larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Почему они все так обижаются , когда им говоришь правду ?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: так то всё на своих местах! Эти вон долбо..бы вон там в самом низу, видишь их? Эт вы йопа!) А кто наверху с головами рептилоидов ?
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 minutes ago, 3e from Spree said: Зажравшееся старичьё, одуревшее от дифирамб их прихлебателей! Как то так? Или опять зАпад? Да нее, ну окраина и так наша была, типо там такие дебилы сидят что год назад начали а не 8 лет, когда за пару дней бы взяли всю окраину
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Плюсы от диажопа , такое унижение я никогда не испытывал ( Злые вы 2
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 29 minutes ago, DiafOp said: я тупо ору с вас узколобых бибизян, особенно с представителей такой титульной нации. Ну как ты можешь с нас орать, Россия подарила государственность почти всему миру, до самого конченого конца тянула вас, давала шанс, я если честно еще бы на месте Сталина забрал бы всю европу, молитесь на него, что он добрый дядечка был
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: Ну как ты можешь с нас орать, Потому что у него только орало и попа . Можно легко предугадать его действия наперед 1
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 Весь мир - куколды, окромя Могучей России! 2
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 13 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Россия подарила государственность почти всему миру какую государственность? и кто из них подарил: рф, рсфср, российская империя, московское царство?
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, Хохлохлидзе сказал: Хуево когда в истории вообще ноль, да? проясни.
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 8 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Вот смотри, я ненавижу англосаксов, и никогда по их балакать не буду, а ты по русски шпаришь на пятерку, потому чо ты русский, вот аргумментируй что ты укрожопая тварь Да мрази они оппортунистские. Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны - как миленькие в лоно щедрой души вернутся, изредка попёрдывая и возмущаясь через бубнёд под нос. 1
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: Проясню, ты русский, путем несложных маниуляций узкий. что такое руский? ты суть понимаешь, кто это придумал и для чего? Только что, Ash сказал: Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны ауммммм. западу не нужны, хохлов никуда не примут... ауммммм. вернутся, всрутся и нагнутся.... ауммм 4 минуты назад, Ash сказал: Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны - как миленькие в лоно щедрой души вернутся, изредка попёрдывая и возмущаясь через бубнёд под нос. ты не задавался вопросом, если примут, если не отторгнут, не прибегут, что тогда произойдет? ЯО примените?
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: Славянин- русский Пойди это скажи чеху, словаку, поляку.
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 7 минут назад, DiafOp сказал: ты не задавался вопросом, если примут, если не отторгнут, не прибегут, что тогда произойдет? - почему ещё не в еснате? - не принималось... Пока риторика и поведение Запада говорит о вероятности такого сценария через десятки лет. К тому времени Украины не будет и принимать, соответственно, будет некого. 1 минуту назад, DiafOp сказал: Пойди это скажи чеху, словаку, поляку. Для них русский никогда не был основным языком. Даже вторым с натяжкой, кмк. Хотя совки те ещё...
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: ты знаешь как штаты са были захвачены? ты знаешь какой госдолг у сша? ну что вы за очевидное и невероятное. 3 минуты назад, Ash сказал: Для них русский никогда не был основным языком. вот именно! это язык.
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: ты посмотри проггеры везде наши я бы этим особо не гордился. программист это ни что-то престижное, это что-то на уровне рабочей профессии. не пойдет бюргер клацать по клаве убивая здоровье, ибо можно крутить винты на вольцах и мерсах, вечерком после смены выпить варштайнера с сосиской и посмотреть футбич.
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 13 минут назад, Ash сказал: Пока риторика и поведение Запада говорит о вероятности такого сценария через десятки лет. К тому времени Украины не будет и принимать, соответственно, будет некого. ну блин, турция 60 лет ассоциированный член с ЕС, а вот хронология: Цитата Апрель 1987 года: Турция представляет официальную заявку на членство в Европейском экономическом сообществе. Декабрь 1999 года: Европейский Совет признаёт Турцию в качестве страны-кандидата. Декабрь 2004 года: Европейский совет соглашается начать переговоры о вступлении с Турцией. Октябрь 2005 года: начало переговоров о вступлении.
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 20 минут назад, Ash сказал: Пока риторика и поведение Запада говорит о вероятности такого сценария через десятки лет. что такое ЕС в твоем понимании, это про что? про тротуары, клумбы и дороги? или про стандарты, правила и свод законов? Я могу ошибаться, но твоя риторика говорит, что ЕС - про тротуары, клумбы и дороги. И тут скрывается главная ошибка московских обитателей, считая, что под тротуары можно подтянуть стандарты. Тротуары - это следствие стандартов, клумбы - следствие правил, дороги - свод законов. Когда денег много и ты не знаешь куда их определить, ты начинаешь облагораживать города, проезжие части и т.д. но к ЕС тебя это никогда не приблизит. 1
Легенда Популярный пост Suriken Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2023 я то думал, что хуже Эша и салата здесь ничего не увижу. Diafop, я же говорил, что чем меньше ты пишешь, тем веселее и качественней будут самородки всплывать. 6
miss СВОБОДА Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, Хохлохлидзе сказал: @millstone закрывай ветку, здесь один негатив и иноагенство, не закроешь я в органы выше напишу Ну начинааааается((
Wеiss Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: они пересекли государственную границу, поэтому преступники. я не юрист, но про гаагские конвенции читал. (даже в йельском твоём любимом есть упоминания https://avalon.law.yale.edu/19th_century/hag99-01.asp) которые потом плавно в женевские перетекли. ну и т.д. а то ты на международное право одним глазом смотришь, а другим нет. второй момент - я посмотрел и видос, и его разгон в медийке, даже сам нюхач-бородач озвучил. на месте зетмедийки я бы снял такое кино, дождался бы пока разгонят, а потом предьявил главного героя живым и здоровым. но видимо такой вариант исключён. как то уж сильно кинематографично выглядит тема с последней цигаркой и "слава украини" перед расстрелом. что-то из раннего тарантино. 1 час назад, DiafOp сказал: ты наяриваешь на то, как вс рф квадратами "уничтожает" всу в угледаре и марьинке ровняя их с землей. я не наяриваю на войнушку, валенок. я в основном наблюдаю за тупостью "экономической доктрины дуэ" против рашки в исполнении западных идиократий. 1
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 42 минуты назад, Edel Weiss сказал: против рашки в исполнении западных идиократий мог бы так сильно не распыляться в своем посте, а ограничиться это фразой. 44 минуты назад, Edel Weiss сказал: как то уж сильно кинематографично выглядит тема с последней цигаркой и "слава украини" перед расстрелом. что-то из раннего тарантино. и сцуко этим северо-восточным говором в конце. 53 минуты назад, Edel Weiss сказал: я не юрист, но про гаагские конвенции читал. (даже в йельском твоём любимом есть упоминания https://avalon.law.yale.edu/19th_century/hag99-01.asp) которые потом плавно в женевские перетекли. ну и т.д. а то ты на международное право одним глазом смотришь, а другим нет. какой твой посыл этого? давай всю мысль, ну что б я тут не придумывал лишнего, не додумывал за тебя.
Рекомендуемые сообщения