Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 8 минут назад, Ash сказал: Я пинзачок купил и брючки, дя беларускі трыкатаж? 1
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, Ash сказал: Я пинзачок купил и брючки, дя о вечном думаешь? молодец... Изменено 31 марта, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2023 Легенда Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: о вечном думаешь? молодец... Шпасиби 4 минуты назад, Кюкь сказал: беларускі трыкатаж? Во!
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Рассылка повесток через «Госуслуги» будет приравнена к личному вручению, заявил замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин «Это как раз была одна из целей — минимизировать процент уклонистов. Если пришла [повестка] через Госуслуги, нужно выполнять. Вручение в электронном виде то же самое, что и лично», — заявил Швыткин изданию Ura ru. По словам Швыткина, удаление аккаунта на «Госуслугах» или самого приложения будет считаться уклонением от службы в армии. «Но здесь нужно будет доказать, конечно. В каждом случае нужно будет разбираться индивидуально», — добавил депутат. В Минобороны пока не комментировали эту информацию Как обычно, пафоса дохера, толку нихера. Госуслуги - помойка вечно лагающая. Вчера 100500 раз пытался записаться на регистрацию ТС в ГИБДД, так ничего и не получилось. В ГИБДД все сваливают на госуслуги и наоборот. Думаю закончится это всё тем, что повестки начнут приходить "кому не положено" и начнётся нытьё.
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 5 минут назад, Кюкь сказал: Рассылка повесток через «Госуслуги» будет приравнена к личному вручению, заявил замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин «Это как раз была одна из целей — минимизировать процент уклонистов. Если пришла [повестка] через Госуслуги, нужно выполнять. Вручение в электронном виде то же самое, что и лично», — заявил Швыткин изданию Ura ru. По словам Швыткина, удаление аккаунта на «Госуслугах» или самого приложения будет считаться уклонением от службы в армии. «Но здесь нужно будет доказать, конечно. В каждом случае нужно будет разбираться индивидуально», — добавил депутат. В Минобороны пока не комментировали эту информацию Как обычно, пафоса дохера, толку нихера. Госуслуги - помойка вечно лагающая. Вчера 100500 раз пытался записаться на регистрацию ТС в ГИБДД, так ничего и не получилось. В ГИБДД все сваливают на госуслуги и наоборот. Думаю закончится это всё тем, что повестки начнут приходить "кому не положено" и начнётся нытьё. Ты вот это вот тут выкладываешь зачем . Местных хохлов порадовать или сам от этого всего тащишься ?
PyJle Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Таракан озвучил мирный план Си, нужно прекратить стрелять и оставить все как есть, кесарю кесарево, а захваченые территории захватчику! люди должны перестать гибнуть а солдаты воевать неизвестно за что, замечу речь о русских солдатах, война никому не нужна топовая аналитика чемто похожа на слемданковскую эдельвеисовщину, читая которую впервые думаешь что имеешь дело с умственноотсталым, но с течением времени понимаешь что паря сознательно лепит горбатого, как в сериале место встречи, воры играют дурачков и для темных простых людей эта игра катит, но не для нас аналитиков, проженных и опытных, чующих подвох за версту, фраера не дождетесь! мы то знаем откуда готовилось нападение и все неспроста, украина в горячей войне с вами продержится максимум 2-3 дня, помним и скорбим, не верите? вернитесь на год назад, информационные технологии позволяют и убедитесь в этом сами, грузья 2
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 5 минут назад, larryJonson сказал: Ты вот это вот тут выкладываешь зачем . Местных хохлов порадовать или сам от этого всего тащишься ? Шта? Плохие/грустные новости из РФ нельзя репостить?
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2023 Легенда Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Кюкь сказал: Шта? Плохие/грустные новости из РФ нельзя репостить? хз у меня с госуслугами проблем нет а в цивилизованных странах вообще такой штуки в принципе нет, гыгыгы
PyJle Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 13 минут назад, Кюкь сказал: Рассылка повесток через «Госуслуги» будет приравнена к личному вручению, заявил замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин «Это как раз была одна из целей — минимизировать процент уклонистов. Если пришла [повестка] через Госуслуги, нужно выполнять. Вручение в электронном виде то же самое, что и лично», — заявил Швыткин изданию Ura ru. По словам Швыткина, удаление аккаунта на «Госуслугах» или самого приложения будет считаться уклонением от службы в армии. «Но здесь нужно будет доказать, конечно. В каждом случае нужно будет разбираться индивидуально», — добавил депутат. В Минобороны пока не комментировали эту информацию Как обычно, пафоса дохера, толку нихера. Госуслуги - помойка вечно лагающая. Вчера 100500 раз пытался записаться на регистрацию ТС в ГИБДД, так ничего и не получилось. В ГИБДД все сваливают на госуслуги и наоборот. Думаю закончится это всё тем, что повестки начнут приходить "кому не положено" и начнётся нытьё. боже да какая разница, как бояре благодаря инф технологиям оптимизируют набор скота? желающих повоевать в успешной богатой россии все равно хватает, 100 летняя пропаганда и деревенская нищета вынудят простого мужика выполнять долг перед родиной политика и влияние на гос процессы осуществляется гражданским обществом, которое граждане россии сознательно, самостоятельно уничтожили, че теперь на зеркало пенять коль рожа кривая? 1
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Кюкь сказал: Шта? Плохие/грустные новости из РФ нельзя репостить? Можно , кто сказал нельзя . И хорошие новости можно . Но ты почему то по плохим стараешся . Вот я и спросил - зачем . А ты отвечаешь каким то бредом
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 9 минут назад, PyJle сказал: но не для нас аналитиков, проженных в каком месте прожгло?
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 15 минут назад, larryJonson сказал: Местных хохлов слышь, уникум. местные - кацапы, а украинцы в гости пришли, постебаться. 5 минут назад, Edel Weiss сказал: вна украине "дия" есть ты уже в марике после освобождения был? как там? красиво уже? все ж свободный город теперь. народу наверное приехало уйма... главное никаких украинцев. 3
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Мне показалось гдето кудахтанье .. 1
Wеiss Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: слышь, уникум. местные - кацапы, а украинцы в гости пришли, постебаться. та не гони, тут модеров стока было из неньки за все енти годы
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, larryJonson сказал: Можно , кто сказал нельзя . И хорошие новости можно . Но ты почему то по плохим стараешся . Вот я и спросил - зачем . А ты отвечаешь каким то бредом Зачем? Это флудильня, тут все что душа пожелает (и кектус пропустит) можно выкладывать. Ты кстати униКАЛьный персонаж. В моем топе, ты делишь второе место с витьком со стройки в сша, а на первом Илюха саламатов. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Кюкь
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: та не гони, тут модеров стока было из неньки за все енти годы видел только еврея и еще какой-то тип, который тригернулся на цитату министра культуры рф насчет количества хромосом у уникального мирового этноса... как их, русские что ли. Изменено 31 марта, 2023 пользователем DiafOp
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Кюкь сказал: Зачем? Это флудильня, тут все что душа пожелает (и кектус пропустит) можно выкладывать. Удовольствие получаешь значит , так бы сразу и сказал
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, larryJonson сказал: Удовольствие получаешь значит , так бы сразу и сказал С такими умными мыслями ты быстро вылетишь из моего топа, а ну заканчивай.
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Мне показалось гдето кудахтанье .. был б я свободой, несомненно нашел бы тебя и дал бы тебе. такое остроумие... главное уникальное. никто никогда так не шутил... у тебя отбоя от девок, видимо, нет. самый популярный парень в джунглях?!
larryJonson Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, Кюкь сказал: С такими умными мыслями ты быстро вылетишь из моего топа, а ну заканчивай. Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса " . Интересное само по себе явление ты представляешь
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 15 минут назад, Ash сказал: а в цивилизованных странах вообще такой штуки в принципе нет, гыгыгы ибо нах не нужон ваш интернет.
Кюкь Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Только что, larryJonson сказал: Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса " . Интересное само по себе явление ты представляешь Звучит как-то по гейски. Одобряю 1
DiafOp Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса " а ты орально изучаешь?
Рекомендуемые сообщения