является инструментом влияния. Ты ж не будешь отрицать что в захваченных регионах проходит русификация с последующей индоктринацией населения. Посмотри на эти фееричные переписанные учебники истории. Мединский наше всё. Поэтому с точки зрения Украины, это вполне логический шаг, ввод каких то там ограничений на русский язык.  Теперь вопрос по поволжским немцам, как ты думаешь какое отношение было бы к этим немцам если б они разговаривали на немецком где нибудь в магазине в 41 ? вот тебе и аналогия. Риторический вопрос. Возвращаемся, к инциденту с песней, уравниловка здесь не получится как хочет обезьянка Даня. Мол они могут, почему нам нельзя. Действительно, почему это нельзя захватить чужие земли и потом запрещать их жителям использовать их родной язык. 

ето все здорово, что ты налил длиннющий абзац воды, но ты не ответил на конкретный не риторический вопрос

раздать люлей поволжским немцам в 41 в энгельсе, если они включили бетховена, например, или читали томик гете - это в целом нормальный шаг, потому что можно принимать любые решения по отношению к агрессору для подавления культурного влияния?

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ето все здорово, что ты налил длиннющий абзац воды, но ты не ответил на конкретный не риторический вопрос

раздать люлей поволжским немцам в 41 в энгельсе, если они включили бетховена, например, или читали томик гете - это в целом нормальный шаг, потому что можно принимать любые решения по отношению к агрессору для подавления культурного влияния?

Так ведь это и было сделано)) Жду коммента от @Дэнни Эйндж, как он будет упрекать советскую власть за депортацию советских немцев в 41. или это другое. 

После издания Указа Президиума Верховного Совета СССР «О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья» от 28 августа 1941 года была ликвидирована Автономная Республика немцев Поволжья и произведена тотальная депортация немцев из АССР. Для этой цели заранее (по воспоминаниям жителей АССР НП, ещё 26 августа) на территорию АССР НП были введены войска НКВД. Немцам было отдано распоряжение в течение 24 часов подготовиться к переселению и с ограниченным количеством своего имущества прибыть в пункты сбора. Немецкие жители республики были вывезены в отдалённые районы Сибири, Казахстана и Средней Азии. Согласно этому указу в сентябре—октябре 1941 года было депортировано 446 480[6] советских немцев (по другим данным 438 280[7]).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу