Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, 3e from Spree said: Забавный ты долбоёп, ну ты продолжай я тебя ни в чём не ограничиваю! У тя лань ты ебл..ая баки уже переполнены дер..ом пропаганды! Какой пропаганды? В России нет пропаганды, или если есть то на уровне дна, в отличии от вас дурачков, которым изо всех щелей в уши ссут. Потому вас и ебошат а не нас, я вот щас пойду круасанчика с кофейком наебну и без всяких сирен, а потом пару люмов отправлю на нужды сво, пусть а вами зайчиками комфортнее охотиться будет)
dodger Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 да че вы его кормите, это же трольчатина жирная. -1
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 И ты ведь русский, тебе ппосто промыли твои страусинные мозги, ну нет никакой окраины, вы все выглядите как чвк редан))))) Воттакая мировая карта была в 1900 году, сейчас она такойже должна стать
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 45 минут назад, Хохлохлидзе сказал: "Ошибки не нашел и дай, думаю, хуйню напишу" :"D украинцы такие долбоёбы, если хотите над ними поугорать, то щас угорайте, завтра по ним может прилететь калибр и уже не над кем угорать будет... Я же к ним как к собачкам отношусь: тренирую по-всякому, алле-оп, жри говно. и они жрут ведь, прям, как настоящие хохлы)) Какая же ты дурашка) Исправил, пока бесплатно.
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 8 минут назад, Хохлохлидзе сказал: страусинные Если кичишься "русскостью", изволь писать хоть немного грамотно, дурень. 2
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, 3e from Spree said: давай давай, на лапшу се оставь полтишок. дара дурная Да с моими доходами я и весь фронт обеспечить могу и себе дошика взять)) Но от этой инфы тебе врядли легче будет
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, 3e from Spree said: да ты даже ху знаешь кто такие руские бобёр ты мокшанский) Зато я знаю что никаких украинцев нет и никогда не было)) 3 minutes ago, God save me said: Если кичишься "русскостью", изволь писать хоть немного грамотно, дурень. Хоть немного- это когда уж совсем всё плохо, а тут в спешке случайная ошибка, может быть даже задвоенная, мерзкий ты в общем типок
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Ладно окраинцы, учите историю, я спать и пусть святой калибр посетит каждого из вас)))
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, 3e from Spree said: давай погуляй там как следует! Ты чо ещё не там? Ужеб чичерину под феном обкатал с Мильчаков щенкам головёшки порезал и не только! Чо сидишь тут пиз..шь? Где не там? да Чичерина выглядит лучше чем 100% окраинцев, ты свое ебло то видел? а Мильчаков щенкам головешки- это надо быть совсем ебанатом чтоб понять что ты имел ввиду Just now, 3e from Spree said: По сравнению с этим пациентом у остальных все шансы на выздоровление) Это будет орать "хоть в жо е..те всё равно не открещусь!" Зачем орать, вас выстегнут как лохов кем вы и являетесь, и никто вам не поможет и не спасет, или думаешь иначе?)))))))
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Ну нет такой силы в мие которая может Россию нагнуть
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, 3e from Spree said: смотри чтоб свои не пришли к твоей спящей тушке) А зачем они ко мне придут? У нас же не окраина чтоб всех взать поголовно
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Как же я тут угарать буду, когда вы сдадитесь))) 1 minute ago, 3e from Spree said: а он таки прав) спи иди Причем там Путин? Бля такой бред, вот ты сам по себе никто и не станешь кем0то никогда 1
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 minute ago, 3e from Spree said: ты прав) моё время уже всё! Теперь как есть) ps: есть поговорка на Руси!) 30 лет ума нет, значит уже не будет!) Хотя ты своим собачим умом и это ху поймёшь. Хорошо что ты олень самокритичен. Ты дже не знаешь что такое ум, а такие громкие буковки кидаешь
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Зашел чел который посмел не согласиться с западно - хохлятским мнением . Ужас какой . Да кошмар просто . Да конечно же он тролль а как же еще 1
dodger Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 14 minutes ago, larryJonson said: Зашел чел который посмел не согласиться с западно - хохлятским мнением . Ужас какой . Да кошмар просто . Да конечно же он тролль а как же еще ну т.е. откровенная фашисткая риторика и желание смерти это равно не согласиться с хохлятско-коллективно -западным - англосаксонским - натовским, всецело предательским и '' анти российским'' мнением. понял. это твой бот? Изменено 7 марта, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: ну т.е. откровенная фашисткая риторика и желание смерти это равно не согласиться с хохлятско-коллективно -западным - англосаксонским - натовским мнением. понял. это твой бот? Ну хохлы вместе с тобой конечно же носители добра в этой теме , а также штаты британия , гитлеры . Все кто пишут против этого , да , это всё мои боты . Ты прекрасно как всегда всё правильно понял .
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: Мне нравиться щупать пульс по палате, интересно в % соотношении что к чему?) Нравится щупать - щупай , ктож тебе в таком удовольствии откажет то щупальщик)
dodger Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 5 minutes ago, larryJonson said: Ну хохлы вместе с тобой конечно же носители добра в этой теме , а также штаты британия , гитлеры . Все кто пишут против этого , да , это всё мои боты . Ты прекрасно как всегда всё правильно понял . прикольно фашиков отбеливаешь Изменено 7 марта, 2023 пользователем dodger
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, dodger сказал: прикольно фашиков отбеливаешь Чегож тогда минус влепил) Рефлексы ?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Додж а как щас у нас с погодой в Минусинске ?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 6 минут назад, 3e from Spree сказал: Кстати вы в курсе что эти скрижали были писаны для потомков ну типа после апокалипсиса! И всё что там рекомендуют это послание для выживших!Их шизики взорвали а чинуши снесли) А добрый человек заморачивался) Вот так и живём) Всем бобра!) У нас разное мнение про тех кто этот апокалипсис приближает Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно -1
Хохлохлидзе Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 4 minutes ago, larryJonson said: У нас разное мнение про тех кто этот апокалипсис приближает Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 6 часов назад, SINATRA сказал: Аналогов нет! правильно - анало говнет.
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 10 часов назад, 3e from Spree сказал: Выплатять. Не переживай) Может быть за хохлов, как обычно в общем. Хотя... 2
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 10 минут назад, larryJonson сказал: Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно при чем списанное и снаряды которые надо утилизировать!
Рекомендуемые сообщения