Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Топ аналитик сказал:

Жду оправданий вышиватников

народ сделал свой выбор и потянулся в россию, раньше была миграция на запад, а теперь на восток! 

эти герои протоптали тропу, слава им!

image.png.4b070abc2161777efb43cdbbc040a82b.png

image.thumb.png.bbb0a662d7295fede265ac704e88a6fb.png

image.thumb.png.34b5bd3a43b922a5678c9e3f778df502.png

image.thumb.png.3b2f4a70563e3ebcb41e2afe6e88120e.png

а за ними рандомные книги подтянутся, ура товарищи

Опубликовано
4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

Да вспомнить то много чего можно, важно что неправда всё это, не такой страны

дааа давай вспоминай бабка как девкой была 🤣🤣🤣

израиля ведь тоже нет, как и сербии, черногории, хорватии, стран балтии, тайваня, а византия, персия, австровенгрия, чехословакия, югославия есть! палатный продолжай дальше вести наблюдения и отчитывайся что есть а чего уже нет 😂😂😂

12 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

За ними словари на русском подтянутся: причём многие лучше тебя носителя языка базарят

да ясно ясно, я стараюсь забыть русский, потому что он и матюкы превращают меня в москаля, а мне это не нравится 

Опубликовано
17 часов назад, Хохлохлидзе сказал:

Ля причём тут курс рубля и как он по твоему конченному мнению повлияет на нас?)))))

Ну кроме того что у меня было 700к баксов за 55 рублей(как бы я от этого говна не избавлялся) а сейчас по сотке, продам и перечислю на нужды великой Российской армии

ахаххахах, как же ты д...л 😂😂😂 зачем ты скотина продаешь баксы и разгоняешь рублевую инфляцию? эти же деньги потом пойдут в магазины и ударят по ценам 

и так 

Цитата

По предварительной оценке, денежный агрегат М2 в июле 2023 года увеличился до 88,1 трлн рублей, годовой темп его прироста снизился и составил 24,5% (в июне — 25,4%).

В июле годовые темпы прироста наиболее ликвидных компонентов денежной массы сохранились на высоком уровне. При этом годовой темп прироста наличных денег (М0) продолжил тенденцию к росту и повысился до 28,7% (в июне — 27,3%), в то время как годовой темп прироста денежного агрегата М1 снизился и составил 30,9% (в июне — 32,9%).

рубль душает наемные западными рептилоидамы менеджера, типа мишустина, а тут еще ты бестолковый со своими 700 к подкидываешь дров в огонь🤣🤣🤣

Опубликовано
2 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

Израиля и все что ты перечислил тоже нет. А можешь доказать обратное?))

кактус тебе докажет, когда завтра все твои посты с оскорблениями потрет, как делал до этого десятки раз 🤣🤣🤣 

Опубликовано
6 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Ты не прав в корне, ещё месяц назад я ими жопу вытирал, а щас могу бпла закупить норм так, для меня раз в ресторане пообедать, а для армии босяцкий подгон

Причём что я в рестиках не ем, для меня лучший завтрак это видео подорванного укрогоблина

жопу следует вытирать туалетной бумагай, гигиену соблюдать 

а доллары нужно под матрасом хранить, это зеленое золото всегда будет в цене 

Опубликовано

инфляции нет, стран нет, мовы нет, короче у тебя ничего нет, быть может это потому что нет - пдра ответ? 😂😂😂

Опубликовано
4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

А зачем? Нах тебе деньги? Вот тебе дай пару ярдов ты ведь все равно таким же ебланом останешься

хаххахахах, это типа по личному опыту судишь? 🤣🤣🤣

Опубликовано
Только что, Хохлохлидзе сказал:

Потому народу русскому и не надо бумажек этих обосраных, народ сам по себе самодостаточен и терпим, а бабло оставьте без клоунЫ, вы что с ним что без него животные ебаные

слышали типы? не нужны вам деньги, все деньги должны быть у бояр, а вы терплилы самодостаточны одним лишь своим существованием 

это нужно както в конституцию оформить наряду с «мы люди маленькие, мы ничего не решаем» станет чтото типа первых поправок в консте сша, когда оформилась самая свободная страна мира, а тут оформится рабленд, уже официально🤣🤣🤣

9 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Наверное, у меня доход, как у половины населения укрожопии в день

После прошлой терапии твои дела на поправку шли

Пабликов перечитал?!’

прошлой терапии🤣🤣🤣

ты еще не понял что это тебе проводят терапию 🤣🤣🤣

image.png.f2da5d08bb974a03ca398ebb59cd8316.png

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, PyJle сказал:

дааа давай вспоминай бабка как девкой была 🤣🤣🤣

израиля ведь тоже нет, как и сербии, черногории, хорватии, стран балтии, тайваня, а византия, персия, австровенгрия, чехословакия, югославия есть! палатный продолжай дальше вести наблюдения и отчитывайся что есть а чего уже нет 😂😂😂

А за Тайвань и нефритовым стержнем по лбу можно получить

Опубликовано
7 минут назад, PyJle сказал:

какая страна такие и топы по макроэкономике, бгггг

ты лучше за ето чудо инженерной мысли поясни

IMG_20230814_163650_527.thumb.jpg.b1c860e50d50b48b8b76a635fd50c24e.jpgIMG_20230814_163646_160.thumb.jpg.fefda5d9c1b7d1a3d11502301c45215f.jpg

ето ж та самая балумба, которая из посадки выныривает пару снарядов в какой н будь спальник донецка запустить? 

Опубликовано

а вот госдума несогласна с нашим старшим экономическим сотрудником на сд, гражданином господином олигархом эксплуатором месье Хохлохлидзе поэтому требует разьяснений!🤣🤣🤣

Цитата

Депутат фракции “СР” Дмитрий Кузнецов направил письме председателю Центрального банка Эльвире Набиуллиной, в котором со ссылкой на экспертов сообщает, что по динамике курса рубль входит в топ мирового антирейтинга слабейших валют, а к концу текущего финансового года инфляция может вырасти до 15%, а реальная вырастет ещё больше.

В связи с этим, депутат просит дать разъяснения для избирателей о причинах падения курса рубля и последствиях, ожидаемых от этого падения, с целью предупреждения россиян о возможной высокой инфляции и росте цен в стране:

— Более всего вызывает беспокойство, что будет с ценами для потребителями. Уже сейчас ожидается резкий рост цен на импортные товары, которые продолжают занимать в потребительской корзине россиян порядка 40% — от продуктов питания до бытовой техники.

Сегодня впервые с 23 марта 2022 года курс евро на московской бирже превысил 110 рублей, а доллар — 101 рубль.

2 минуты назад, Wеiss сказал:

ты лучше за ето чудо инженерной мысли поясни

IMG_20230814_163650_527.thumb.jpg.b1c860e50d50b48b8b76a635fd50c24e.jpgIMG_20230814_163646_160.thumb.jpg.fefda5d9c1b7d1a3d11502301c45215f.jpg

ето ж та самая балумба, которая из посадки выныривает пару снарядов в какой н будь спальник донецка запустить? 

ага сразу как ты это видео прокомменируешь, как зачем и почему и кто зажег, как теперь уже выяснилось, эту никому не нужную войну 

Опубликовано

новость для тупоголового лалодротика, который носился с фейковой новостью по корупции вокруг реконструкции родины матери напомню 

Цитата

В рамках декоммунизации Государственная инспекция архитектуры и градостроительства разрешила реконструкцию щита скульптуры «Родина-Мать» в Киеве. Старый советский герб заменят гербом Украины. Проект будет финансироваться за деньги меценатов. Обновить монумент планируют до 24 августа 2023 года. 

а вот как обстоят дела в стране с особым путем, это вам не мелочь по карманам тырить, да 

Цитата

Разработчики отечественной операционной системы (ОС) "Аврора" оценили ее доработку в 300 млрд рублей. Средства планируется потратить до 2027 года.

Такие цифры были озвучены в ходе недавно прошедшего совещания в Роскомнадзоре с представителями Лаборатории Касперского, Yadro и других компаний, на котором, в том числе, обсуждалась адаптация системы к мобильным устройствам. Об этом пишет "Коммерсантъ".

Помимо этого, во время встречи была определена основная цель внедрения "Авроры" в мобильные устройства - уменьшение зависимости российских сетей от зарубежных систем. Для этого участники совещания предложили создать ассоциацию разработчиков мобильных ОС.

но об этом не напишут на любимых татарских ссайтах поэтому обличитель коррупции лалодротик будет просвещаться читая форум сд, бггггг 

4 минуты назад, Wеiss сказал:

ето я тебе и без видео скажу. штаты) 

image.png.f2a2a965ac451427edb2bb9e835df3d2.png

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, PyJle сказал:

новость для тупоголового лалодротика, который носился с фейковой новостью по корупции вокруг реконструкции родины матери напомню 

а вот как обстоят дела в стране с особым путем, это вам не мелочь по карманам тырить, да 

но об этом не напишут на любимых татарских ссайтах поэтому обличитель коррупции лалодротик будет просвещаться читая форум сд, бггггг 

image.png.f2a2a965ac451427edb2bb9e835df3d2.png

Долбо*б, зайди на прозорро)))) и посмотри что и как пилят причем на некоторые позиции делают х10, тебе буквально ссут в глаза, а ты смотришь что там у РФ. Ты разберись со своим домом, а потом уже рассказывай что да как, разве это не один из тех пороков за это ты не любишь россиян?

Ты погугли про уборку Борисполя на прозоро и 52 лимона
Или село под Краматорском. Орбитреки, беговые дорожки за полтора лимона где население села 400 человек.
Про яйца за 17 грн за штуку
Про скоросшиватели за 2000 грн (обычная цена 150-200)
Про парковочные полусферы за миллионы)))))
Дубина, воруют на всем в 10 кратных размерах
Или видел как сейчас в Киеве делают реконструкции участков дорог?
Почти каждый день катаюсь по этой эстакаде, и она была в идеальном состоянии, так пацаны поснимали отбойники, часть полотна, и поставили те же отбойники и укладывают асфальт))))) Осваивают бюджет, хули.image.thumb.png.cfe0fa3150c8cff9829edb7859938fcb.png
Короче будет время на досуге, ты пройдись по всему тому что происходит вокруг тебя, а потом уже рассказывай за соседей, хотя я думаю ты сам это все знаешь.
У тебя квартиру заберут, а ты будешь орать "а вот в РФ...срут в ямы"

И вопрос даже не в том что у бизнеса взяли 28 миллионов на смену герба.
А вопрос в том что это можно было сделать дешевле и это факт.
Нужно ли сейчас этим заниматься, когда было бы рациональней эти средства потратить на фронт, и таких вопросов тысячи сейчас. И такой же вопрос по стадиону в чернигове за сотни миллионов и куча всего.
Это я не трогаю депутатов-миллионеров их компенсацию за жилье, про выезды за границу и двойные стандарты по отношению к ним и обычным гражданам и тд.
Так а в чем же мы не такие как россияне, которых ты так хуесосишь? Разве что мы не смогли сохранить свою страну целиком, а в остальном шаблоны и паттерны поведения 1 в 1.

А ты поп*изди еще. Ты же самый обычный жлоб, и типичный клоун, которому пофиг в каком ты говне живешь и что тебя окружает, главное что у соседа может быть хуже, хотя хуже у тебя перед лицом. Так те хотя бы воруют из своих ресурсов, а наши воруют из ресурсов "партнеров", которые в теории должны быть на вес золота и максимально рационально использоваться.
Ну ниче, скоро будем на границах 91, ты же великий геополитик)))

Напоследок тоже вставлю 154 штуки полусфер в конотопе
65 тысяч за шт, а рыночная цена 500 грн))))
image.thumb.png.b1d073e4f6d10519a8c6dca4c58fa5c5.png

Не забудьте с диафопой сказать про зраду)))) и что сейчас война, и так нужно, по другому, увы, никак

Опубликовано

щас тëтя эля с курсом порешает

рулет, держи руку на пульсе, следи за дерипаской - он следующий будет писать как всë плохо

Опубликовано
30 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Долбо*б, зайди на прозорро)))) и посмотри что и как пилят причем на некоторые позиции делают х10, тебе буквально ссут в глаза, а ты смотришь что там у РФ. Ты разберись со своим домом, а потом уже рассказывай что да как, разве это не один из тех пороков за это ты не любишь россиян?

