Wеiss Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 страшна не смерть а бесполезность плоти 1
larryJonson Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Украина шаркала нацистской символикой после своего майдана , нарушала договора с Россией , запрещала русский язык , бомбила русскоязычных (считай русских) на Донбассе , и в 10 раз получив воззвания о помощи оттуда , Россия ввела войска . Горячие финские парни почесали головы и сказали - а чего это Россия напала на Украину , следующие возможно мы , может пора в нато ? А потом еще Китай начал учащенно заявлять о своих претензиях на Тайвань . Горячие финские парни еще раз почесали голову и решили - ну раз Китай хочет присоеденить Тайвань , то следующие полюбому мы , теперь точно в нато пора
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 22 часа назад, Tavkhater сказал: Братва а вы тож читали краткую биографию мафусаила хакасского по без духовным нацпредательским твиттеркам? Бомбанул челик с кенточками банк, аж на 3 тыщи грина, да и те оказались с маячком гыгыгыыыы Вот это я понимаю - прирождённый был новоросс. При бандеровской Украине ты бомбишь банки за копье, палишься и сидишь как лох. При молодой республике донбасса бежишь из тюрячки, становишься героем ополченцем, авторитетным блогером военкором, ведёшь патриотичных семинары, становишься героически орденоносцем, умершим от подлой диверсии вражин. Вот это я понимаю - карьеру челик построил! А они говорят что при птзнем Пыпе социальные лифты закрылись. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем SINATRA 2
Tavkhater Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ну че там пасаны, владимир владимирович байден? Теперь главное, чтобы старина джо со своим альцгеймером не перепутал и случайно не подсыпал новичка себе в трусы вместо Донни 1
Wеiss Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) самая дешëвая предвыборная репов оллтайм. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Edel Weiss 1
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Трай респы плачут что ето хитрый план деда бидона протащить опять в кондедаты от их партии рыжего додика
Tavkhater Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 15 минут назад, SINATRA сказал: Трай респы плачут что ето хитрый план деда бидона протащить опять в кондедаты от их партии рыжего додика Ну, уровень тупости маневра действительно располагает к конспирологии по типу навальный агент кремля бидон промотирует донни, только вот во-первых, уровень тупости бидона находится на таких непредсказуемых высотах, которые он последовательно демонстрирует, что недооценивать не стоит, а во-вторых, в 2024 это чучело размотала бы даже связка из Джо Рогана и телки Илона Маска в качестве вице-президента
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2023 4 часа назад, Edel Weiss сказал: как и форс-мажоры Мажоры достаточно быстро скатились в говно. 1
OdellJordan Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 часа назад, SINATRA сказал: Братва а вы тож читали краткую биографию мафусаила хакасского по без духовным нацпредательским твиттеркам? Бомбанул челик с кенточками банк, аж на 3 тыщи грина, да и те оказались с маячком гыгыгыыыы Вот это я понимаю - прирождённый был новоросс. При бандеровской Украине ты бомбишь банки за копье, палишься и сидишь как лох. При молодой республике донбасса бежишь из тюрячки, становишься героем ополченцем, авторитетным блогером военкором, ведёшь патриотичных семинары, становишься героически орденоносцем, умершим от подлой диверсии вражин. Вот это я понимаю - карьеру челик построил! А они говорят что при птзнем Пыпе социальные лифты закрылись. Это да, вот Моторола так быстро взлетел на социальном лифте, что тот не выдержал такой скорости, бгг 4
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, OdellJordan сказал: Это да, вот Моторола так быстро взлетел на социальном лифте, что тот не выдержал такой скорости, бгг Птицу феникс сбили на взлете
Kamo Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 16 часов назад, SINATRA сказал: Братва а вы тож читали краткую биографию мафусаила хакасского по без духовным нацпредательским твиттеркам? Бомбанул челик с кенточками банк, аж на 3 тыщи грина, да и те оказались с маячком гыгыгыыыы Вот это я понимаю - прирождённый был новоросс. При бандеровской Украине ты бомбишь банки за копье, палишься и сидишь как лох. При молодой республике донбасса бежишь из тюрячки, становишься героем ополченцем, авторитетным блогером военкором, ведёшь патриотичных семинары, становишься героически орденоносцем, умершим от подлой диверсии вражин. Вот это я понимаю - карьеру челик построил! А они говорят что при птзнем Пыпе социальные лифты закрылись. Мда уж... Котовский нашего времени.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2023 17 часов назад, SINATRA сказал: Братва а вы тож читали краткую биографию мафусаила хакасского по без духовным нацпредательским твиттеркам? Бомбанул челик с кенточками банк, аж на 3 тыщи грина, да и те оказались с маячком гыгыгыыыы Вот это я понимаю - прирождённый был новоросс. При бандеровской Украине ты бомбишь банки за копье, палишься и сидишь как лох. При молодой республике донбасса бежишь из тюрячки, становишься героем ополченцем, авторитетным блогером военкором, ведёшь патриотичных семинары, становишься героически орденоносцем, умершим от подлой диверсии вражин. Вот это я понимаю - карьеру челик построил! А они говорят что при птзнем Пыпе социальные лифты закрылись. ну ты тут явно однобоко судишь количества мурла что после майдана повылазило в качестве героев на подконтрольной вполне сопоставимо
miss СВОБОДА Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 31 минуту назад, Тони Бачелло сказал: ну ты тут явно однобоко судишь количества мурла что после майдана повылазило в качестве героев на подконтрольной вполне сопоставимо А не над подконтрольной?
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: ну ты тут явно однобоко судишь количества мурла что после майдана повылазило в качестве героев на подконтрольной вполне сопоставимо Но в 404 ее хотя бы не пихают так активно в герои и видные чиновничьи функционеры https://twitter.com/ilya_shepelin/status/1643624186890313729 Изменено 5 апреля, 2023 пользователем SINATRA
Рекомендуемые сообщения