DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Ash сказал: Украина вообще напоминает поведенчески пубертатного ребёнка, а здешние яркие представители "нации" подтверждают это сравнение. ты меня удивляешь. то с жопсоном, с "великим мыслителем" вступаешь в согласие, при чем человек несет откровенную чушь, теперь отвечаешь на дикий вопль отброса. ты уверен в том, что ты достоин своих текстов написанных на этом форуме? 1
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Вот и подмога в лице (жопе) диажопа подоспела . Хохлы вперед с музыкой 1
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: ты меня удивляешь. то с жопсоном, с "великим мыслителем" вступаешь в согласие, при чем человек несет откровенную чушь, теперь отвечаешь на дикий вопль отброса. ты уверен в том, что ты достоин своих текстов написанных на этом форуме? Привет чучел . Это я к тебе обращаюсь , чтоб не чуствовал себя всеми покинутым описянным отбросом
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 10 минут назад, Хохлохлидзе сказал: А ты типа не чушь несешь?))))))))))))))))))))) тебя почитать так слезы от смеха на глаза наворачиваются я тупо ору с вас узколобых бибизян, особенно с представителей такой титульной нации. Изменено 7 марта, 2023 пользователем DiafOp
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: овчина я тебе пол ночи намекал что я совсем не украинец) Ты настолько упоротый чепухой что не видишь уже очевидного) он 15 рублевой петушок. жопсон на вольных... чисто уверен, что правильным делом занят. боронит логово пукина. 1
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, DiafOp сказал: он 15 рублевой петушок. жопсон на вольных... чисто уверен, что правильным делом занят. боронит логово пукина. кукарекай , пока до твоего курятника не добрались
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, larryJonson сказал: кукарекай , пока до твоего курятника не добрались что за звуки со дна?
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: Я желаю смер-ти вам, смерти вам е-бааааным хохлам чеж ты так жителей донбасса ненавидишь? 1
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, DiafOp сказал: что за звуки со дна? Ну всё , хорошего понемножку . В след раз я тебя замечу недельки через 3 но не раньше , договорились ?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, Хохлохлидзе сказал: Аргументируй, что Путин неправильно сделал начав сво? Любой Россиянин еще раньше бы ее начал, ты молись на него, что есть возможность калякать комменты Оо он сейчас поаргументирует .. Ненадо было эту кучку ворошить
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: Любой Россиянин еще раньше бы ее начал, ты молись на него, что есть возможность калякать комменты то-то россияне с бабками так резво уехали за пределы необъятной... хм. 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: Аргументируй, что Путин неправильно сделал начав сво? цыплят по осени считают. на данный момент все идет по плану... только видимо Б-жественному! 1
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, larryJonson сказал: Минус от доджера уже в дороге ты конечно сказочный инкубаторный. отныне буду все твои посты плюсить, кармодрочер упоротый. все, открываю фан-клуб "дайте +1 Ларри Джонсону" Изменено 7 марта, 2023 пользователем DiafOp -1
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Почему они все так обижаются , когда им говоришь правду ?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: так то всё на своих местах! Эти вон долбо..бы вон там в самом низу, видишь их? Эт вы йопа!) А кто наверху с головами рептилоидов ?
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Плюсы от диажопа , такое унижение я никогда не испытывал ( Злые вы 2
larryJonson Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: Ну как ты можешь с нас орать, Потому что у него только орало и попа . Можно легко предугадать его действия наперед 1
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 Весь мир - куколды, окромя Могучей России! 2
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 13 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Россия подарила государственность почти всему миру какую государственность? и кто из них подарил: рф, рсфср, российская империя, московское царство?
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, Хохлохлидзе сказал: Хуево когда в истории вообще ноль, да? проясни.
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 8 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Вот смотри, я ненавижу англосаксов, и никогда по их балакать не буду, а ты по русски шпаришь на пятерку, потому чо ты русский, вот аргумментируй что ты укрожопая тварь Да мрази они оппортунистские. Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны - как миленькие в лоно щедрой души вернутся, изредка попёрдывая и возмущаясь через бубнёд под нос. 1
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 4 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: Проясню, ты русский, путем несложных маниуляций узкий. что такое руский? ты суть понимаешь, кто это придумал и для чего? Только что, Ash сказал: Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны ауммммм. западу не нужны, хохлов никуда не примут... ауммммм. вернутся, всрутся и нагнутся.... ауммм 4 минуты назад, Ash сказал: Станет окончательно понятно, что нах они Западу не нужны - как миленькие в лоно щедрой души вернутся, изредка попёрдывая и возмущаясь через бубнёд под нос. ты не задавался вопросом, если примут, если не отторгнут, не прибегут, что тогда произойдет? ЯО примените?
DiafOp Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: Славянин- русский Пойди это скажи чеху, словаку, поляку.
Легенда Ash Опубликовано 7 марта, 2023 Легенда Опубликовано 7 марта, 2023 7 минут назад, DiafOp сказал: ты не задавался вопросом, если примут, если не отторгнут, не прибегут, что тогда произойдет? - почему ещё не в еснате? - не принималось... Пока риторика и поведение Запада говорит о вероятности такого сценария через десятки лет. К тому времени Украины не будет и принимать, соответственно, будет некого. 1 минуту назад, DiafOp сказал: Пойди это скажи чеху, словаку, поляку. Для них русский никогда не был основным языком. Даже вторым с натяжкой, кмк. Хотя совки те ещё...
Рекомендуемые сообщения