Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 11 минут назад, DiafOp сказал: отлично, интернет портал работает с 2014 года... как-то попахивает очередным генератором чернухи в стиле домбили бомбас 8 лет, да и сами за 2 месяца разбомбили себя авиацией, которую подавили, доблестные войны света(ибо эдельвейз не ошибается), и уничтожили еще в 8 утра 24 февраля 2022 года... Хоть прочитал по ссылке-то? 16 минут назад, Кюкь сказал: О, недалёкий вернулся Недалёкий в зеркале у тебя 2
Кюкь Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 37 минут назад, Daniil_Piter сказал: Хоть прочитал по ссылке-то? Недалёкий в зеркале у тебя На свой счёт всё принимаешь? Реакция индусов на бред лавряняна, бесценна VID_20230303_195603_087.mp4 Изменено 3 марта, 2023 пользователем Кюкь 2
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 54 минуты назад, Кюкь сказал: О, недалёкий вернулся рыбак рыбака
Wеiss Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 8 минут назад, Ash сказал: рыбак рыбака зато прогрессивно по-европейски 1 час назад, DiafOp сказал: отлично, интернет портал работает с 2014 года... как-то попахивает очередным генератором чернухи в стиле домбили бомбас 8 лет, да и сами за 2 месяца разбомбили себя авиацией, которую подавили, доблестные войны света(ибо эдельвейз не ошибается), и уничтожили еще в 8 утра 24 февраля 2022 года... хрен с ним с порталом, по сеймуру хершу какая аналитика будет?
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: зато прогрессивно по-европейски 1
Кюкь Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 13 минут назад, Ash сказал: рыбак рыбака Дарова рыбак
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 24 минуты назад, Edel Weiss сказал: хрен с ним с порталом, по сеймуру хершу какая аналитика будет? Никакой аналитики, "вы всё врёте" )))
Легенда Ash Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 9 минут назад, DiafOp сказал: твой президент меньше денег получит и это тебя вгонит в депресняк? Мне кажется он уже сейчас с подсоленной воды на солнечные диеты перебивается. Всё для народа!
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 27 минут назад, DiafOp сказал: моя аналитика, ты тупой валенок. тебе что от этого северного потока? твой президент меньше денег получит и это тебя вгонит в депресняк? Что и требовалось доказать 1
lipton Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 6 минут назад, 3e from Spree сказал: тебе то чО холоп!? О бл, барин приехал..
lipton Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 3 минуты назад, 3e from Spree сказал: дно днищенское это беспилотники в Туапсе и Подмосковье! Вот тут ты прав. это реально дно днищенское..
Wеiss Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, dodger сказал: Пипец, тупо опустили в урину если не фейк не фейк, только это не "индусы", там публика разношëрстная, в том числе куча журналистов из разных стран, и в прессухе были в том числе моменты где ему часть зала хлопала, а были и такие. тут викторыч знатный фейл оформил. по методологии диафопа буду считать, что он знатный тролль.
DiafOp Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, Daniil_Piter сказал: Что и требовалось доказать ага, а нас за что? ведь это только мы "великие" и "могучие" можем уничтожать все что захотим, правильно? 11 минут назад, Edel Weiss сказал: по методологии диафопа буду считать, что он знатный тролль. нормальный такой тролль. "Мы пытаемся остановить войну(на чужой территории), которую против нас начали". А ната так собиралась рф захватить, что сейчас 70% техники не пригодное к каким-либо военным действиям. С огромной вероятностью, рф быстрей бы до ла манша дошли, чем на границы донецкой области выйдут. ты конечно забавный уникум. 3 часа назад, Ash сказал: Всё для народа! донбасса
miss СВОБОДА Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 8 часов назад, Ash сказал: Ну посчитай скок там ракет наши пускают в среднем Не, мораль сей басни не о том)
lipton Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: и ты думаешь, я буду смотреть в очередной раз срань, которую ты заготовил.? псц,..
lipton Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Только что, 3e from Spree сказал: да готов просто тебя послушать! молча! рассказывай!? ! ! ! а че так мало пафоса?
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Диафопка Кам цу мир Ухахааааа)) Изменено 4 марта, 2023 пользователем miss СВОБОДА 1
Легенда God save me Опубликовано 4 марта, 2023 Легенда Опубликовано 4 марта, 2023 3 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Диафопка Кам цу мир Ухахааааа)) Cum?
PyJle Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, 3e from Spree сказал: эдельвеисик и свободка метнулись с рулонами хлопковой бумаги к царской сраке! не даром их предки из деревней пробивались в жизни добиваясь такого важного и уважаемого статуса в гос иерархии, потомки могут и повторить крылышки буша 2.0(байдена), освежить бгггггггг
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 5 часов назад, God save me сказал: Cum? Цум 1
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, PyJle сказал: эдельвеисик и свободка метнулись с рулонами хлопковой бумаги к царской сраке! не даром их предки из деревней пробивались в жизни добиваясь такого важного и уважаемого статуса в гос иерархии, потомки могут и повторить крылышки буша 2.0(байдена), освежить бгггггггг Бггг Спасибо моим родителям, но крылышки буша, как и ножки собственно, я никогда в своей жизни не ела. А что делали твои предки?
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, 3e from Spree сказал: они просто тебе не говорили) Мне не нужно было говорить, я всё сама прекрасно видела.
miss СВОБОДА Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, PyJle сказал: эдельвеисик и свободка метнулись с рулонами хлопковой бумаги к царской сраке! И да, ты себе попку разве не подтираешь? Хлопковой бумагой?
Рекомендуемые сообщения