Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Ash сказал:

Я пинзачок купил и брючки, дя

о вечном думаешь? молодец...

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

о вечном думаешь? молодец...

Шпасиби

4 минуты назад, Кюкь сказал:

беларускі трыкатаж?

Во!

1250.-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%

Опубликовано

Рассылка повесток через «Госуслуги» будет приравнена к личному вручению, заявил замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин 

«Это как раз была одна из целей — минимизировать процент уклонистов. Если пришла [повестка] через Госуслуги, нужно выполнять. Вручение в электронном виде то же самое, что и лично», — заявил Швыткин изданию Ura ru.

По словам Швыткина, удаление аккаунта на «Госуслугах» или самого приложения будет считаться уклонением от службы в армии. «Но здесь нужно будет доказать, конечно. В каждом случае нужно будет разбираться индивидуально», — добавил депутат.

В Минобороны пока не комментировали эту информацию 

Как обычно, пафоса дохера, толку нихера. Госуслуги - помойка вечно лагающая. Вчера 100500 раз пытался записаться на регистрацию ТС в ГИБДД, так ничего и не получилось. В ГИБДД все сваливают на госуслуги и наоборот. 

Думаю закончится это всё тем, что повестки начнут приходить "кому не положено" и начнётся нытьё.

Опубликовано
5 минут назад, Кюкь сказал:

Рассылка повесток через «Госуслуги» будет приравнена к личному вручению, заявил замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин 

«Это как раз была одна из целей — минимизировать процент уклонистов. Если пришла [повестка] через Госуслуги, нужно выполнять. Вручение в электронном виде то же самое, что и лично», — заявил Швыткин изданию Ura ru.

По словам Швыткина, удаление аккаунта на «Госуслугах» или самого приложения будет считаться уклонением от службы в армии. «Но здесь нужно будет доказать, конечно. В каждом случае нужно будет разбираться индивидуально», — добавил депутат.

Как обычно, пафоса дохера, толку нихера. Госуслуги - помойка вечно лагающая. Вчера 100500 раз пытался записаться на регистрацию ТС в ГИБДД, так ничего и не получилось. В ГИБДД все сваливают на госуслуги и наоборот. 

Думаю закончится это всё тем, что повестки начнут приходить "кому не положено" и начнётся нытьё.

Ты вот это вот тут выкладываешь зачем . Местных хохлов порадовать или сам от этого всего тащишься ?

Опубликовано

Таракан озвучил мирный план Си, нужно прекратить стрелять и оставить все как есть, кесарю кесарево, а захваченые территории захватчику! люди должны перестать гибнуть а солдаты воевать неизвестно за что, замечу речь о русских солдатах, война никому не нужна

топовая аналитика чемто похожа на слемданковскую эдельвеисовщину, читая которую впервые думаешь что имеешь дело с умственноотсталым, но с течением времени понимаешь что паря сознательно лепит горбатого, как в сериале место встречи, воры играют дурачков и для темных простых людей эта игра катит, но не для нас аналитиков, проженных и опытных, чующих подвох за версту, фраера не дождетесь! мы то знаем откуда готовилось нападение и все неспроста, украина в горячей войне с вами продержится максимум 2-3 дня, помним и скорбим, не верите? вернитесь на год назад, информационные технологии позволяют и убедитесь в этом сами, грузья  

Опубликовано
5 минут назад, larryJonson сказал:

Ты вот это вот тут выкладываешь зачем . Местных хохлов порадовать или сам от этого всего тащишься ?

Шта? Плохие/грустные новости из РФ нельзя репостить? 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Кюкь сказал:

хз

у меня с госуслугами проблем нет

а в цивилизованных странах вообще такой штуки в принципе нет, гыгыгы

Опубликовано
13 минут назад, Кюкь сказал:

боже да какая разница, как бояре благодаря инф технологиям оптимизируют набор скота? 

желающих повоевать в успешной богатой россии все равно хватает, 100 летняя пропаганда и деревенская нищета вынудят простого мужика выполнять долг перед родиной 

политика и влияние на гос процессы осуществляется гражданским обществом, которое граждане россии сознательно, самостоятельно уничтожили, че теперь на зеркало пенять коль рожа кривая?

Опубликовано
Только что, Кюкь сказал:

Можно , кто сказал нельзя . И хорошие новости можно . Но ты почему то по плохим стараешся . Вот я и спросил - зачем . А ты отвечаешь каким то бредом

Опубликовано
15 минут назад, larryJonson сказал:

Местных хохлов

слышь, уникум. местные - кацапы, а украинцы в гости пришли, постебаться. 

5 минут назад, Edel Weiss сказал:

вна украине "дия" есть

ты уже в марике после освобождения был? как там? красиво уже? все ж свободный город теперь. народу наверное приехало уйма... главное никаких украинцев.

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

слышь, уникум. местные - кацапы, а украинцы в гости пришли, постебаться. 

та не гони, тут модеров стока было из неньки за все енти годы

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, larryJonson сказал:

Можно , кто сказал нельзя . И хорошие новости можно . Но ты почему то по плохим стараешся . Вот я и спросил - зачем . А ты отвечаешь каким то бредом

Зачем? 

Это флудильня, тут все что душа пожелает (и кектус пропустит) можно выкладывать. 

Ты кстати униКАЛьный персонаж. В моем топе, ты делишь второе место с витьком со стройки в сша, а на первом Илюха саламатов. 

Изменено пользователем Кюкь
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Edel Weiss сказал:

та не гони, тут модеров стока было из неньки за все енти годы

видел только еврея и еще какой-то тип, который тригернулся на цитату министра культуры рф насчет количества хромосом у уникального мирового этноса... как их, русские что ли. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
Только что, Кюкь сказал:

Зачем? 

Это флудильня, тут все что душа пожелает (и кектус пропустит) можно выкладывать. 

Удовольствие получаешь значит , так бы сразу и сказал

Опубликовано
Только что, larryJonson сказал:

Удовольствие получаешь значит , так бы сразу и сказал

С такими умными мыслями ты быстро вылетишь из моего топа, а ну заканчивай.

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

Мне показалось гдето кудахтанье ..

был б я свободой, несомненно нашел бы тебя и дал бы тебе. такое остроумие... главное уникальное. никто никогда так не шутил... у тебя отбоя от девок, видимо, нет. самый популярный парень в джунглях?!

Опубликовано
Только что, Кюкь сказал:

С такими умными мыслями ты быстро вылетишь из моего топа, а ну заканчивай.

Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса " . Интересное само по себе явление ты представляешь

Опубликовано
15 минут назад, Ash сказал:

а в цивилизованных странах вообще такой штуки в принципе нет, гыгыгы

ибо нах не нужон ваш интернет. 

Опубликовано
Только что, larryJonson сказал:

Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса " . Интересное само по себе явление ты представляешь

Звучит как-то по гейски. Одобряю

Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Я просто хочу изучить поближе твой тип "хомо сапиенса "

а ты орально изучаешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу