Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украина шаркала нацистской символикой после своего  майдана  , нарушала договора с Россией , запрещала русский язык , бомбила русскоязычных (считай русских) на Донбассе  , и в 10 раз получив воззвания о помощи оттуда , Россия ввела войска  . Горячие финские парни почесали головы и сказали - а чего это Россия напала  на Украину   , следующие возможно мы , может пора в нато ? А потом еще Китай начал учащенно заявлять о своих претензиях на Тайвань . Горячие финские парни еще раз почесали голову и решили - ну раз Китай хочет присоеденить Тайвань , то следующие полюбому мы , теперь точно в нато пора

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Tavkhater сказал:

Братва а вы тож читали краткую биографию мафусаила хакасского по без духовным нацпредательским твиттеркам? Бомбанул челик с кенточками банк, аж на 3 тыщи грина, да и те оказались с маячком гыгыгыыыы

Вот это я понимаю - прирождённый был новоросс. 

При бандеровской Украине ты бомбишь банки за копье, палишься и сидишь как лох. При молодой республике донбасса бежишь из тюрячки, становишься героем ополченцем, авторитетным блогером военкором, ведёшь патриотичных семинары, становишься героически орденоносцем, умершим от подлой диверсии вражин.

Вот это я понимаю - карьеру челик построил! А они говорят что при птзнем Пыпе социальные лифты закрылись. 

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано

Ну че там пасаны, владимир владимирович байден? Теперь главное, чтобы старина джо со своим альцгеймером не перепутал и случайно не подсыпал новичка себе в трусы вместо Донни

Опубликовано (изменено)

самая дешëвая предвыборная репов оллтайм. 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Трай респы плачут что ето хитрый план деда бидона протащить опять в кондедаты от их партии рыжего додика

Опубликовано
15 минут назад, SINATRA сказал:

Трай респы плачут что ето хитрый план деда бидона протащить опять в кондедаты от их партии рыжего додика

Ну, уровень тупости маневра действительно располагает к конспирологии по типу навальный агент кремля бидон промотирует донни, только вот во-первых, уровень тупости бидона находится на таких непредсказуемых высотах, которые он последовательно демонстрирует, что недооценивать не стоит, а во-вторых, в 2024 это чучело размотала бы даже связка из Джо Рогана и телки Илона Маска в качестве вице-президента

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Edel Weiss сказал:

как и форс-мажоры

image.png.8ee899110ba3fd295c64f9a350798315.png

Мажоры достаточно быстро скатились в говно.

Опубликовано
4 часа назад, SINATRA сказал:

Братва а вы тож читали краткую биографию мафусаила хакасского по без духовным нацпредательским твиттеркам? Бомбанул челик с кенточками банк, аж на 3 тыщи грина, да и те оказались с маячком гыгыгыыыы

При бандеровской Украине ты бомбишь банки за копье, палишься и сидишь как лох. При молодой республике донбасса бежишь из тюрячки, становишься героем ополченцем, авторитетным блогером военкором, ведёшь патриотичных семинары, становишься героически орденоносцем, умершим от подлой диверсии вражин.

Вот это я понимаю - карьеру челик построил! А они говорят что при птзнем Пыпе социальные лифты закрылись. 

Это да, вот Моторола так быстро взлетел на социальном лифте, что тот не выдержал такой скорости, бгг

Опубликовано
Только что, OdellJordan сказал:

Это да, вот Моторола так быстро взлетел на социальном лифте, что тот не выдержал такой скорости, бгг

Птицу феникс сбили на взлете

Опубликовано
16 часов назад, SINATRA сказал:

Мда уж... Котовский нашего времени. 

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, SINATRA сказал:

ну ты тут явно однобоко судишь

количества мурла что после майдана повылазило в качестве героев на подконтрольной вполне сопоставимо

Опубликовано
31 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

количества мурла что после майдана повылазило в качестве героев на подконтрольной вполне сопоставимо

А не над подконтрольной? 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Но в 404 ее хотя бы не пихают так активно в герои и видные чиновничьи функционеры

https://twitter.com/ilya_shepelin/status/1643624186890313729

Изменено пользователем SINATRA
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу