Wеiss Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: есть возражения? обоснуй ну ты ж умеешь поднимать старые записи (чë я там писал 25 февраля 2022го, например) - вот на эту тему уже много букв в этой ветке. мой лимит исчерпан. в европе до 11 века все технологии были завезены. лошки которым фартануло.
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: Правильно Спермоусов и Пенис Душилин. Один вопрос, почему имея доступ к шлюзам, рф не спустила воду в мае? больше всего нравится, как свободка тужится насчет того, что гэс клятые каклы подорвали. т.е. тот момент, что по антоновскому, куда менее капитальному сооружению, лупили в два раза сильней и интенсивней, но он упал только после жеста доброй воли, подумать не судьба, но скинуть даты со словами коллаборантов, которые душу дьяволу продали, это прям легко, запросто! Правильно свои эротические фантазии сливать в реале, а не на форуме. Возможно на то были причины.. технические например
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Edel Weiss сказал: ну ты ж умеешь поднимать старые записи (чë я там писал 25 февраля 2022го, например) - вот на эту тему уже много букв в этой ветке. мой лимит исчерпан. слив защитан. 45 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Правильно свои эротические фантазии сливать в реале, а не на форуме. ну так сливай в реале, а не на форуме. 45 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Возможно на то были причины.. технические например руки из жопы? росияне этим славятся. Изменено 7 июня, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 7 июня, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 июня, 2023 17 минут назад, DiafOp сказал: слив защитан. ишчо одна победа в интернете. дорисовывай новую звездочку на боевом диване. ты то уж знаешь толк в сливах) 5
DiafOp Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 5 минут назад, Картман сказал: ишчо одна победа в интернете. дорисовывай новую звездочку на боевом диване. ты то уж знаешь толк в сливах) мне твой уровень не достать. даже пытаться не буду.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 июня, 2023 Легенда Опубликовано 7 июня, 2023 Вопрос. Почему тема дамбы в российских СМИ не очень форсится (мистер сидр более интересен, судя по всему) и в глубоко уважаемом cnn тоже уступила место куда более важным событиям (ну типа как кого-то в Индии убили, дым в НЙ и бюджетные вопросы США)? Кто бы там этого не сделал - долбоебы страшные. @dodger лень искать твой вопрос для цитирования. Но отвечу. Убийство - плохо. С моральной точки зрения для меня нет кардинальной разницы между военными действиями и терроризмом. С точки зрения стратегии - интересный подход. С точки зрения американской позиции - как-то они не столь однозначно уже пишут.
Wеiss Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 51 минуту назад, DiafOp сказал: слив защитан. та не, скорее ты тот самый еталонный бездельник. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Edel Weiss
Кюкь Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 7 часов назад, (.)(.) сказал: мистер сидр более интересен, судя по всему Кстати "хозяева" этого напитка богов живут в моём населенном пункте. Формально мистер сидр им не принадлежит. Поднялись на переделке старых запчастей (от ВАЗа) в новые, чем занимаются до сих пор, а алкоголь это чисто "хобби". Несколько лет назад замутили пивоварню, варят "Нехило". Этот пивас в первое время был очень популярен, сейчас хз, после этой истории вроде даже основной пивнарь прикрыли, где его сбывали.
Кюкь Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 мой любимый блогер Гойда! VID_20230608_103639_350.mp4
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2023 Легенда Опубликовано 8 июня, 2023 3 часа назад, Кюкь сказал: Кстати "хозяева" этого напитка богов живут в моём населенном пункте. Формально мистер сидр им не принадлежит. Поднялись на переделке старых запчастей (от ВАЗа) в новые, чем занимаются до сих пор, а алкоголь это чисто "хобби". Несколько лет назад замутили пивоварню, варят "Нехило". Этот пивас в первое время был очень популярен, сейчас хз, после этой истории вроде даже основной пивнарь прикрыли, где его сбывали. Мистер сидр веселей И в могилу в 2 раза быстрее
Легенда Картман Опубликовано 8 июня, 2023 Легенда Опубликовано 8 июня, 2023 19 минут назад, (.)(.) сказал: Мистер сидр веселей И в могилу в 2 раза быстрее оборжаться.смешнее только у асха было про детей и искандеры
Wеiss Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 красиво бин салман в день визита блинкена открыл посольство ирана и с темнейшим по телефону почирикал совпало
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2023 Легенда Опубликовано 8 июня, 2023 12 часов назад, Картман сказал: оборжаться.смешнее только у асха было про детей и искандеры Так давно не использовал в своём стендапе, что забыл Напомни, пожалуйста В 07.06.2023 в 22:27, DiafOp сказал: мне твой уровень не достать. даже пытаться не буду. Ты инфантильным смешной, а загнанным - жалкий. Отвечаешь из серии: "а ты, а ты...сам дурак! Но я выше этого и не буду говорить, что ты дурак!"
dodger Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, Edel Weiss сказал: красиво бин салман в день визита блинкена открыл посольство ирана и с темнейшим по телефону почирикал совпало победа, не так ли. А как насчет видоса с вундервафлями, странно что упустил этот момент сегодня посмаковать? это конечно не подбитая километровая колонна под киевом, но то что эти леопарды даже расстояние друг от друга не держали вообще какой то стыд и срам. Изменено 8 июня, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 "боевым диваном" по диафопу это ниже пояса )
DiafOp Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, larryJonson сказал: "боевым диваном" по диафопу это ниже пояса ) ты блядь откуда нарисовалось, чучело? Изменено 8 июня, 2023 пользователем DiafOp
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: ты блядь откуда нарисовалось, чучело? жалкий описанный кусок дерьма )
DiafOp Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: жалкий описанный кусок дерьма ) сорян, ты блядь откуда нарисовалось, жалкий описанный кусок дерьма?
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, DiafOp сказал: сорян, ты блядь откуда нарисовалось, жалкий описанный кусок дерьма? Рот открой - кап кап , теперь закрой )
DiafOp Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, larryJonson сказал: Рот открой - кап кап , теперь закрой ) долбодятел ты, василий алибабаевич, полный.
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2023 Легенда Опубликовано 8 июня, 2023 А тут типа соревнования что ли, кто больше подожжот диафопа? Я тоже попробую. США - говно.
Wеiss Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 46 минут назад, dodger сказал: вообще какой то стыд и срам так я тут год уже вещаю про братские народы. кто бы мог подумать?
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Вы можете называть диафопа хоть верблюжьим пометом но совесть имейте - ненадо про боевой диван) Или я надорву животик 1 минуту назад, DiafOp сказал: конечно, включайся... только если ты лох педальный ) там негров линчуют. и долг у них огромный. а еще они вторглись в ирак, афганистан и много куда еще. Боже тебя храни
Wеiss Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, (.)(.) сказал: А тут типа соревнования что ли, кто больше подожжот диафопа? злые вы) 23 часа назад, DiafOp сказал: васыльок, смари, что я нашëл. это тебе в дополнение к тем двум книгам джареда даймонда которые я советовал почитать, в контексте спора о святых западных технологиях. на название внимания не обращай, там прост неплохо подан перечень технологий и степень их важности в контексте "воссоздать цивилизацию с нуля" 1
Рекомендуемые сообщения