Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 9 минут назад, PyJle сказал: но не для нас аналитиков, проженных в каком месте прожгло?
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 15 минут назад, larryJonson сказал: Местных хохлов слышь, уникум. местные - кацапы, а украинцы в гости пришли, постебаться. 5 минут назад, Edel Weiss сказал: вна украине "дия" есть ты уже в марике после освобождения был? как там? красиво уже? все ж свободный город теперь. народу наверное приехало уйма... главное никаких украинцев. 3
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Мне показалось гдето кудахтанье .. 1
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: слышь, уникум. местные - кацапы, а украинцы в гости пришли, постебаться. та не гони, тут модеров стока было из неньки за все енти годы
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, larryJonson сказал: Можно , кто сказал нельзя . И хорошие новости можно . Но ты почему то по плохим стараешся . Вот я и спросил - зачем . А ты отвечаешь каким то бредом Зачем? Это флудильня, тут все что душа пожелает (и кектус пропустит) можно выкладывать. Ты кстати униКАЛьный персонаж. В моем топе, ты делишь второе место с витьком со стройки в сша, а на первом Илюха саламатов. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Кюкь
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: та не гони, тут модеров стока было из неньки за все енти годы видел только еврея и еще какой-то тип, который тригернулся на цитату министра культуры рф насчет количества хромосом у уникального мирового этноса... как их, русские что ли. Изменено 31 марта, 2023 пользователем DiafOp
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Кюкь сказал: Зачем? Это флудильня, тут все что душа пожелает (и кектус пропустит) можно выкладывать. Удовольствие получаешь значит , так бы сразу и сказал
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, larryJonson сказал: Удовольствие получаешь значит , так бы сразу и сказал С такими умными мыслями ты быстро вылетишь из моего топа, а ну заканчивай.
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Мне показалось гдето кудахтанье .. был б я свободой, несомненно нашел бы тебя и дал бы тебе. такое остроумие... главное уникальное. никто никогда так не шутил... у тебя отбоя от девок, видимо, нет. самый популярный парень в джунглях?!
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Кюкь сказал: С такими умными мыслями ты быстро вылетишь из моего топа, а ну заканчивай. Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса " . Интересное само по себе явление ты представляешь
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 15 минут назад, Ash сказал: а в цивилизованных странах вообще такой штуки в принципе нет, гыгыгы ибо нах не нужон ваш интернет.
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, larryJonson сказал: Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса " . Интересное само по себе явление ты представляешь Звучит как-то по гейски. Одобряю 1
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса " а ты орально изучаешь?
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: был б я свободой, несомненно нашел бы тебя и дал бы тебе. такое остроумие... главное уникальное. никто никогда так не шутил... у тебя отбоя от девок, видимо, нет. самый популярный парень в джунглях?! Вот ты приставучий полип . И это всё что я могу сказать про джунгли у тебя в голове 1 минуту назад, Кюкь сказал: Звучит как-то по гейски. Одобряю Это потому что у тебя геями башка забита 1 минуту назад, DiafOp сказал: а ты орально изучаешь? Мерзопакостный ты тип . Впрочем я это уже говорил раз 100 , и тебе видимо нравится когда на тебя ссут
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: полип словарь приобрел?
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, DiafOp сказал: словарь приобрел? Я тебя буду звать "описсаный " . Естественно когда соизволю тебя заметить . Часто это не будет , так что расслабься
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2023 Легенда Опубликовано 31 марта, 2023 6 минут назад, larryJonson сказал: Это потому что у тебя геями башка забита
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 5 минут назад, larryJonson сказал: Мерзопакостный ты тип О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель. 3 минуты назад, larryJonson сказал: Я тебя буду звать "описсаный " . Естественно когда соизволю тебя заметить . Часто это не будет , так что расслабься зови меня хоть люсей, на тебя глубоко пох. ты просто забавный персонаж ) 4
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Ути пути , наши либералы - это наше всё 2 минуты назад, DiafOp сказал: О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель. Просто потрясающе . Это видимо гекзаметр . Браво Диаф , я думаю о тебе лучше
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Ути пути , наши либералы - это наше всё Спасибо отцу либерализма. Благодаря ему, сейчас в столицах РФ очень много салонов с красивыми мальчишками как на картинке.
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Кюкь сказал: Спасибо отцу либерализма. Благодаря ему, сейчас в столицах РФ очень много салонов с красивыми мальчишками как на картинке. Вот ты и Жирю обидел низачто нипрочто . Видимо потому что он несмотря на всё был настоящий патриот
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 22 минуты назад, DiafOp сказал: зови меня хоть люсей https://ru.wikipedia.org/wiki/Люси_(австралопитек)
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 15 минут назад, larryJonson сказал: Вот ты и Жирю обидел низачто нипрочто . Видимо потому что он несмотря на всё был настоящий патриот Ты думаешь это его товарищи по партии на скрине? А в баньку он чисто париться ходил с молодежью? И всё-таки я поражаюсь как ты формулируешь предложения. Я обидел жирика "видимо потому что несмотря на всё он был патриот" Просто браво! Как тут раньше говорили, респектую стоя! Изменено 31 марта, 2023 пользователем Кюкь
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 13 минут назад, Кюкь сказал: Ты думаешь это его товарищи по партии на скрине? А в баньку он чисто париться ходил с молодежью? И всё-таки я поражаюсь как ты формулируешь предложения. Я обидел жирика "видимо потому что несмотря на всё он был патриот" Просто браво! Как тут раньше говорили, респектую стоя! А теперь попрошу тоже самое но в стихах 1
Рекомендуемые сообщения