Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 вот тут семёныч бы отмену сделал. у меня на понедельник много планов по работе
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 24 минуты назад, Кюкь сказал: Мы русские, схаваем)) братка, тебе надо либо срулить в нормальную страну (как, например, додгер) либо познать дзен другого варика не будет тут, не надейся
dodger Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 ок а что если это игра на доверие, чтоб покарать тех кто примкнул к пригоже.
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 Бля, а СиЭнЭны там уже в оргазме все были, что конец путину пришёл. Тоже мне, аналитики
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 5 минут назад, dodger сказал: ок а что если это игра на доверие, чтоб покарать тех кто примкнул к пригоже. ну гипотетически да + какие то операции по ломанувшимся зсу но слабо верится в спектакль, чесгря Цитата Понедельник остается нерабочим днём, пишут Московские новости со ссылкой на источники в мэрии. фак
dodger Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 1 минуту назад, Wеiss сказал: ну гипотетически да + какие то операции по ломанувшимся зсу но слабо верится в спектакль, чесгря ты реал думаешь всу полагаются на весь этот информационый шум а не на разведку
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 3 минуты назад, Wеiss сказал: фак Вот почему, Москва творит херню, эпицентр событий в Ростове, а отдыхают москали в итоге 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 а что такого лука наобещал лысому, чего не мог пообещать владыка? не уж то три фуры первоклассного мытого картофеля 1
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: а что такого лука наобещал лысому, чего не мог пообещать владыка? не уж то три фуры первоклассного мытого картофеля та чисто прикрыл тезис, что тот-кого-нельзя-называть не общается с мятежниками. стопудово решали между собой. а луке приятно
Кюкь Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 18 минут назад, Wеiss сказал: братка, тебе надо либо срулить в нормальную страну (как, например, додгер) либо познать дзен другого варика не будет тут, не надейся Опять очень нужные советы. Завязывай. Мои высказывания о национальных "приколах" не = моей жизненной позиции
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 вот это лишняя хромосома теорий заговора играет, тема прям пылает гордостью быть узким, бугагага. а у вэйса из глаз прям сквирт херячит... ни одного вертолета не положили. бгггг))) 1
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 11 минут назад, dodger сказал: ты реал думаешь всу полагаются на весь этот информационый шум а не на разведку ну с учётом, что они в основном етот информационный шум создают, то почему нет
Кюкь Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Только что, Wеiss сказал: ну с учётом, что они в основном етот информационный шум создают, то почему нет Ципсо круче фабрики троллей и риафан?
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: ни одного вертолета не положили. бгггг))) ка-52. кинь видео. за время контрнаступа. ну с начала июня например.
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) весь день телегу пролистываю в поисках котиков и джэкпотов сквозь эту простыню абсурда. пришлось отписываться от каналов... всю эту уету можно описать стандартной фразой: "понты дороже денег". 3 минуты назад, Wеiss сказал: ка-52. кинь видео пльо, чувак, ты серьезно? это тебе кинчик с неудавшимися дублями в стиле джэки чана? Изменено 24 июня, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: ты серьезно? это тебе кинчик с неудавшимися дублями в стиле джэки чана? серьезно. абсолютно. я чекаю видосики зсу по сбитой технике. ка-52 не видел. жду. 11 минут назад, Кюкь сказал: Ципсо круче фабрики троллей и риафан? ваще не в курсе. аналитика чисто по сторисам друзей/знакомых в запрещённых соцсетях. ----- ладно, воюйте, я в паб до вторника, получается)
Легенда Ash Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 15 минут назад, Wеiss сказал: до вторника, получается) Сразу видно ленивую хохлокровь: мы во все "нерабочие дни", объявленные за последние годы, пахали 20 минут назад, DiafOp сказал: всю эту уету можно описать стандартной фразой: "понты дороже денег". Йеп)
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 16 минут назад, Wеiss сказал: серьезно. абсолютно. я чекаю видосики зсу по сбитой технике. ка-52 не видел. жду.
Легенда Ash Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 36 минут назад, (.)(.) сказал: Вот почему, Москва творит херню, эпицентр событий в Ростове, а отдыхают москали в итоге Так у вас мак сгдн закрывался Отдохнули - и точка
Премиум Популярный пост МИг-28 Опубликовано 24 июня, 2023 Премиум Популярный пост Опубликовано 24 июня, 2023 7
Легенда Подземский Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 13 минут назад, МИг-28 сказал: Не картошка, а варгейминг (с)
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 июня, 2023 Премиум Опубликовано 24 июня, 2023 8 минут назад, Дмитрий Поздняков сказал: Не картошка, а варгейминг (с) Не знаю.. Но у меня с утра пригорало.. Щаз отпустило)))
Легенда Подземский Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 32 минуты назад, МИг-28 сказал: Не знаю.. Но у меня с утра пригорало.. Щаз отпустило))) От чего конкретно пригорало?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, dodger сказал: ты реал думаешь всу полагаются на весь этот информационый шум а не на разведку да, у украины армия нато считай. Я тут в НОРМАЛЬНЫХ европейских странах часто встречаю мнение шо какцапские вояки это типа дурочки на тачанках, а украинская армия супер современная, чисто посоны на джойстиках кнопки жмут и моментально тупую кацапню штабелями выкашивают
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: да, у украины армия нато считай. Я тут в НОРМАЛЬНЫХ европейских странах часто встречаю мнение шо какцапские вояки это типа дурочки на тачанках, а украинская армия супер современная, чисто посоны на джойстиках кнопки жмут и моментально тупую кацапню штабелями выкашивают хорош посрал.
Рекомендуемые сообщения