Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 minute ago, 3e from Spree said:

Забавный ты долбоёп, ну ты продолжай я тебя ни в чём не ограничиваю! У тя лань ты ебл..ая баки уже переполнены дер..ом пропаганды! 

Какой пропаганды? В России нет пропаганды, или если есть то на уровне дна, в отличии от вас дурачков, которым изо всех щелей в уши ссут. Потому вас и ебошат а не нас, я вот щас пойду круасанчика с кофейком наебну и без всяких сирен, а потом пару люмов отправлю на  нужды сво, пусть а вами зайчиками комфортнее охотиться будет)

Опубликовано

И ты ведь русский, тебе ппосто промыли твои страусинные мозги, ну нет никакой окраины, вы все выглядите как чвк редан)))))

200654_BIG_1_0.jpg

Воттакая мировая карта была в 1900 году,  сейчас она такойже должна стать

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

"Ошибки не нашел и дай, думаю, хуйню напишу" :"D

украинцы такие долбоёбы, если хотите над ними поугорать, то щас угорайте, завтра по ним может прилететь калибр и уже не над кем угорать будет...

Я же к ним как к собачкам отношусь: тренирую по-всякому, алле-оп, жри говно. и они жрут ведь, прям, как настоящие хохлы))

Какая же ты дурашка) 

Исправил, пока бесплатно. 

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Хохлохлидзе сказал:

страусинные

Если кичишься "русскостью", изволь писать хоть немного грамотно, дурень. 

Опубликовано

давай давай, на лапшу се оставь полтишок. дара дурная

Да с моими доходами я и весь фронт обеспечить могу и себе дошика взять)) Но от этой инфы тебе врядли легче будет

Опубликовано

да ты даже ху знаешь кто такие руские бобёр ты мокшанский)

Зато я знаю что никаких украинцев нет и никогда не было))

3 minutes ago, God save me said:

Если кичишься "русскостью", изволь писать хоть немного грамотно, дурень. 

Хоть немного- это когда уж совсем всё плохо, а тут в спешке случайная ошибка, может быть даже задвоенная, мерзкий ты в общем типок

Опубликовано

давай погуляй там как следует! Ты чо ещё не там? Ужеб чичерину под феном обкатал с Мильчаков щенкам головёшки порезал и не только! Чо сидишь тут пиз..шь?

Где не там? да Чичерина выглядит лучше чем 100% окраинцев, ты свое ебло то видел? а Мильчаков щенкам головешки- это надо быть совсем ебанатом чтоб понять что ты имел ввиду

Just now, 3e from Spree said:

По сравнению с этим пациентом у остальных все шансы на выздоровление) Это будет орать "хоть в жо е..те всё равно не открещусь!"

Зачем орать, вас выстегнут как лохов кем вы и являетесь, и никто вам не поможет и не спасет, или думаешь иначе?)))))))

Опубликовано

Как же я тут угарать буду, когда вы сдадитесь)))

а он таки прав)

4441658_original.jpg

спи иди

Причем там Путин? Бля такой бред, вот ты сам по себе никто и не станешь кем0то никогда

Опубликовано

ты прав) моё время уже всё! Теперь как есть) ps: есть поговорка на Руси!) 30 лет ума нет, значит уже не будет!) Хотя ты своим собачим умом и это ху поймёшь.

Хорошо что ты олень самокритичен. Ты дже не знаешь что такое ум, а такие громкие буковки кидаешь

Опубликовано

Зашел чел который посмел не согласиться с западно - хохлятским мнением . Ужас какой . Да кошмар просто . Да конечно же он тролль а как же еще 

Опубликовано (изменено)
14 minutes ago, larryJonson said:

Зашел чел который посмел не согласиться с западно - хохлятским мнением . Ужас какой . Да кошмар просто . Да конечно же он тролль а как же еще 

ну т.е. откровенная фашисткая риторика и желание смерти это равно не согласиться с хохлятско-коллективно -западным - англосаксонским - натовским, всецело предательским и '' анти российским'' мнением. понял. это твой бот?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

ну т.е. откровенная фашисткая риторика и желание смерти это равно не согласиться с хохлятско-коллективно -западным - англосаксонским - натовским мнением. понял. это твой бот?

Ну хохлы вместе с тобой конечно же носители добра в этой теме , а также штаты британия , гитлеры . Все кто пишут против этого , да , это всё мои боты . Ты прекрасно как всегда всё правильно понял . 

Опубликовано
1 минуту назад, 3e from Spree сказал:

Мне нравиться щупать пульс по палате, интересно в % соотношении что к чему?)

Нравится щупать - щупай , ктож тебе в таком удовольствии откажет то

щупальщик)

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, larryJonson said:

Ну хохлы вместе с тобой конечно же носители добра в этой теме , а также штаты британия , гитлеры . Все кто пишут против этого , да , это всё мои боты . Ты прекрасно как всегда всё правильно понял . 

прикольно фашиков отбеливаешь

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
6 минут назад, 3e from Spree сказал:

5047b71490fe1dab07140506dfee6266.jpg.203ee76d080f69d8ca22726dac870d77.jpg

Кстати вы в курсе что эти скрижали были писаны для потомков ну типа после апокалипсиса! И всё что там рекомендуют это послание для выживших!:danny::manu:GeorgiaGuidestones2.jpg.50c21fcc4bfdaa1a34cf9e695de1c5cd.jpgИх шизики взорвали а чинуши снесли) А добрый человек заморачивался) Вот так и живём) Всем бобра!)

У нас разное мнение  про тех кто этот апокалипсис приближает

Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно

Опубликовано
4 minutes ago, larryJonson said:

У нас разное мнение  про тех кто этот апокалипсис приближает

Когда всё мурло поставляет оружие против России , то оно совсем не мир приближает . Ну да что там говорить ,не поймешь всеравно

Там ребенок сидит, лет 14, откуда взяться критическому мышлению, да и вообще логике? Их только Калибры спасут

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, 3e from Spree сказал:

Выплатять. Не переживай) 

Может быть за хохлов, как обычно в общем.

Хотя...

Опубликовано
10 минут назад, larryJonson сказал:

при чем списанное и снаряды которые надо утилизировать! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу