Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, 3e from Spree сказал:

так то всё на своих местах! Эти вон долбо..бы вон там в самом низу, видишь их? Эт вы йопа!)1597441018120835648.thumb.jpg.3a82d77e981c6bd5ac9eb5c312300c72.jpg

А кто наверху с головами рептилоидов ?

Опубликовано
2 minutes ago, 3e from Spree said:

Зажравшееся старичьё, одуревшее от дифирамб их прихлебателей! Как то так? Или опять зАпад?

Да нее, ну окраина и так наша была, типо там такие дебилы сидят что год назад начали а не 8 лет, когда за пару дней бы взяли всю окраину

Опубликовано
29 minutes ago, DiafOp said:

я тупо ору с вас узколобых бибизян, особенно с представителей такой титульной нации.

Ну как ты можешь с нас орать, Россия подарила государственность почти всему миру, до самого конченого конца  тянула вас, давала шанс, я если честно еще бы на месте Сталина забрал бы всю европу, молитесь на него, что он  добрый дядечка был

Опубликовано
2 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

Ну как ты можешь с нас орать, 

Потому что у него только орало и попа . Можно легко предугадать его действия наперед

Опубликовано
13 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Россия подарила государственность почти всему миру

какую государственность? и кто из них подарил: рф, рсфср, российская империя, московское царство? 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

Вот смотри, я ненавижу англосаксов, и никогда по их балакать не буду, а ты по русски шпаришь на пятерку, потому чо ты русский, вот аргумментируй что ты укрожопая тварь

Да мрази они оппортунистские.

Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны - как миленькие в лоно щедрой души вернутся, изредка попёрдывая и возмущаясь через бубнёд под нос.

Опубликовано
4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

Проясню, ты русский, путем несложных маниуляций

узкий. что такое руский? ты суть понимаешь, кто это придумал и для чего?

Только что, Ash сказал:

Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны

ауммммм. западу не нужны, хохлов никуда не примут... ауммммм. вернутся, всрутся и нагнутся.... ауммм

4 минуты назад, Ash сказал:

Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны - как миленькие в лоно щедрой души вернутся, изредка попёрдывая и возмущаясь через бубнёд под нос.

ты не задавался вопросом, если примут, если не отторгнут, не прибегут, что тогда произойдет? ЯО примените?

Опубликовано
1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал:

Славянин- русский

Пойди это скажи чеху, словаку, поляку. 

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, DiafOp сказал:

ты не задавался вопросом, если примут, если не отторгнут, не прибегут, что тогда произойдет?

- почему ещё не в еснате?

- не принималось...

Пока риторика и поведение Запада говорит о вероятности такого сценария через десятки лет.

К тому времени Украины не будет и принимать, соответственно, будет некого.

1 минуту назад, DiafOp сказал:

Пойди это скажи чеху, словаку, поляку. 

Для них русский никогда не был основным языком.

Даже вторым с натяжкой, кмк.

Хотя совки те ещё...

Опубликовано
1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал:

ты знаешь как штаты са были захвачены?

ты знаешь какой госдолг у сша? ну что вы за очевидное и невероятное. 

3 минуты назад, Ash сказал:

Для них русский никогда не был основным языком.

вот именно! это язык.

Опубликовано
4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал:

ты посмотри проггеры везде наши

я бы этим особо не гордился. программист это ни что-то престижное, это что-то на уровне рабочей профессии. не пойдет бюргер клацать по клаве убивая здоровье, ибо можно крутить винты на вольцах и мерсах, вечерком после смены выпить варштайнера с сосиской и посмотреть футбич.

Опубликовано
13 минут назад, Ash сказал:

Пока риторика и поведение Запада говорит о вероятности такого сценария через десятки лет.

К тому времени Украины не будет и принимать, соответственно, будет некого.

ну блин, турция 60 лет ассоциированный член с ЕС, а вот хронология:

Цитата

Апрель 1987 года: Турция представляет официальную заявку на членство в Европейском экономическом сообществе.

Декабрь 1999 года: Европейский Совет признаёт Турцию в качестве страны-кандидата.

Декабрь 2004 года: Европейский совет соглашается начать переговоры о вступлении с Турцией.

Октябрь 2005 года: начало переговоров о вступлении.

Опубликовано
20 минут назад, Ash сказал:

что такое ЕС в твоем понимании, это про что? про тротуары, клумбы и дороги? или про стандарты, правила и свод законов?

Я могу ошибаться, но твоя риторика говорит, что ЕС - про тротуары, клумбы и дороги. И тут скрывается главная ошибка московских обитателей, считая, что под тротуары можно подтянуть стандарты. Тротуары - это следствие стандартов, клумбы - следствие правил, дороги - свод законов. Когда денег много и ты не знаешь куда их определить, ты начинаешь облагораживать города, проезжие части и т.д. но к ЕС тебя это никогда не приблизит.

Опубликовано
1 час назад, Хохлохлидзе сказал:

@millstone  закрывай ветку, здесь один негатив и иноагенство, не закроешь я в органы выше напишу

Ну начинааааается((

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

они пересекли государственную границу, поэтому преступники. 

я не юрист, но про гаагские конвенции читал. (даже в йельском твоём любимом есть упоминания https://avalon.law.yale.edu/19th_century/hag99-01.asp) которые потом плавно в женевские перетекли. ну и т.д. а то ты на международное право одним глазом смотришь, а другим нет.

второй момент - я посмотрел и видос, и его разгон в медийке, даже сам нюхач-бородач озвучил. на месте зетмедийки я бы снял такое кино, дождался бы пока разгонят, а потом предьявил главного героя живым и здоровым. но видимо такой вариант исключён.

как то уж сильно кинематографично выглядит тема с последней цигаркой и "слава украини" перед расстрелом. что-то из раннего тарантино.

1 час назад, DiafOp сказал:

ты наяриваешь на то, как вс рф квадратами "уничтожает" всу в угледаре и марьинке ровняя их с землей.

я не наяриваю на войнушку, валенок. я в основном наблюдаю за тупостью "экономической доктрины дуэ" против рашки в исполнении западных идиократий.

Опубликовано
42 минуты назад, Edel Weiss сказал:

против рашки в исполнении западных идиократий

мог бы так сильно не распыляться в своем посте, а ограничиться это фразой.

44 минуты назад, Edel Weiss сказал:

как то уж сильно кинематографично выглядит тема с последней цигаркой и "слава украини" перед расстрелом. что-то из раннего тарантино.

и сцуко этим северо-восточным говором в конце. 

53 минуты назад, Edel Weiss сказал:

я не юрист, но про гаагские конвенции читал. (даже в йельском твоём любимом есть упоминания https://avalon.law.yale.edu/19th_century/hag99-01.asp) которые потом плавно в женевские перетекли. ну и т.д. а то ты на международное право одним глазом смотришь, а другим нет.

какой твой посыл этого? давай всю мысль, ну что б я тут не придумывал лишнего, не додумывал за тебя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу