larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: был б я свободой, несомненно нашел бы тебя и дал бы тебе. такое остроумие... главное уникальное. никто никогда так не шутил... у тебя отбоя от девок, видимо, нет. самый популярный парень в джунглях?! Вот ты приставучий полип . И это всё что я могу сказать про джунгли у тебя в голове 1 минуту назад, Кюкь сказал: Звучит как-то по гейски. Одобряю Это потому что у тебя геями башка забита 1 минуту назад, DiafOp сказал: а ты орально изучаешь? Мерзопакостный ты тип . Впрочем я это уже говорил раз 100 , и тебе видимо нравится когда на тебя ссут
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: полип словарь приобрел?
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, DiafOp сказал: словарь приобрел? Я тебя буду звать "описсаный " . Естественно когда соизволю тебя заметить . Часто это не будет , так что расслабься
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2023 Легенда Опубликовано 31 марта, 2023 6 минут назад, larryJonson сказал: Это потому что у тебя геями башка забита
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 5 минут назад, larryJonson сказал: Мерзопакостный ты тип О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель. 3 минуты назад, larryJonson сказал: Я тебя буду звать "описсаный " . Естественно когда соизволю тебя заметить . Часто это не будет , так что расслабься зови меня хоть люсей, на тебя глубоко пох. ты просто забавный персонаж ) 4
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Ути пути , наши либералы - это наше всё 2 минуты назад, DiafOp сказал: О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель. Просто потрясающе . Это видимо гекзаметр . Браво Диаф , я думаю о тебе лучше
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Ути пути , наши либералы - это наше всё Спасибо отцу либерализма. Благодаря ему, сейчас в столицах РФ очень много салонов с красивыми мальчишками как на картинке.
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Кюкь сказал: Спасибо отцу либерализма. Благодаря ему, сейчас в столицах РФ очень много салонов с красивыми мальчишками как на картинке. Вот ты и Жирю обидел низачто нипрочто . Видимо потому что он несмотря на всё был настоящий патриот
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 22 минуты назад, DiafOp сказал: зови меня хоть люсей https://ru.wikipedia.org/wiki/Люси_(австралопитек)
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 15 минут назад, larryJonson сказал: Вот ты и Жирю обидел низачто нипрочто . Видимо потому что он несмотря на всё был настоящий патриот Ты думаешь это его товарищи по партии на скрине? А в баньку он чисто париться ходил с молодежью? И всё-таки я поражаюсь как ты формулируешь предложения. Я обидел жирика "видимо потому что несмотря на всё он был патриот" Просто браво! Как тут раньше говорили, респектую стоя! Изменено 31 марта, 2023 пользователем Кюкь
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 13 минут назад, Кюкь сказал: Ты думаешь это его товарищи по партии на скрине? А в баньку он чисто париться ходил с молодежью? И всё-таки я поражаюсь как ты формулируешь предложения. Я обидел жирика "видимо потому что несмотря на всё он был патриот" Просто браво! Как тут раньше говорили, респектую стоя! А теперь попрошу тоже самое но в стихах 1
MuGGs Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 6 часов назад, DiafOp сказал: ты чего обиделась? кому-то нейросетка сгенерила рекламу массажа простаты? норм, есть в этом какой-то... скрытый смысл. не вот эта вот точка и вкусно, или вкусно у дочки, или как там. расейским креативщикам надо б поднапрячься. Чё-то давно из-под шкона не вылазит "Вкусно и дрочка". Наверное, жопу маслом помазали и на неё слетелись мухи. Конечно, так себе для массажа простаты, но может быть, навоз чужой свезут, сейчас всё легально, а там и писька отростёт километровая от такого целевого внимания. Гасанка, гасанка...
dodger Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 17 minutes ago, van Basten said: Доставить ей удовольствие! @miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 9 часов назад, DiafOp сказал: естественно, потому что я уже умею, а ты еще учись. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Тебе) 5 часов назад, DiafOp сказал: был б я свободой, несомненно нашел бы тебя и дал бы тебе. такое остроумие... главное уникальное. никто никогда так не шутил... у тебя отбоя от девок, видимо, нет. самый популярный парень в джунглях?! Ты это, осторожнее на поворотах то, со своей весенней фантазией)
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Что-то много про геев и даже чык-чырык подключился VID_20230401_005400_338.mp4 Изменено 31 марта, 2023 пользователем Кюкь 3
van Basten Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 пидаростически-ватный каминг-аут получился
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 16 минут назад, van Basten сказал: пидаростически-ватный каминг-аут получился Жопсон скажет, что это нейрогейросеть
van Basten Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Пьяный воздух свободы. 20 минут назад, dj 45 сказал: Свобода жопсона таки поймала? 1 час назад, Кюкь сказал: Жопсон скажет, что это нейрогейросеть
larryJonson Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 4 часа назад, Кюкь сказал: Жопсон скажет, что это нейрогейросеть скажу что ты пиздюкь Причем редкостный
DiafOp Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 9 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Учиться, учиться и ещё раз учиться! Тебе) Ты это, осторожнее на поворотах то, со своей весенней фантазией) признавайся жопс твой сын или муж? 7 часов назад, dj 45 сказал: Свобода жопсона таки поймала? свобода сверху?
dodger Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поскрёб я штатовские паблики немного, удивительное явление, как западные фашики считают, что пыня и трампуша их единственная надежда на сохранение белой расы. Последний оплот ''традиционных ценностей'', который остановит поползновение содомы и гоморры. Хорошо этот феномен описан здесь. Quote 1. Western white nationalists, who praise Russia as saviour of their race, obviously never been to Moskvabad.
dodger Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Я примерно понимаю откуда Тавк черпает вдохновение. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем dodger
Рекомендуемые сообщения