Или село под Краматорском. Орбитреки, беговые дорожки за полтора лимона где население села 400 человек.
Почти каждый день катаюсь по этой эстакаде, и она была в идеальном состоянии, так пацаны поснимали отбойники, часть полотна, и поставили те же отбойники и укладывают асфальт))))) Осваивают бюджет, хули.image.thumb.png.cfe0fa3150c8cff9829edb7859938fcb.png
Короче будет время на досуге, ты пройдись по всему тому что происходит вокруг тебя, а потом уже рассказывай за соседей, хотя я думаю ты сам это все знаешь.

Нужно ли сейчас этим заниматься, когда было бы рациональней эти средства потратить на фронт, и таких вопросов тысячи сейчас. И такой же вопрос по стадиону в чернигове за сотни миллионов и куча всего.
Это я не трогаю депутатов-миллионеров их компенсацию за жилье, про выезды за границу и двойные стандарты по отношению к ним и обычным гражданам и тд.
Так а в чем же мы не такие как россияне, которых ты так хуесосишь? Разве что мы не смогли сохранить свою страну целиком, а в остальном шаблоны и паттерны поведения 1 в 1.

А ты поп*изди еще. Ты же самый обычный жлоб, и типичный клоун, которому пофиг в каком ты говне живешь и что тебя окружает, главное что у соседа может быть хуже, хотя хуже у тебя перед лицом. Так те хотя бы воруют из своих ресурсов, а наши воруют из ресурсов "партнеров", которые в теории должны быть на вес золота и максимально рационально использоваться.

Не забудьте с диафопой сказать про зраду)))) и что сейчас война, и так нужно, по другому, увы, никак

f85d5d82673026f1019f363297f64412.jpg

24 минуты назад, Wеiss сказал:

главное шоб дядя уйло ничего не начал решать...

2 часа назад, Wеiss сказал:

ето я тебе и без видео скажу. штаты) 

а я думал хермания с хранцией на румынском самите нато... 

Опубликовано
1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал:

ну вот зашел на прозорро, для твоего сведения эта платформа была создана специально для противодействия коррупции в сфере закупок и что я вижу там? 

тендер на уборку борисполя торги отменены

тендер на орбитеки торги не состоялись

тендер на паркосферы внизу разъяснение ошиблись в изначальной сумме в итоге паркосферы куплены за 82 тыс грн по 500 за шт 

стадион в чернигове это планы на будущее, никто во время войны его отстраивать не будет  

что еще расскажешь, зрадойобыч? 

да все это благодаря журналисткой деятельности и конечно у нас воруют, чиновники россии и украины мало чем отличаются в этом плане, они одинаково не хотят жить за зп, но нужно быть слепым, тупым или ватником, чтобы не понимать что весь движ на запад и борьба с коррупцией происходит благодаря европе и сша, которые спонсируют фонды журналистам, создают гос бюро и давят на чиновников чтобы те принимали антикоррупционные законы, все это благодаря им 

так вот к чему я, если бы легли под рашу, вся эта борьба с коррупцией была бы похоронена в зародыше, раша бы все закрыла, всех посадила и западную помощь запретила как она сделала с журналистами расследователями команды навального, и только твоя стоеросовая упоротая башка делает вид что не понимает о чем речь, когда в нее втолковывают что вектор правильного движений куда важнее мелких передряг возникающих при нем

по поводу спора нашего, сцук ну ты и клован, я специально подожду весны 24, и каждый тезис твоего высера который ты переписал у какогото пряникова выделю болдом и выложу тут, чтобы ты наконец закрыл свое табло тупое недопрогнозист, конспиратор и параноик      

1 час назад, Wеiss сказал:

рулет, держи руку на пульсе, следи за дерипаской - он следующий будет писать как всë плохо

депираска уже не актуален 

а как порешает? вернет курс в зад? так она и сейчас это может сделать, а не делает сам знаешь почему, чтобы бюджетную дыру залатать, которая благодаря свошке появилась и падению экспорта от углей, что даже благ фонд немножко приуныл и почемуто не используется для снижения инфляции, это наверное изза того что он ликвидности не чувстует а может у него ее нет? гггг 

еще крутая идея была продавать нефть за неконвертируемые в мире рупии, теперь только в индии тариться только непонятно чем, чаем или бусами?  

Опубликовано

я твои вбросы почемуто перестал видеть, а хочется новостей по мировой экономике чтобы узнать когда и где она схлопнется, а то картина будущего начала распрываться давай там не сачкуй полазь по помойкам и принеси нам чтонибудь «вкусненькое»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу